Login
немецкое пиво
17.09.05 21:20
пиво не пью вообще, никакое!
- привык к марочному сухому вину...
и на основании этого утверждаю, что немецкое пиво полное дерьмо!

Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
Zuletzt geändert 17.09.05 21:26 (Лютый)
В ответ на:
А теперь отгадайте с трёх раз, что началось бы, если бы Вы открыли ветку, где на основании того, что некоторые мюнхенские сорта пива Вам не нравятся, Вы утверждали бы, что немецкое пиво - ВСЁ немецкое пиво - полное г..но по сравнению с советским.....
А теперь отгадайте с трёх раз, что началось бы, если бы Вы открыли ветку, где на основании того, что некоторые мюнхенские сорта пива Вам не нравятся, Вы утверждали бы, что немецкое пиво - ВСЁ немецкое пиво - полное г..но по сравнению с советским.....

NEW 17.09.05 21:24
in Antwort Лютый 17.09.05 21:20
Мне кажется всё оно одинаковое.Всё на один вкус.Что бекс пьёшь,что балтику.Пиво оно и есть пиво.Я не знаю о чём в ветке тела разговор шёл.Не заходил ни разу.Но догадаться не сложно 
У России только два союзника - Армия и Флот.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.09.05 21:26
пиво не пью вообще, никакое! - привык к марочному сухому вину... и на основании этого утверждаю, что немецкое пиво полное дерьмо!
Ты достойный продукт совка!!!
Не пил , но осуждаешь
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ты достойный продукт совка!!!
Не пил , но осуждаешь

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 17.09.05 21:29
in Antwort witalik2003 17.09.05 21:24
Эк как их от пивка то повело. 
Говорил же людЯм - пейте тока водку.
А для лакировки любое пиво сгодится!!!!
Можно для начала и пивка принять, но только не Schloss !!

Говорил же людЯм - пейте тока водку.
А для лакировки любое пиво сгодится!!!!

Можно для начала и пивка принять, но только не Schloss !!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 17.09.05 21:29

Правда предпочитаю полусладкое. Но в настоящий момент пью "битбургер", но енто исключениею.
В ответ на:
привык к марочному сухому вину...
привык к марочному сухому вину...

Правда предпочитаю полусладкое. Но в настоящий момент пью "битбургер", но енто исключениею.

NEW 17.09.05 21:32
А я советского и не помню.Молодой ещё был.Не пил.А по моим вкусовым ощущениям немецкое,французкое или русское.Не зависимо от национальности,марки и.т.д.Одинаковое.
in Antwort Al2004 17.09.05 21:27
В ответ на:
Неужели, что советское пиво лучше ?
А я советского и не помню.Молодой ещё был.Не пил.А по моим вкусовым ощущениям немецкое,французкое или русское.Не зависимо от национальности,марки и.т.д.Одинаковое.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.09.05 21:32
А еще когда пиво по деревянным бочкам разливают, то используют затычки для бочки 
От этого пошли поговорки затычка в каждой бочке или глуп как пробка.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.

От этого пошли поговорки затычка в каждой бочке или глуп как пробка.

NEW 17.09.05 21:33
Я тоже предпочитаю этот продукт употреблять
in Antwort anabis2000 17.09.05 21:29
В ответ на:
пейте тока водку.
пейте тока водку.
Я тоже предпочитаю этот продукт употреблять

NEW 17.09.05 21:36
in Antwort Al2004 17.09.05 21:30
"Шлосс" это какое, "плюсовское" что-ли ?
Оно.
Дерьмо!!!
Оно.
Дерьмо!!!

NEW 17.09.05 21:36
in Antwort witalik2003 17.09.05 21:32
Мине после третьей бутылки тоже все на один вкус. Но так разница есть. Я когда во Франции жил пил "Амстердам", вот это действительно моча, зато 11% и это для студентов было главное. 

NEW 17.09.05 21:38
Ну на и студент что бы градус ценить.
Есть конечно любители.У меня знакомый любит балтику 9,элефанта,и белого медведя.Не знаю как там с градусами,но много .И это уже не пиво.На портвешок смахивает.
in Antwort Al2004 17.09.05 21:36
В ответ на:
, зато 11% и это для студентов было главное.
, зато 11% и это для студентов было главное.
Ну на и студент что бы градус ценить.

NEW 17.09.05 21:39
in Antwort Al2004 17.09.05 21:37
По вкусу то этот шлос пиво всё-таки напоминает.
Но на утро башка трещит как от сивухи.
Но на утро башка трещит как от сивухи.

NEW 17.09.05 21:43
in Antwort witalik2003 17.09.05 21:38
девятка - это вещь :)) этот повышенный градус придает ей какой-то спиртовой шарм :)
-------------
...а вместо карнавальной маски - аккуратно размазанные по лицу 128 г экскрементов веснушчатой 5-летней девочки, больной гепатитом.
-------------
...а вместо карнавальной маски - аккуратно размазанные по лицу 128 г экскрементов веснушчатой 5-летней девочки, больной гепатитом.
NEW 17.09.05 21:43
Согласен. По молодости тоже увлекался. Балтику 9 не знаю, в те времена ентого не было, а вот зато "Белый медведь" и "Элефант", это да, бывало, но вкуса освежающего нет, бражка.
В ответ на:
меня знакомый любит балтику 9,элефанта,и белого медведя.Не знаю как там с градусами,но много .И это уже не пиво
меня знакомый любит балтику 9,элефанта,и белого медведя.Не знаю как там с градусами,но много .И это уже не пиво
Согласен. По молодости тоже увлекался. Балтику 9 не знаю, в те времена ентого не было, а вот зато "Белый медведь" и "Элефант", это да, бывало, но вкуса освежающего нет, бражка.
NEW 17.09.05 21:44
Виталик, я пиво не люблю, но вот Zipfer немного могу выпить. Советую. Только не знаю, немецкое ли оно. 

