Вход на сайт
немецкое пиво
NEW 17.09.05 22:27
в ответ Лютый 17.09.05 22:18
Вам бы в теле вами копируемого сообщения необходимо или в вашем односложном коментарии необходимо так и писать
САРКАЗМ
Современный энциклопедический словарь:
САРКАЗМ (греч . sarkasmos, от sarkazo, букв. - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумев ...
Толковый словарь В.И. Даля:
САРКАЗМ м. саркастическая насмешка, острая, едкая.
Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
САРКАЗМ , -а, м. (книжн_). 1. Язвительная насмешка, злая ирония. В голосе звучит с. 2. Едкое, насмешливое замечание.
Иначе ваш казарменный "юмор" нормальным людям непонятен
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
САРКАЗМ
САРКАЗМ (греч . sarkasmos, от sarkazo, букв. - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумев ...
Толковый словарь В.И. Даля:
САРКАЗМ м. саркастическая насмешка, острая, едкая.
САРКАЗМ , -а, м. (книжн_). 1. Язвительная насмешка, злая ирония. В голосе звучит с. 2. Едкое, насмешливое замечание.
Иначе ваш казарменный "юмор" нормальным людям непонятен

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 17.09.05 22:28
в ответ alex2611 17.09.05 22:24
Это они шутят. Сарказм - конечно бывает язвительной насмешкой (мы же не в словаре живем!!!), но в житейском контексте - это шутка с подтекстом, и все.
И язвительность необязательно направлена конкрено на кого-то, а просто стилевой прием по теме.
И язвительность необязательно направлена конкрено на кого-то, а просто стилевой прием по теме.

NEW 17.09.05 22:31
в ответ alex2611 17.09.05 22:24
Про пиво, так про пиво!
Что еще интересует?
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
В ответ на:
ПИВО , слабоалкогольный (от 1,5 до 6 объемных % спирта) пенистый напиток; изготовляется спиртовым брожением сусла из солода, хмеля и воды, в которое иногда добавляют рис и сахар.
ПИВО , -а, ср. Пенистый напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя. Пива не сваришь с кем-н. (перен.: трудно сговориться; прост ...
ПИВО , слабоалкогольный (от 1,5 до 6 объемных % спирта) пенистый напиток; изготовляется спиртовым брожением сусла из солода, хмеля и воды, в которое иногда добавляют рис и сахар.
ПИВО , -а, ср. Пенистый напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя. Пива не сваришь с кем-н. (перен.: трудно сговориться; прост ...
Что еще интересует?

Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
NEW 17.09.05 22:47
я в этот раз когда в вашей германдии был, надыбал неплохое пиво. забыл как называицца. темное такое, очинна фкусная! сед. раз приеду надо бы марку запомнить =о)
Proud to be a part of the Problem
в ответ Лютый 17.09.05 21:20
В ответ на:
немецкое пиво полное дерьмо!
немецкое пиво полное дерьмо!
я в этот раз когда в вашей германдии был, надыбал неплохое пиво. забыл как называицца. темное такое, очинна фкусная! сед. раз приеду надо бы марку запомнить =о)
NEW 17.09.05 22:54
=============
Мы же про пиво, Алеша!!! Хорошо.
Ирония, сарказм и пиво.
Ирония - это легкая насмешка, когда за нейтральностью или даже почтительностью высказывания скрывается саавсем другое. Например, кто-то пишет постинг: "вы умный очень, поэтому хорошее пиво пьете?""
Сарказм - другое, я писала выше. Пример: кто-то кому-то пишет:" пиво не пьешь - откуда сила? Выпил немного - и ту, что была, - слил". Это сарказм.
Извините за занудство, но я вам ответила?
в ответ Al2004 17.09.05 22:32
В ответ на:
А разве это не ирония ?
А разве это не ирония ?
=============
Мы же про пиво, Алеша!!! Хорошо.
Ирония, сарказм и пиво.

Ирония - это легкая насмешка, когда за нейтральностью или даже почтительностью высказывания скрывается саавсем другое. Например, кто-то пишет постинг: "вы умный очень, поэтому хорошее пиво пьете?""
Сарказм - другое, я писала выше. Пример: кто-то кому-то пишет:" пиво не пьешь - откуда сила? Выпил немного - и ту, что была, - слил". Это сарказм.

Извините за занудство, но я вам ответила?

NEW 17.09.05 23:09
в ответ alex2611 17.09.05 23:02
Да, это так, сколько раз наблюдала... Я-то просто рядом сижу, если требуется "женское присутствие " в беседах... Только пиво тоже меру любит.
А под водку - другие разговоры, я думаю...
Зато есть такая традиция - "попить пивка" - это значит: обсудить накопившиеся темы...
А под водку - другие разговоры, я думаю...

Зато есть такая традиция - "попить пивка" - это значит: обсудить накопившиеся темы...
NEW 18.09.05 09:06
Во.....Так выходит где больше 6 прцентов то уже не пиво
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ pitbul17 17.09.05 22:31
В ответ на:
Во.....Так выходит где больше 6 прцентов то уже не пиво

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 18.09.05 09:08
Знаете.Действительно я предпочитаю выпить две-три стопки водки.Чем дуть-дуть пиво.Смотреть противно.Сколько можно пить.Ну выпей бутылочку,ну две.Но ящик то зачем выпивать
в ответ alex2611 17.09.05 22:37
В ответ на:
что люди, которые предпочитают пиву напитки типа водки или ...
что люди, которые предпочитают пиву напитки типа водки или ...
Знаете.Действительно я предпочитаю выпить две-три стопки водки.Чем дуть-дуть пиво.Смотреть противно.Сколько можно пить.Ну выпей бутылочку,ну две.Но ящик то зачем выпивать

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 18.09.05 09:11
Ну я бы так не сказал.Опять же зависит как пить.И от пива так пьянеют что столько водки не выпьешь.Да и потом пиво только дома пить.А где нибудь,это же метить бегать замучаешься.И задушевный разговор начнётся только после водочки
в ответ alex2611 17.09.05 23:02
В ответ на:
Пьеш водку или вино, быстро пянеешь.
Пьеш водку или вино, быстро пянеешь.
Ну я бы так не сказал.Опять же зависит как пить.И от пива так пьянеют что столько водки не выпьешь.Да и потом пиво только дома пить.А где нибудь,это же метить бегать замучаешься.И задушевный разговор начнётся только после водочки

NEW 18.09.05 09:13
Однозначно 
в ответ anabis2000 17.09.05 23:05
В ответ на:
Под пиво примерно такие разговоры : "А где здесь ближайший туалет, а то в этот такааая очередь..."!!
Под пиво примерно такие разговоры : "А где здесь ближайший туалет, а то в этот такааая очередь..."!!