Вход на сайт
"ч╦" и другие особенности языка
NEW 07.01.03 23:27
в ответ maarja 07.01.03 23:22
ага..это девочка долго рассказывала мне завораживающую историю,как она эти самые подколенники у кого то забыла:))
я долго ломала голову,зачам ей понадобилось это(чтобы это ни было)на свидании!!!
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
я долго ломала голову,зачам ей понадобилось это(чтобы это ни было)на свидании!!!
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 07.01.03 23:39
в ответ verclas 07.01.03 23:29
не, это не украинское изобретение 
гольфы у кого-то забыла? ... так это, наверно, уже после свидания

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

гольфы у кого-то забыла? ... так это, наверно, уже после свидания

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 07.01.03 23:44
в ответ Нюргун Боотур 07.01.03 23:35
Ничего не поделаешь! Надо слушаться метрополию!
Мне самой слово "бреннер" больше нравится, чем "сидирайтер", но что ж теперь! Говорю же: в России ни один человек этого не понимает, кроме меня через три месяца.
Слову "принтер" в русском языке уже много лет, а слово "дрюкер", извиняюсь, первый раз здесь услышала.
А еще там "копировальные машины" ксероксами называют.

Мне самой слово "бреннер" больше нравится, чем "сидирайтер", но что ж теперь! Говорю же: в России ни один человек этого не понимает, кроме меня через три месяца.

А еще там "копировальные машины" ксероксами называют.

NEW 07.01.03 23:51
в ответ verclas 07.01.03 23:46
"девочка из Украины(с Украины,как я теперь знаю:))))"
- хммм ... а может она это уже тут подхватила?
сколько на Украине жил, никогда такого не слышал ... слово "гольфы" у нас знали ... и даже свитер так называли (см. выше
)

- хммм ... а может она это уже тут подхватила?

сколько на Украине жил, никогда такого не слышал ... слово "гольфы" у нас знали ... и даже свитер так называли (см. выше