NEW 17.09.05 21:46
Вот видите это на любителя.Я к примеру попробовал и мне не понравилось.Горькое,и на вкус не понравилось.А вот знакомого очень даже прикалывает это пиво.
in Antwort digital_pilot 17.09.05 21:43
В ответ на:
этот повышенный градус придает ей какой-то спиртовой шарм
этот повышенный градус придает ей какой-то спиртовой шарм
Вот видите это на любителя.Я к примеру попробовал и мне не понравилось.Горькое,и на вкус не понравилось.А вот знакомого очень даже прикалывает это пиво.
NEW 17.09.05 21:46
in Antwort @Tatiana@ 17.09.05 21:44
но вот Zipfer немного могу выпить. Советую. Только не знаю, немецкое ли оно.
А чё советовать, если ты его уже на другой ветке выпила вместе с антилаадой........ Иль уже во-сне бредишь???
А чё советовать, если ты его уже на другой ветке выпила вместе с антилаадой........ Иль уже во-сне бредишь???

NEW 17.09.05 21:47
А что это
in Antwort @Tatiana@ 17.09.05 21:44
В ответ на:
Zipfer
Zipfer
А что это

NEW 17.09.05 21:49
"Пейте пиво пенное, будет морда здоровенная!"
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 17.09.05 21:49
in Antwort witalik2003 17.09.05 21:46, Zuletzt geändert 17.09.05 21:50 (digital_pilot)
на любителя и на ситуацию... напр., заседать вечер за ящиком - тут я бы уже предпочел что-нить менее убойное, раза в 2 послабее и помягче.
-------------
-------------
NEW 17.09.05 21:50
Верное замечание.Вкуса освежающего нет.Я когда беру пиво,а случается это крайне редко.Всегда смотрю на градусы.4,8 ну 5,5 есть вроде.Это ещё нормально.Больше не беру.
in Antwort Al2004 17.09.05 21:43
В ответ на:
, но вкуса освежающего нет, бражка.
, но вкуса освежающего нет, бражка.
Верное замечание.Вкуса освежающего нет.Я когда беру пиво,а случается это крайне редко.Всегда смотрю на градусы.4,8 ну 5,5 есть вроде.Это ещё нормально.Больше не беру.
NEW 17.09.05 21:50
in Antwort Pravda 17.09.05 21:49
NEW 17.09.05 21:51
Ну да.Если на долго то лучше послабже
in Antwort digital_pilot 17.09.05 21:49
В ответ на:
заседать вечер за ящиком - тут я бы уже предпочел что-нить менее убойное
заседать вечер за ящиком - тут я бы уже предпочел что-нить менее убойное
Ну да.Если на долго то лучше послабже

NEW 17.09.05 21:52
in Antwort @Tatiana@ 17.09.05 21:51
Не знаю.Не встречался с таким.
NEW 17.09.05 21:52
Вот на морду я никак пожаловаться не могу, у недругов только от одного кривого взгляда нервная икота начинается...
В ответ на:
Вот на морду я никак пожаловаться не могу, у недругов только от одного кривого взгляда нервная икота начинается...

NEW 17.09.05 21:55
in Antwort Al2004 17.09.05 21:49
Я вообще пиво пить не могу, а Zipfer вполне приемлемой. Изредка, когда случается пивная компания у меня дома, то я чуть-чуть только это пиво могу. Значит, оно вполне качественное...
Если исходить из того, что другое пиво мой организм не выносит даже на глоток...
Если исходить из того, что другое пиво мой организм не выносит даже на глоток...

NEW 17.09.05 22:03
Да ладно вам, не пьет -- это не значит что не пил :))) Я вот тоже пиво очень редко пью, но, однако, немножко разбираюсь. В вине тоже разбираюсь немножко, хотя для меня вино, наверное, как для Лютого пиво :)))
<-- см. прикрепленный аудиофайл.
in Antwort Altwad 17.09.05 21:26
В ответ на:
Лютый писАл: пиво не пью вообще, никакое! - привык к марочному сухому вину... и на основании этого утверждаю, что немецкое пиво полное дерьмо!
Altwad отвечал: Ты достойный продукт совка!!!
Не пил , но осуждаешь
Лютый писАл: пиво не пью вообще, никакое! - привык к марочному сухому вину... и на основании этого утверждаю, что немецкое пиво полное дерьмо!
Altwad отвечал: Ты достойный продукт совка!!!
Не пил , но осуждаешь
Да ладно вам, не пьет -- это не значит что не пил :))) Я вот тоже пиво очень редко пью, но, однако, немножко разбираюсь. В вине тоже разбираюсь немножко, хотя для меня вино, наверное, как для Лютого пиво :)))
<-- см. прикрепленный аудиофайл.
NEW 17.09.05 22:06
Народ!, Давайте по теме!
Во первых: кто что любит и пьет, это дело каждого. Автор темы пиво не пьет, но о нем судит. ПАРАДОКС.
Во первых: кто что любит и пьет, это дело каждого. Автор темы пиво не пьет, но о нем судит. ПАРАДОКС.
NEW 17.09.05 22:08
это парадокс только в том случае, когда неизвестно понятие слова САРКАЗМ...
in Antwort alex2611 17.09.05 22:06
В ответ на:
Автор темы пиво не пьет, но о нем судит. ПАРАДОКС.
Автор темы пиво не пьет, но о нем судит. ПАРАДОКС.
это парадокс только в том случае, когда неизвестно понятие слова САРКАЗМ...

