Fegefeuer Aufgusd Köln Sauna
в сауналындшафте обычно десяток саун.
ну скажешь тоже ...не во всех саунах такое количество саун ...во многих только по пять или даже меньше ...да и не люблю я большие заведения
до короновых времен, по выходным было все забито, и нет что бы спокойно сидеть (как это вообще-то в саунах принято
), дак нет жеж, разговоры, беседы ...и ладно бы про искусство говорили бы, но темы такие, голова болит, *опа болит итд. ..иногда приходилось тссссссс-ыкать ))))
...тем более не во всех есть женская сауна, где можно уединиться (ну не хочу я на весячие писюльки смотреть
), да и мне самой не удобно трясти своим богатсвом перед всеми ...я понимаю, что все голые и чего
стеснятся? но все же среди женщин я себя чувствую комфортней ...а представь на третью полку лесть, это же нагинаться надо))))...мужской пол смотрит ...и только не говири, что не подглядываете ))))
и я в сауну хожу (точнее ходила, в женскую, ее теперь закрыли) что бы отдохнуть а не рекорды ставить ![]()
![]()
но соглашусь с тобой в одном, что поесть там можно и в бассейне поплавать или в холодную бочку нырнуть после ауфгуса)))...эх!
хотя идея с сауной хорошайa
...надо бы сХодить, попариться ![]()
у меня полумедитационное состояние :-))
вот! ...я полностью отключаюсь и сосредотачиваюсь на себя )))
с такой любовью вспоминаю, как мы с бабушкой в деревне парились в бане...она это дело любила и меня венечком похлестывала а потом я выбегала и прыгала в снег и снова в баню греться ))))...вот где было раздолье ))))
представь на третью полку лесть, это же нагинаться надо))))...мужской пол смотрит ...и только не говири, что не подглядываете ))))
на 3ю полку вверх НАГИНАТЬСЯ??
😳
Ногами наверх голова внизу штоле?
На ТАКОЕ да, посмтрел бы а чо.
скрывая свои прелести (на которыя почему то все должны смотреть... на самом деле всем пофиг) - заползая наверхнюю полку бани попой к стене шоб не видели 😱🙈
пришлось снять. Привет з макфита
тоже мне... Скромняга...
Эти сауны и пляжи для нудистов, и созданы, чтобы народ к натуральности стремился... Типа, своё тело в порядке содержал, с гордостью его другим показывал...
Фитнесом занимался... Питался правильно...
...
Понимать надо, что и к чему....
Так что смело... И без всяких там...
В голом теле нет ничего такого...
Всё дело, в головах...
Ногами наверх голова внизу штоле?
![]()
![]()
расмешил...ну нет жеж! и на видео ты спускаешься с третей полки а не поднимаешься ![]()
ну смотри, третья полка очень близка к потолку, да и вторая тоже поэтому волей не волей а нагибаться нужно, чтобы не стукнуться головой об патолок, да и ступеньки высокие, ни как на нормальной лестнице ...вот не верю я, что с прямой спиной ступаешь на ступеньки ...а полотенцо постелить и на него сесть, тоже спину не сгибаешь? ))))
Понимать надо, что и к чему....
Так что смело... И без всяких там...
В голом теле нет ничего такого...
Всё дело, в головах...
ты прав конечно, но все-равно в женской сауне я себя чувствую уютней
..жаль, что не везде они есть ...а если и есть, тo обычно среди недели