Играть второй скрипкой
конечно ржу от всего этого, что я должен куда-то ночью ехать, но скорее всего это вид такой манипуляций бабских.
Ржете?
Да вы самодовольно лыбитесь и тут это смакуете, типа какой я востребованный.
И какие манипуляции если она вас прямо к себе зовёт, но вам влом ехать.
какой же ты тупой, купил бы её риса и еше добавил бы сок из манго, она бы тебя отблагодарила...
жадный платит дважды
Мужчину надо обязательно динамить и отвергать. Обязательно устраивать эмоциональные горки и набивать себе цену.
Это точно. Сейчас одна меня мурыжит и набивает себе цену. Ведёт себя неадекватно. Говорит что не хочет начинать отношения, если не уверена на все 100%, номер телефона не даёт, говорит можно общаться для начала в спортзале и прочая такая белиберда. Я думал, может послать её, а оказывается вас добиваться надо..
мы постоянно чего-то должны. По всюду только и слышно: " Настоящая женщина должна
Это вообще-то про мужчин придумали что они всегда должны, не?
Почему на германке когда пишешь, проглатывает последнюю букву, или точку не ставит ,кто знает? Меня это аж бесит!!
Нажми лишний раз ентер.
(строчку лишнюю, пустую нарисуй)
И будет тебе щасте.
Ржете?Да вы самодовольно лыбитесь и тут это смакуете, типа какой я востребованный.И какие манипуляции если она вас прямо к себе зовёт, но вам влом ехать.
Зря ты так. У него и так трагедия.
Он же когда ржёт , то и мелко в трусы ссытся, а как ехать в обоссаных трусах?
О, ещё один эксперт... с манговым соком!![]()
Не переживай... вон, лежит рядом, с голой опой, отблагодаренная.. ))
Никто не забит, ничто не забыто. Она тебя этой уткой и через 20 лет попрекать будет....
Как раз таки тогда она его и выносит. Таким образом выживая его из отношений.
Именно так! Как только женщина начинает выносить мозг мужчине, она превращается в тиотку. Для мужчины это четкий звонок, что отношения с ним женщина ни во что уже не ставит и готова при случае их оборвать.
Männerbewegung
VERO - true social!Никто не забит, ничто не забыто. Она тебя этой уткой и через 20 лет попрекать будет....
Стопудова! Тиотки помнят такие мелочи, которые мужчина уже на следующий день с трудом вспомнит. Ибо эти мелочи тиотки возводят в афигенную степень и делают потрясающие выводы. Все по Капранову.
Männerbewegung
VERO - true social!т.е.ты хочешь сказать,что во время ссоры,точнее после неё,нужно спокойствие . Ес
Ссора и любовь - это тоже не должно быть вместе.
А уж если и спокойствия потом нет - это точно не любовь.
Слыш Галант, а ты не потомок гробовых дел мастера Безенчука? Походу форма у твоей лотки специфическая. Или мож эт такое универсальное изобретение

чем так изводится... Проще с женщинами вообще не общаться... И, будет жить гораздо легче...
К чему все эти бесконечные стенания, что одна женщина смогла обгадить жизнь...
В жизни, много чего есть плохого... Есть ли смысл лить слёзы?
Хотите бороться с властью - боритесь...
Но, бороться с женщинами, мужчинам просто себя не уважать...
Надо ещё и с детьми бороться... И со стариками... С инвалидами...
Но, бороться с женщинами, мужчинам просто себя не уважать...
Ты с утра тоже накатываешь? Где ты увидел борьбу с женщинами???
Männerbewegung
VERO - true social!У моего отца, двоюродный брат. Справлял двоюродный брат со своей женой серебряную свадьбу, были приглашены все родственники, мой отец. И мой отец поздравлял их, хвалил брата, его жену, семью, детей. А потом эта жена подходит и говорит ему - хвалишь? А помнишь когда мы женились ты сказал - Саня, что ты в ней нашел? Ни кожи, ни рожи....
Отец говорит - я в ступор выпал. 25 лет прошло, может я и пошутил так.. а она, через 25 лет напомнила!
Да.. это точно! Женщины злопамятны, причем даже в мелочах. Эх.. на костер бы их, ведьм таких! ))
Мне моя уже больше 20 лет припоминает, что я, однажды встречая ее с автобуса, приперся в шортах-бермудас, и ей перед людями пайнлих было...
Зря ты так. У него и так трагедия.
Он здоровый симпатичный образованный мужчина, его тупой гонор ему личную жизнь отравляет. Он как красотка гламурная жеманится и выпендривается, вместо того чтобы посуровее, помужественнее.
Он вроде мальчика-сыночка хочет чтобы женщины его красавчика ублажали, а ищет себе таких же ментально несозревших женщин с надутыми губами, вот они друг другу мозг и выносят, кто кого больше нянчить должен.
Мне моя уже больше 20 лет припоминает, что я, однажды встречая ее с автобуса, приперся в шортах-бермудас, и ей перед людями пайнлих было...
И как вы на это реагируете?
Ссора и любовь - это тоже не должно быть вместе.
Ссора-это раздел территории. Это и на работе так же, если человек считает, что вкладывает много а получает мало, начинаются конфликты.