NEW 17.09.05 22:10
in Antwort @Tatiana@ 17.09.05 21:55
Не, я такой фирмы не знаю, знаю "Цишке". Мне на Рождество подарили раз 5-л. бутылку...хорошее пиво.
NEW 17.09.05 22:18
in Antwort alex2611 17.09.05 22:16
Современный энциклопедический словарь:
САРКАЗМ (греч . sarkasmos, от sarkazo, букв. - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумев ...
Толковый словарь В.И. Даля:
САРКАЗМ м. саркастическая насмешка, острая, едкая.
Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
САРКАЗМ , -а, м. (книжн_). 1. Язвительная насмешка, злая ирония. В голосе звучит с. 2. Едкое, насмешливое замечание.
САРКАЗМ (греч . sarkasmos, от sarkazo, букв. - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумев ...
САРКАЗМ , -а, м. (книжн_). 1. Язвительная насмешка, злая ирония. В голосе звучит с. 2. Едкое, насмешливое замечание.
NEW 17.09.05 22:18
in Antwort alex2611 17.09.05 22:16
интернет большой, там даже словари иностранных слов есть, вот и занимайся самообразованием.... 

NEW 17.09.05 22:24
in Antwort Лютый 17.09.05 22:18
Очень приятно бывает чувствовоть, что о тебе заботяться. Не, точно, мужики, класс. Я даже не знал, что САРГАЗМ означает рвать мясо. Теперь в курсе. Но давай про пиво!
NEW 17.09.05 22:27
in Antwort Лютый 17.09.05 22:18
Вам бы в теле вами копируемого сообщения необходимо или в вашем односложном коментарии необходимо так и писать
САРКАЗМ
Иначе ваш казарменный "юмор" нормальным людям непонятен
САРКАЗМ
Иначе ваш казарменный "юмор" нормальным людям непонятен

NEW 17.09.05 22:28
in Antwort alex2611 17.09.05 22:24
Это они шутят. Сарказм - конечно бывает язвительной насмешкой (мы же не в словаре живем!!!), но в житейском контексте - это шутка с подтекстом, и все.
И язвительность необязательно направлена конкрено на кого-то, а просто стилевой прием по теме.
И язвительность необязательно направлена конкрено на кого-то, а просто стилевой прием по теме.

NEW 17.09.05 22:31
in Antwort alex2611 17.09.05 22:24
Про пиво, так про пиво!
Что еще интересует?
В ответ на:
ПИВО , слабоалкогольный (от 1,5 до 6 объемных % спирта) пенистый напиток; изготовляется спиртовым брожением сусла из солода, хмеля и воды, в которое иногда добавляют рис и сахар.
ПИВО , -а, ср. Пенистый напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя. Пива не сваришь с кем-н. (перен.: трудно сговориться; прост ...
ПИВО , слабоалкогольный (от 1,5 до 6 объемных % спирта) пенистый напиток; изготовляется спиртовым брожением сусла из солода, хмеля и воды, в которое иногда добавляют рис и сахар.
ПИВО , -а, ср. Пенистый напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя. Пива не сваришь с кем-н. (перен.: трудно сговориться; прост ...
Что еще интересует?

NEW 17.09.05 22:32
in Antwort @Tatiana@ 17.09.05 22:28
NEW 17.09.05 22:37
2 @Tatiana@
Спасибо за поддержку. :-*
Я просто хочу сказать, что люди, которые предпочитают пиву напитки типа водки или ... дайте мне подумать что еще хуже ее есть, а... самогн...
Спасибо за поддержку. :-*
Я просто хочу сказать, что люди, которые предпочитают пиву напитки типа водки или ... дайте мне подумать что еще хуже ее есть, а... самогн...
NEW 17.09.05 22:43
in Antwort alex2611 17.09.05 22:37
хуже ее есть
Правильно следует говорить "хуже её родимой"
Правильно следует говорить "хуже её родимой"

NEW 17.09.05 22:45
Не надо уходить от темы. Если хотите порассуждать о "самогне" откройте ветку. 

NEW 17.09.05 22:47
я в этот раз когда в вашей германдии был, надыбал неплохое пиво. забыл как называицца. темное такое, очинна фкусная! сед. раз приеду надо бы марку запомнить =о)
Proud to be a part of the Problem
В ответ на:
немецкое пиво полное дерьмо!
я в этот раз когда в вашей германдии был, надыбал неплохое пиво. забыл как называицца. темное такое, очинна фкусная! сед. раз приеду надо бы марку запомнить =о)
NEW 17.09.05 22:49
Смотрю, народ пошел на дискотеку!!! и тема затухла :-(
Na ja. Was kann ich sagen? :-)
У Германцев пиво считалось и считается ЖИДКИМ ХЛЕБОМЪ
Ганц маине маинунг!!!
Так оно и есть! Попробуйте!
Na ja. Was kann ich sagen? :-)
У Германцев пиво считалось и считается ЖИДКИМ ХЛЕБОМЪ
Ганц маине маинунг!!!
Так оно и есть! Попробуйте!
NEW 17.09.05 22:54
=============
Мы же про пиво, Алеша!!! Хорошо.
Ирония, сарказм и пиво.
Ирония - это легкая насмешка, когда за нейтральностью или даже почтительностью высказывания скрывается саавсем другое. Например, кто-то пишет постинг: "вы умный очень, поэтому хорошее пиво пьете?""
Сарказм - другое, я писала выше. Пример: кто-то кому-то пишет:" пиво не пьешь - откуда сила? Выпил немного - и ту, что была, - слил". Это сарказм.
Извините за занудство, но я вам ответила?
in Antwort Al2004 17.09.05 22:32
В ответ на:
А разве это не ирония ?
А разве это не ирония ?
=============
Мы же про пиво, Алеша!!! Хорошо.
Ирония, сарказм и пиво.

