А где тема про моря-горы-отпускА?
Эта ветка о животных? А я про воду
Красотища! 👍👍
Шарм-Эль-Шейх. Февраль 2018. Сидим на террасе нашей свиты, прилетели из зимы в лето
While you can, just keep worthy life
Мы 4 раза отдыхали зимой в Египте. Из 4 раз, ветренно было только один раз и то из 14 дней 2. Мы просто посвятили эти дни шопингу и созерцанию окрестностей
Европейской женщине в Египте идти в город шопинг делать, выдержали хорошо? Мы один раз это сделали в Египте, жена сказала , всё, больше моей ноги не будет за пределы отеля)))
Вот Таиланд зимой это очень классно во всех отношениях 👌.
Ветерок есть, но на солнце даже жарко. А в понедельник-вторник и в тени будет 24 - 25
Попробовал воду в море - холодновато для меня, а русские купаются и им нормально. Я же только в басике с подогревом
А сколько градусов водичка в Хургаде? Мы всегда и в море купались и в басиках. Но мы 2 раза в Марса Алам отдыхали, 2 раза в Шарме и круиз по Нилу
В море где-то 22 - 23 градуса, для меня очень холодная, только пятки помочил
не-не, моя купальная температура воды начинается с 26, и то это ещё холодная. Ща пообедал и думаю, то ли на море, то ли на басик топать
Ну мы на Карельских озерах сезон начинали от 17 градусов, поэтому 24 это просто красота
вот да. В Италии в конце июня решили по привычке утречко пройтись по бережку. Замёрзли как цуцики 😂. Это не тропики 😂