Играть второй скрипкой
конечно ржу от всего этого, что я должен куда-то ночью ехать, но скорее всего это вид такой манипуляций бабских.
Ржете?
Да вы самодовольно лыбитесь и тут это смакуете, типа какой я востребованный.
И какие манипуляции если она вас прямо к себе зовёт, но вам влом ехать.
Мужчину надо обязательно динамить и отвергать. Обязательно устраивать эмоциональные горки и набивать себе цену.
Это точно. Сейчас одна меня мурыжит и набивает себе цену. Ведёт себя неадекватно. Говорит что не хочет начинать отношения, если не уверена на все 100%, номер телефона не даёт, говорит можно общаться для начала в спортзале и прочая такая белиберда. Я думал, может послать её, а оказывается вас добиваться надо..
Ржете?Да вы самодовольно лыбитесь и тут это смакуете, типа какой я востребованный.И какие манипуляции если она вас прямо к себе зовёт, но вам влом ехать.
Зря ты так. У него и так трагедия.
Он же когда ржёт , то и мелко в трусы ссытся, а как ехать в обоссаных трусах?
Как раз таки тогда она его и выносит. Таким образом выживая его из отношений.
Именно так! Как только женщина начинает выносить мозг мужчине, она превращается в тиотку. Для мужчины это четкий звонок, что отношения с ним женщина ни во что уже не ставит и готова при случае их оборвать.
Мужское Движение
VERO - true social!Никто не забит, ничто не забыто. Она тебя этой уткой и через 20 лет попрекать будет....
Стопудова! Тиотки помнят такие мелочи, которые мужчина уже на следующий день с трудом вспомнит. Ибо эти мелочи тиотки возводят в афигенную степень и делают потрясающие выводы. Все по Капранову.
Мужское Движение
VERO - true social!чем так изводится... Проще с женщинами вообще не общаться... И, будет жить гораздо легче...
К чему все эти бесконечные стенания, что одна женщина смогла обгадить жизнь...
В жизни, много чего есть плохого... Есть ли смысл лить слёзы?
Хотите бороться с властью - боритесь...
Но, бороться с женщинами, мужчинам просто себя не уважать...
Надо ещё и с детьми бороться... И со стариками... С инвалидами...
Но, бороться с женщинами, мужчинам просто себя не уважать...
Ты с утра тоже накатываешь? Где ты увидел борьбу с женщинами???
Мужское Движение
VERO - true social!У моего отца, двоюродный брат. Справлял двоюродный брат со своей женой серебряную свадьбу, были приглашены все родственники, мой отец. И мой отец поздравлял их, хвалил брата, его жену, семью, детей. А потом эта жена подходит и говорит ему - хвалишь? А помнишь когда мы женились ты сказал - Саня, что ты в ней нашел? Ни кожи, ни рожи....
Отец говорит - я в ступор выпал. 25 лет прошло, может я и пошутил так.. а она, через 25 лет напомнила!
Да.. это точно! Женщины злопамятны, причем даже в мелочах. Эх.. на костер бы их, ведьм таких! ))
Зря ты так. У него и так трагедия.
Он здоровый симпатичный образованный мужчина, его тупой гонор ему личную жизнь отравляет. Он как красотка гламурная жеманится и выпендривается, вместо того чтобы посуровее, помужественнее.
Он вроде мальчика-сыночка хочет чтобы женщины его красавчика ублажали, а ищет себе таких же ментально несозревших женщин с надутыми губами, вот они друг другу мозг и выносят, кто кого больше нянчить должен.