Ирония - это легкая насмешка, когда за нейтральностью или даже почтительностью высказывания скрывается саавсем другое. Например, кто-то пишет постинг: "вы умный очень, поэтому хорошее пиво пьете?""
Сарказм - другое, я писала выше. Пример: кто-то кому-то пишет:" пиво не пьешь - откуда сила? Выпил немного - и ту, что была, - слил". Это сарказм.

Извините за занудство, но я вам ответила?

NEW 17.09.05 23:02
in Antwort @Tatiana@ 17.09.05 22:54
Пьеш водку или вино, быстро пянеешь. С пивом можно и поесть и поговорить, и еще как долго. Под пиво самые разговоры!
NEW 17.09.05 23:05
in Antwort alex2611 17.09.05 23:02
Под пиво самые разговоры!
Под пиво примерно такие разговоры : "А где здесь ближайший туалет, а то в этот такааая очередь..."!!
Говорить нада под водку.
Под пиво примерно такие разговоры : "А где здесь ближайший туалет, а то в этот такааая очередь..."!!
Говорить нада под водку.

NEW 17.09.05 23:09
Да, это так, сколько раз наблюдала... Я-то просто рядом сижу, если требуется "женское присутствие " в беседах... Только пиво тоже меру любит.
А под водку - другие разговоры, я думаю...
Зато есть такая традиция - "попить пивка" - это значит: обсудить накопившиеся темы...
А под водку - другие разговоры, я думаю...

Зато есть такая традиция - "попить пивка" - это значит: обсудить накопившиеся темы...
NEW 17.09.05 23:09
in Antwort Лютый 17.09.05 21:20, Zuletzt geändert 18.09.05 00:47 (Pravda)
А после 3-4 глотков, что пиво,что вино одного вкуса!

NEW 18.09.05 00:14
Мгм..Так это...Смотря какие глотки делать то..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Pravda 17.09.05 23:09
В ответ на:
А после 3-4 глотков что пиво что вино одного вкуса..
А после 3-4 глотков что пиво что вино одного вкуса..
Мгм..Так это...Смотря какие глотки делать то..
NEW 18.09.05 09:06
Во.....Так выходит где больше 6 прцентов то уже не пиво
in Antwort pitbul17 17.09.05 22:31
В ответ на:
Во.....Так выходит где больше 6 прцентов то уже не пиво

NEW 18.09.05 09:08
Знаете.Действительно я предпочитаю выпить две-три стопки водки.Чем дуть-дуть пиво.Смотреть противно.Сколько можно пить.Ну выпей бутылочку,ну две.Но ящик то зачем выпивать
В ответ на:
что люди, которые предпочитают пиву напитки типа водки или ...
что люди, которые предпочитают пиву напитки типа водки или ...
Знаете.Действительно я предпочитаю выпить две-три стопки водки.Чем дуть-дуть пиво.Смотреть противно.Сколько можно пить.Ну выпей бутылочку,ну две.Но ящик то зачем выпивать

NEW 18.09.05 09:11
Ну я бы так не сказал.Опять же зависит как пить.И от пива так пьянеют что столько водки не выпьешь.Да и потом пиво только дома пить.А где нибудь,это же метить бегать замучаешься.И задушевный разговор начнётся только после водочки
В ответ на:
Пьеш водку или вино, быстро пянеешь.
Пьеш водку или вино, быстро пянеешь.
Ну я бы так не сказал.Опять же зависит как пить.И от пива так пьянеют что столько водки не выпьешь.Да и потом пиво только дома пить.А где нибудь,это же метить бегать замучаешься.И задушевный разговор начнётся только после водочки

NEW 18.09.05 09:13
Однозначно 
in Antwort anabis2000 17.09.05 23:05
В ответ на:

NEW 18.09.05 09:45

бабай, я еще на выборы не ходил, а ты меня уже рассмешил по полной программе...

ну а про что тогда дискутиравать?
как это можно тогда разговоры разговаривать если не пьёшь?

если бы это я написал, то меня бы здесь не только сексотом ученые дамы обзывали...
а вот это, брат бабайский, привык к марочному сухому вину... уже чистой воды алкоголизма
когда привыкаешь - кака получается... становишься абхенгиг или зюхтиг... 
и к какому вину ты привык если не секрет... может и я к нему привыкну...
вчерась мы дни рождения наши с ханум отмечали,
так народ на villa antinori (1998) упал... правда на китыраяк пришлось мне водку глотнуть...чуть все не испортил...

бабай, я еще на выборы не ходил, а ты меня уже рассмешил по полной программе...

ну а про что тогда дискутиравать?

если бы это я написал, то меня бы здесь не только сексотом ученые дамы обзывали...
а вот это, брат бабайский, привык к марочному сухому вину... уже чистой воды алкоголизма

и к какому вину ты привык если не секрет... может и я к нему привыкну...

майнер майнунг нах...
NEW 18.09.05 09:51
in Antwort Пикуль 18.09.05 09:45, Zuletzt geändert 18.09.05 09:52 (Лютый)
рекомендую наш мозельский Рислинг с выдержкой не менее 3 лет и Каберне Шираз Резерв из Австралии, а если поблизости есть "русский"
магазин, то обязательно попробуй Романешты "Романовское Марочное"...

