Вход на сайт
немецкое пиво
NEW 17.09.05 21:49
на любителя и на ситуацию... напр., заседать вечер за ящиком - тут я бы уже предпочел что-нить менее убойное, раза в 2 послабее и помягче.
-------------
...а вместо карнавальной маски - аккуратно размазанные по лицу 128 г экскрементов веснушчатой 5-летней девочки, больной гепатитом.
-------------
...а вместо карнавальной маски - аккуратно размазанные по лицу 128 г экскрементов веснушчатой 5-летней девочки, больной гепатитом.
NEW 17.09.05 21:50
Верное замечание.Вкуса освежающего нет.Я когда беру пиво,а случается это крайне редко.Всегда смотрю на градусы.4,8 ну 5,5 есть вроде.Это ещё нормально.Больше не беру.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Al2004 17.09.05 21:43
В ответ на:
, но вкуса освежающего нет, бражка.
, но вкуса освежающего нет, бражка.
Верное замечание.Вкуса освежающего нет.Я когда беру пиво,а случается это крайне редко.Всегда смотрю на градусы.4,8 ну 5,5 есть вроде.Это ещё нормально.Больше не беру.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.09.05 21:51
Ну да.Если на долго то лучше послабже
в ответ digital_pilot 17.09.05 21:49
В ответ на:
заседать вечер за ящиком - тут я бы уже предпочел что-нить менее убойное
заседать вечер за ящиком - тут я бы уже предпочел что-нить менее убойное
Ну да.Если на долго то лучше послабже

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.09.05 21:55
в ответ Al2004 17.09.05 21:49
Я вообще пиво пить не могу, а Zipfer вполне приемлемой. Изредка, когда случается пивная компания у меня дома, то я чуть-чуть только это пиво могу. Значит, оно вполне качественное...
Если исходить из того, что другое пиво мой организм не выносит даже на глоток...
Если исходить из того, что другое пиво мой организм не выносит даже на глоток...

NEW 17.09.05 22:03
Да ладно вам, не пьет -- это не значит что не пил :))) Я вот тоже пиво очень редко пью, но, однако, немножко разбираюсь. В вине тоже разбираюсь немножко, хотя для меня вино, наверное, как для Лютого пиво :)))
<-- см. прикрепленный аудиофайл.
в ответ Altwad 17.09.05 21:26
В ответ на:
Лютый писАл: пиво не пью вообще, никакое! - привык к марочному сухому вину... и на основании этого утверждаю, что немецкое пиво полное дерьмо!
Altwad отвечал: Ты достойный продукт совка!!!
Не пил , но осуждаешь
Лютый писАл: пиво не пью вообще, никакое! - привык к марочному сухому вину... и на основании этого утверждаю, что немецкое пиво полное дерьмо!
Altwad отвечал: Ты достойный продукт совка!!!
Не пил , но осуждаешь
Да ладно вам, не пьет -- это не значит что не пил :))) Я вот тоже пиво очень редко пью, но, однако, немножко разбираюсь. В вине тоже разбираюсь немножко, хотя для меня вино, наверное, как для Лютого пиво :)))
<-- см. прикрепленный аудиофайл.
NEW 17.09.05 22:18
в ответ alex2611 17.09.05 22:16
Современный энциклопедический словарь:
САРКАЗМ (греч . sarkasmos, от sarkazo, букв. - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумев ...
Толковый словарь В.И. Даля:
САРКАЗМ м. саркастическая насмешка, острая, едкая.
Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
САРКАЗМ , -а, м. (книжн_). 1. Язвительная насмешка, злая ирония. В голосе звучит с. 2. Едкое, насмешливое замечание.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
САРКАЗМ (греч . sarkasmos, от sarkazo, букв. - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумев ...
Толковый словарь В.И. Даля:
САРКАЗМ м. саркастическая насмешка, острая, едкая.
Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
САРКАЗМ , -а, м. (книжн_). 1. Язвительная насмешка, злая ирония. В голосе звучит с. 2. Едкое, насмешливое замечание.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.