Fegefeuer Aufgusd Köln Sauna
если ты без полотенца на 3-ей полки все отсидел - то тебе на вельтмайстершафт.
В тот раз сидел по серёдке никак не сверху.
готов пойти с тобой и посмотреть.обещаю тут выложить подтверждение.если отсидишь без полотенца на 3 полке до конца - обещаю ужин там же в ресторане за мой счет и пиво.
Не получится по двум причинам :) Пиво не пью уже с год, и с сентября я в Баварию переехал ;)
с форума сауна фанатов
Мне конечно всё равно кто и что читает,
но разве тебе интересно мнение других
людей? Для меня важна атмосфера
в которой находишься и расслабляешься
даже в терме с саунами. Я никогда
не хожу строем в сауны, какой бы
приятный и запретный плод там не
предлагали, а сам чувствую как
и где классно наслаждаться)
А то можно опуститься до уровня
сплетен из высшего общества в музыкальном формате ))
но мне нужны термы, горячая вода, большие бассейны, пальмы и главное - круг знакомых в большой парилке. потусить , не с друзьями - а с саунцами.ну и пожрать в ресторане.
Однозначно, но сегодня пятница, поэтому поеду сделать массажик морды-лица,
что бы не перекашивало от любви к отдыху, подтягивайся,
если па-спорт по прививкам имеешь)))
отдельный домик в саду, сбылась маленькая "мечта идиота"😍, под Рождество только поставили, поэтому сейчас еще новизна и полный восторг. Очень довольны.
1. Компания для сауны мне не нужна вообще, я человек общительный, но в этом случае помолчать люблю.
2. После 2 летней пандемии очень хочется независимости, создать максимальный комфорт у себя дома. Да и не пускают меня сейчас никуда, рылом не вышла :-))
3. Терме, веллнес и соответствующие заведения я люблю, даже очень. И выбор, и уровень другой. Но на это нужно как минимум полдня, чтоб с чувством, с толком, с расстановкой. У меня редко бывает прям целых полдня, поэтому если в аквапарк, то фокус на детей, бассейн с горками. Особо не расслабишься😅
4. Дети приучаются и закаляются (контрастные процедуры). они долго не могут, дома вышли и все
Так что для меня однозначное да, инвестиция себя оправдывает.
мне хорошо заходит. И потом на диванчик или в кроватку, расслабон👍
В тот раз сидел по серёдке никак не сверху.
ну конечно героический поступок.
2я и 3я там не такая большая разница.
Ад там везде. Если без полотенца то у человека ожоги и вОлдыри. я вобщем тебе не верю. Либо это был другой ауфгусс в той же парилке.
Т.е. по 2-м причинам это значит что так бы ты сел на 2-ю без полотенца?
и при чем тут пиво. Можно безалкогольное или сок.
Антиваксеры что ли?
Скажи, а сколько стоит скажем 3 часа работающей сауна- печки, раскалив кабину-парилку до 90 например?
домик это уже чтото конечно. С панорамной стеной стеклом и видом на свой бассейн с синей подсветкой. Согласен.
Уверен, было бы у меня такое - я бы там парился може раз в месяц. А так бы все равно ходил в общественные термы.
Антиваксеры что ли?
Я себя таковой не считаю. За бустерами в очередь не становлюсь и локтями не толкаюсь..
Печка 9 kW, за 3 часа примерно 7€... ну полчаса раскочегарить, пусть будет 10€ за банный вечер на семью..
Печка 9 kW, за 3 часа примерно 7€... ну полчаса раскочегарить, пусть будет 10€ за банный вечер на семью..
фигасе. Дорого.
Мне 6 часов надо. С термами.
Это что 20 евро?
а бассейн разогреть до +36?
а термальную оду налить?
Неа.
Не убедительно как то.
Я в кристалбаде плачу 17 за день.
С вкусной жратвой в ресторане там же и пивом = 35-40
но я там 6-7 часов. И только парюсь купаюсь пью и жру.
так я ж не настаиваю :-)) я своим вариантом и домашними условиями очень довольна, хотя и от хорошей термы никогда не откажусь🙂
П.с. да, не особо дешево и скорей всего не окупается, если стоимость приобретения еще учитывать. Но оно того стоит, в моем случае.
Сауна дома по любому дело хорошее 👍
может и сложу. Но на дровах, с печкой.
Но то не альтернатива термам конечно.
Я в кристалбаде...
В разных термах и саунах, есть свои плюсы и минусы, где-то очень чудные сауны,
где-то просто бассейне для плавания с совершенно символической ценной, где-то
классный гидромассаж, где-то минеральные бассейны, где, то бассейны с 3%-ой концентрацией
соли, что она шипит и разносится ветром над водой. А где находиться Kristall -Therme Bad , его ещё не посещал)
вот мой нос
а вот это мой лоб сегодня, с огромным ожогом.
А где остальные обожжённые части тела?
Давай тебя бепантеном намажем! А?
Всего!
Будешь красивый;)
Нп. Сегодня очень приятненько с ментоловым кристалом парилась.. все таки сауна - это сила👍
Боюсь, что ТС-су теперь месяцок-другой не сильно в сауну захочется.
Шкура же облезает и обжог ВСЁ.
От него, такого облезлого, теперь в сауне шарахаться же будут!
Мало ли, чего он такой пятнистый и в ошмётках шкуры. Мож заразный!
Мой кузен в 90-х себе всё хозяйство кипятком сварил.
В квартире отключили горячую воду. Он, чтобы искупаться, нагрел на газплите бак с водой
и попёр его в ванную. А в этот момент свет отключили. Он споткнулся в темноте и весь бак
с кипятком на себя опрокинул. Пару месяцев лежал враскорячку и пил водку, чтобы от боли не сдуреть.
На свидания только через пол года примерно снова начал бегать. Сварилось, но не отпало значит.
очень приятненько с ментоловым кристалом парилась
брррр. холодно же кристаллом.
избегаю этава
Боюсь, что ТС-су теперь месяцок-другой не сильно в сауну захочется.
Шкура же облезает и обжог ВСЁ.
От него, такого облезлого, теперь в сауне шарахаться же будут!
сегодня пойду, расскажу всем про ад в акваланде.
ща собаку в лес своду в дождь - и в сауну!
все таки сауна - это сила👍
эх! тоже в сауну захотелось
...давненько там не была, хотя раньше каждое выходное в сауне время проводила ...потом надоело как-то
Компания для сауны мне не нужна вообще, я человек общительный, но в этом случае помолчать люблю.
...а я не люблю, когда в общественной сауне шум ...так хочется расслабиться и уйти в себя ![]()
еще не везде есть женская саун, а гемиште я не люблю
я уже стесняюсь
везёт же...
Я, тоже так хочу... Баня, пить и жрать...
Но ... Боюсь, сердце подведёт...
Жару плохо переношу... Летом ...от духоты... Сердце колет...