ЗЫ: тебя и твою Ханум с прошедшими днями рождения!

ЗЫ: тебя и твою Ханум с прошедшими днями рождения!

NEW 18.09.05 10:01
in Antwort Лютый 18.09.05 09:51
ваш мозельский рислинг только к шпрагелю...проверенно... только ён и шмекает...охлажденный...ммммм

шираз хороший виноград...
но я почему то на итальянцах завис... или asador шпаньский (1996) vino de la casa если можно так выразиться...
спасибо за поздравления...
несколько дней гуляли...потерь личного состава и боевой техники не имеется...

шираз хороший виноград...

спасибо за поздравления...

майнер майнунг нах...
NEW 18.09.05 10:10
Это радует
in Antwort Пикуль 18.09.05 10:01
В ответ на:
Это радует

NEW 18.09.05 10:19
Не, мил человек!
Ты категорически неправ.
Я перепробовал много видов сего напитка, как советских, российских, чешских и пр., а также немецких. Свой выбор остановил на бексе. Мне нравится терпкое пиво. Но все же лучшим считаю моногольское. Линия была построена чехами в Улан-Баторе (марку, аправда, запамятовал). Больше я такого пива не встречал по своим вкусовым качествам. 
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В ответ на:
Не, мил человек!

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 18.09.05 10:22
Не имеет значение, советское или нет. Все зависит от пивовара и от воды. И бекс может быть полным дерьмом. Я пробовал украинский бекс
in Antwort Al2004 17.09.05 21:27
В ответ на:
Не имеет значение, советское или нет. Все зависит от пивовара и от воды. И бекс может быть полным дерьмом. Я пробовал украинский бекс

NEW 18.09.05 10:22
а разве бекс немецкое?Я не разбираюсь в сортах и происхождениях.Но мне кажется оно иномарочное какое то.
in Antwort Berlinas 18.09.05 10:19
В ответ на:
Свой выбор остановил на бексе.
Свой выбор остановил на бексе.
а разве бекс немецкое?Я не разбираюсь в сортах и происхождениях.Но мне кажется оно иномарочное какое то.
NEW 18.09.05 10:24
Пиво, так же как и водка, не может быть одинаковой.

in Antwort witalik2003 17.09.05 21:32
В ответ на:
Одинаковое.
Одинаковое.
Пиво, так же как и водка, не может быть одинаковой.

NEW 18.09.05 10:26
Смотря сколько выпьешь
В ответ на:
будет морда здоровенная!"
будет морда здоровенная!"
Смотря сколько выпьешь

NEW 18.09.05 10:29
Пиво нужно пить с рыбой соленой, а не запивать им водку.
in Antwort @Tatiana@ 17.09.05 21:55
В ответ на:
пиво мой организм не выносит даже на глоток...
пиво мой организм не выносит даже на глоток...
Пиво нужно пить с рыбой соленой, а не запивать им водку.

NEW 18.09.05 11:00
Сначало говорить, а потом мычать: Ты меня уважаешь?
in Antwort anabis2000 17.09.05 23:05
В ответ на:
Говорить нада под водку.
Говорить нада под водку.
Сначало говорить, а потом мычать: Ты меня уважаешь?

NEW 18.09.05 11:08
Beck's, Bremen, Germany, alc. 4,9% vol.
in Antwort witalik2003 18.09.05 10:22
В ответ на:
а разве бекс немецкое?
а разве бекс немецкое?
Beck's, Bremen, Germany, alc. 4,9% vol.

NEW 18.09.05 13:38
Не для начала, а пить нужно только пиво. Но можно и водку, но раздельно. А некоторые извращенцы пьют еще пиво с лимонадом.
in Antwort anabis2000 17.09.05 21:29
В ответ на:
Можно для начала и пивка принять
Можно для начала и пивка принять
Не для начала, а пить нужно только пиво. Но можно и водку, но раздельно. А некоторые извращенцы пьют еще пиво с лимонадом.

NEW 18.09.05 13:43

И вообще у некоторых никакого вкуса нет
ПЫВО
см. аватар.
in Antwort Berlinas 18.09.05 13:38

И вообще у некоторых никакого вкуса нет

ПЫВО

см. аватар.
NEW 18.09.05 13:52
in Antwort witalik2003 18.09.05 09:08
Это потомушто рожа такая становится
<--------------------
Это потомушто рожа такая становится

<--------------------
NEW 18.09.05 13:58
in Antwort sanja6666 18.09.05 13:43
вон.Посмотри тело на моём примере показал как вредно пить пиво.И это после одной не полной кружки.
А после двух-трёх стопок водки даже и не заметно что выпил.
.Да и если смотреть по аватору
такой живот меня не устраивает 

NEW 18.09.05 14:08
Это ложное представление. Понятие пивное пузо ввели женщины.
А чтобы не было пуза, нужно просто есть меньше.
in Antwort witalik2003 18.09.05 13:58
В ответ на:
Это ложное представление. Понятие пивное пузо ввели женщины.

А чтобы не было пуза, нужно просто есть меньше.

NEW 18.09.05 14:12
Ну не знаю.У меня шуряк метр 65 ростом.Всю жизнь был худеньким.вот он большой любитель пива.И потребляет его я бы сказал в огромных количествах.Сейчас вид у него довольно забавный.Сам худенький,ноги как спички.И такое большое пузо
in Antwort Berlinas 18.09.05 14:08
В ответ на:
Это ложное представление.
Это ложное представление.
Ну не знаю.У меня шуряк метр 65 ростом.Всю жизнь был худеньким.вот он большой любитель пива.И потребляет его я бы сказал в огромных количествах.Сейчас вид у него довольно забавный.Сам худенький,ноги как спички.И такое большое пузо

NEW 18.09.05 14:15
in Antwort witalik2003 18.09.05 14:12
У меня шуряк метр 65 ростом.Всю жизнь был худеньким.вот он большой любитель пива.И потребляет его я бы сказал в огромных количествах.Сейчас вид у него довольно забавный.Сам худенький,ноги как спички.И такое большое пузо
<------------------------------------

<------------------------------------

NEW 18.09.05 14:20
in Antwort Berlinas 18.09.05 14:08
От пива не толстеют. Как бы это не странно звучало. Толстеют от того, что при этом кущщщщают.
А то мнение, что лучше водки замахнуть, чем пиво дуть, от которого только желудок полный, а в голове ничего, я уже несколько раз слышал от знакомых. К стати, прослеживается такая закономерность, кто имеет такое мнение обычно через пару лет спивается.
А то мнение, что лучше водки замахнуть, чем пиво дуть, от которого только желудок полный, а в голове ничего, я уже несколько раз слышал от знакомых. К стати, прослеживается такая закономерность, кто имеет такое мнение обычно через пару лет спивается.
NEW 18.09.05 14:28
in Antwort alex2611 18.09.05 14:20
К стати, о закуске к пиву, это оччччень интересная тема. Как-то читал в каких странах что с пивом едят. Рыба к пиву принята в России. В США, например его пьют с пиццой. Извращенцы
.
Здесь в Германии со всякой соленой выпечкой или с чипсами.
Лично я предпочитаю Меерфрюхты. Разморозить, потом на сковородочку, посолить по вкусу, .... мммммм, оч вкусно.

Здесь в Германии со всякой соленой выпечкой или с чипсами.
Лично я предпочитаю Меерфрюхты. Разморозить, потом на сковородочку, посолить по вкусу, .... мммммм, оч вкусно.

NEW 18.09.05 14:30
Лет с двадцати такое мнение имею
Затянулся этот процесс чего то
...Да и пью я вобще редко.Исключительно по поводу.А вот то что любители пива(большие любители)пивные алкоголики,это замечал.Если я могу выходные провести без пива и без водки.То они этого уже не могут.И в выходные как священный обряд уже.Нужно пить пиво.Или хоккей с футболом не могут смотреть без него.Лично мне человек это говорил
.А я вот знаете вчера посмотрел как череповец с динамо столичным играл.И мне без пиво как то понравилось 
В ответ на:
кто имеет такое мнение обычно через пару лет спивается.
кто имеет такое мнение обычно через пару лет спивается.
Лет с двадцати такое мнение имею

NEW 18.09.05 14:35
in Antwort Altwad 18.09.05 14:15
Ты прав Виталя. Во всем должна быть мера. А хокей/футбол с пивом, это уже животный инстинкт, как у собаки Павлова, как лампочка загарелась, так надо за пивом
.

NEW 18.09.05 14:43
in Antwort alex2611 18.09.05 14:35
Мне конечно не приятно что вы адресовали пост телу,и упомянули в нём меня.Но я понял что адресован он мне и это просто ошибка. 
А вот в остальном согласен.Когда знаешь меру пить можно всё(ну или почти всё
).И вреда от этого не будет.Давно придерживаюсь такой точке зрения.На выходные питию пиво либо водки предпочитаю погулять с дочкой днём.А вечерком поиграть в волейбол.То что это полезней не скажу
,а вот нравится мне это больше.

А вот в остальном согласен.Когда знаешь меру пить можно всё(ну или почти всё

NEW 18.09.05 14:56
Так я и не возражаю.
Жрать нужно меньше и двигаться больше. За пивом сбегал - это уже движение. А если еще и сушеную рыбку побегать поискать, то и жиру неоткуда взяться. 
В ответ на:
От пива не толстеют.
От пива не толстеют.
Так я и не возражаю.

NEW 18.09.05 15:13
in Antwort Berlinas 18.09.05 14:56
Всем привет!
Только что из Крыма, бархатный сезон в разгаре
А здесь дискуссия о выпивке
Скажу одно, после Французких Вин, никакие слад. и полу-слад. "массандры", "инкерманны" не катят.
Зато "Немирофф" и "Шустер" о - го -го
Только что из Крыма, бархатный сезон в разгаре

А здесь дискуссия о выпивке

Скажу одно, после Французких Вин, никакие слад. и полу-слад. "массандры", "инкерманны" не катят.

NEW 18.09.05 15:20
Ну наконец то хоть кто то пиво не люибит,вкупе с вином.Только вот что такое "Шустер"
...За "немирова"не возражаю 
in Antwort saintgeorges 18.09.05 15:13
В ответ на:
Ну наконец то хоть кто то пиво не люибит,вкупе с вином.Только вот что такое "Шустер"

NEW 18.09.05 15:44
in Antwort witalik2003 18.09.05 15:20
Как мне популярно обьяснили, Шустер, это одесский предприниматель, который занимается разливом водки и коньяка, на этикетках его фамилия.
Да впрочем, это не сущ. главное, что продукт хороший.
NEW 18.09.05 16:09
Банальное любопытство
in Antwort saintgeorges 18.09.05 15:44
В ответ на:
Банальное любопытство

NEW 18.09.05 16:16
in Antwort anabis2000 17.09.05 21:46
NEW 18.09.05 16:28
in Antwort галина 1954 18.09.05 16:16
NEW 18.09.05 16:34
in Antwort галина 1954 18.09.05 16:16
NEW 18.09.05 16:53
in Antwort игoрь 18.09.05 16:34
NEW 18.09.05 16:54
in Antwort saintgeorges 18.09.05 16:28
NEW 18.09.05 17:54
in Antwort Лютый 17.09.05 21:20, Zuletzt geändert 18.09.05 17:55 (slavusja)
Пиво - напиток богов, водка - слеза Христа. Эти выражения я ещё с 80-х годов помню. Ну, а то что водка делает агрессивным, а пиво всегда существовало для поддержки разговора, общения - это сто пудов! Я раньше и коньяк за напиток не считал пока не распробовал нстоящего и не понял вкуса. Так что надо много в жизни выпить или перепробовать, называйте как хотите (пиво, вино, водка, коньяк...) что бы потом судить, что лучше, а что нет.
Беспохмельных вам всем дней!!!
Беспохмельных вам всем дней!!!

NEW 18.09.05 19:51
in Antwort галина 1954 18.09.05 16:53
NEW 19.09.05 02:29
Не спикетировали,а зашли на посадку..
..Срочно готовьте полосу
in Antwort галина 1954 18.09.05 16:53
В ответ на:
..спикетировали..
..спикетировали..
Не спикетировали,а зашли на посадку..

NEW 19.09.05 08:31
in Antwort erwin__rommel 19.09.05 02:29, Zuletzt geändert 19.09.05 08:32 (галина 1954)
NEW 19.09.05 16:25
in Antwort галина 1954 19.09.05 08:31
NEW 19.09.05 16:53
in Antwort erwin__rommel 19.09.05 16:25
таак,зашли со своей полосой и спокойно приземляемся
,срок 2 минуты
Ближе к телу,как говорит Мопассан

не божемойкай
NEW 19.09.05 17:23
in Antwort галина 1954 19.09.05 16:53
NEW 19.09.05 18:39
in Antwort Ludowika 19.09.05 17:23
нее..это уже было...печально кончилось
,а тут целое ДК утопить..потомки не простят 

не божемойкай
NEW 19.09.05 21:38
Так..в отвед╦нное время не уложились..Будете наказаны..Вы что сегодня вечером делаете?
Дома будете?
in Antwort галина 1954 19.09.05 16:53
Так..в отвед╦нное время не уложились..Будете наказаны..Вы что сегодня вечером делаете?

NEW 19.09.05 21:45
in Antwort erwin__rommel 19.09.05 21:38
NEW 19.09.05 21:54
in Antwort галина 1954 19.09.05 21:45
NEW 19.09.05 21:57
in Antwort wolder 19.09.05 21:54
NEW 19.09.05 22:05
in Antwort галина 1954 19.09.05 21:57
NEW 19.09.05 22:07
in Antwort wolder 19.09.05 22:05
NEW 19.09.05 22:20
Зачем к амбару??Вам только вещи собрать..Вы сегодня переезжаете..
in Antwort wolder 19.09.05 21:54
Зачем к амбару??Вам только вещи собрать..Вы сегодня переезжаете..

NEW 19.09.05 22:23
in Antwort erwin__rommel 19.09.05 22:20
NEW 19.09.05 22:24
in Antwort erwin__rommel 19.09.05 22:20
Я к амбару и не собирался!!!!!!!!!!!!
Это сапожник....

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

NEW 19.09.05 22:28
in Antwort wolder 19.09.05 22:24
Володь,спугнёшь же...
..так охота к амбару сходить 

не божемойкай
NEW 19.09.05 22:31
Да..в кабинет..Потом в камеру..Вам же было сказано,не уложитесь в срок--будете наказаны..
Так что собирайтесь..Вещей берите немного..Вс╦ равно не понадобятся..Впрочем я пошлю Вам грузчика..Вы его узнаете по этой красивой форме..
<------------------------
in Antwort галина 1954 19.09.05 22:23
В ответ на:
..К Вам?..
..К Вам?..
Да..в кабинет..Потом в камеру..Вам же было сказано,не уложитесь в срок--будете наказаны..

<------------------------
NEW 19.09.05 22:33
in Antwort галина 1954 19.09.05 22:28
NEW 19.09.05 22:36
Прекрасно...Ето хорошо,что Вы сами сказали..Чистосердечное признание смягчает наказание..Значит существуют подельники..Так и запишем..А не хотите во вс╦м признаться?.Первый шаг Вы уже сделали,назвав сапожника..
in Antwort wolder 19.09.05 22:24
В ответ на:
..я к амбару не собирался..ето сапожник..
..я к амбару не собирался..ето сапожник..
Прекрасно...Ето хорошо,что Вы сами сказали..Чистосердечное признание смягчает наказание..Значит существуют подельники..Так и запишем..А не хотите во вс╦м признаться?.Первый шаг Вы уже сделали,назвав сапожника..
NEW 19.09.05 22:37
in Antwort erwin__rommel 19.09.05 22:31
не ве рю 
Грузчик безногий,камера наверняка сухая,без крыс... ну ладно,уговорили,щас сидор свяжу

Грузчик безногий,камера наверняка сухая,без крыс... ну ладно,уговорили,щас сидор свяжу

не божемойкай
NEW 19.09.05 22:44
Да,задержите Сидорова..Свяжите его до прихода посыльного..А вообще приятно,что помощь следствию Вы начинаете оказывать ещ╦ до ареста..
При приговоре это зачт╦тся..
in Antwort галина 1954 19.09.05 22:37
В ответ на:
...сидор свяжу..
...сидор свяжу..
Да,задержите Сидорова..Свяжите его до прихода посыльного..А вообще приятно,что помощь следствию Вы начинаете оказывать ещ╦ до ареста..

NEW 19.09.05 22:47
in Antwort erwin__rommel 19.09.05 22:44
NEW 19.09.05 22:49
in Antwort галина 1954 19.09.05 22:47
NEW 19.09.05 22:53
Мгм...мгм...обьясните..Что значйит Ваше "только начало"..?
in Antwort галина 1954 19.09.05 22:47
В ответ на:
..только начало..
..только начало..
Мгм...мгм...обьясните..Что значйит Ваше "только начало"..?
NEW 19.09.05 22:56
in Antwort wolder 19.09.05 22:49
NEW 19.09.05 23:01
in Antwort Ludowika 19.09.05 22:56
NEW 19.09.05 23:04
in Antwort галина 1954 19.09.05 23:01
NEW 19.09.05 23:04
in Antwort erwin__rommel 19.09.05 22:53
Ну вот...
.сразу глазки забегали...а где стальной взор и холодное сердце,я уж не говорю про чистые руки ?
...ну лана,где там грузчики?у меня один кузнец на 110 кг тянет 

не божемойкай
NEW 19.09.05 23:53
Так Ваш взгляд никак поймать не могу.. И вообще,откуда Вы знаете,что там у меня бегает,если я в очках?
Вс╦ на месте..И чистая голова,и горячие руки, и холодное сердце.
Где-где...Не нарывайтесь на рифму..На задании,где же ещ╦...Думаете одна Вы такая?
Скоро будут..Ждите..
Тоже мне,напугали..
..Вы сюда взгляните..Прошу заметить,что ето только рядовые..а Вашего кузнеца брать сержанты будут...
<---------------------------
in Antwort галина 1954 19.09.05 23:04
В ответ на:
..сразу глазки забегали..
..сразу глазки забегали..
Так Ваш взгляд никак поймать не могу.. И вообще,откуда Вы знаете,что там у меня бегает,если я в очках?

В ответ на:
..а где ..взор..сердце..руки..
..а где ..взор..сердце..руки..
Вс╦ на месте..И чистая голова,и горячие руки, и холодное сердце.
В ответ на:
..где там грузчики..
..где там грузчики..
Где-где...Не нарывайтесь на рифму..На задании,где же ещ╦...Думаете одна Вы такая?

В ответ на:
..у меня кузнец 110 кг..
..у меня кузнец 110 кг..

<---------------------------
NEW 20.09.05 00:00
in Antwort erwin__rommel 19.09.05 23:53
цитаты цитировать каждый может...
...а вот слово чекиста держать потруднее будет
,уж полночь близится,а грузчиков всё нет... 

не божемойкай
NEW 20.09.05 00:04
Так под утро приедут то...как обычно..
in Antwort галина 1954 20.09.05 00:00
Так под утро приедут то...как обычно..

NEW 20.09.05 00:07
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 00:04
NEW 20.09.05 00:27
in Antwort галина 1954 20.09.05 00:07
NEW 20.09.05 13:06
ужас!Галин, чем тебя тут пугают::или вербуют????

не соглашайся...дом красивый-подвал страшный..

in Antwort галина 1954 20.09.05 00:07

не соглашайся...дом красивый-подвал страшный..

NEW 20.09.05 16:41
Ох уж мне ети сказочники..
Да что же там страшного то??Ещ╦ ни разу жалоб не слышал..
in Antwort Ludowika 20.09.05 13:06
В ответ на:
..подвал страшный..
..подвал страшный..
Ох уж мне ети сказочники..

NEW 20.09.05 16:53
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 16:41
NEW 20.09.05 16:56
подвал совсем не страшный, пещера Лихтвейса гораздо страшнее... 
не учите меня жить, лучше помогите материально... - ДАЙ МИЛЛИОН!!!

NEW 20.09.05 17:04
Нет уж...Не пойд╦т...Лично я буду вс╦ помнить..
in Antwort Ludowika 20.09.05 16:53
В ответ на:
..а ещ╦ лучше е╦ переписать..
..а ещ╦ лучше е╦ переписать..
Нет уж...Не пойд╦т...Лично я буду вс╦ помнить..

NEW 20.09.05 17:09
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 17:04
угу, типа: Я зла не помню, приходится записывать... 

NEW 20.09.05 17:13
Внимание,внимание!!!
Экслюзивный репортаж вашего корреспондента из подвалов Лубянки!!
Классный подвальчик!Готичьненько!
Камеры одноночки -переночевал и на свободу!В каждой комп с инетом!Сателитка! кофеавтомат и микроволновка!Меню на уровне !Шведский стол! Шведская стенка!Шведская семья и мальчики по вызову! 
Мне понравилось
Жалко,что выпустили

Экслюзивный репортаж вашего корреспондента из подвалов Лубянки!!
Классный подвальчик!Готичьненько!

Мне понравилось

не божемойкай
NEW 20.09.05 17:43
Ну ето конечно,поетическое преувеличение,присущее репорт╦рам..
Ну кто Вас теперь выпустит?..Попали теперь надолго..
А в остальном репортаж хорош..Очень хорош..Истинную правду написАли..
in Antwort галина 1954 20.09.05 17:13
В ответ на:
..жалко что выпустили..
..жалко что выпустили..
Ну ето конечно,поетическое преувеличение,присущее репорт╦рам..

А в остальном репортаж хорош..Очень хорош..Истинную правду написАли..

NEW 20.09.05 17:44
Не позволим...не позволим..
in Antwort Ludowika 20.09.05 17:14
В ответ на:
..без тебя перепишут и приврут..
..без тебя перепишут и приврут..
Не позволим...не позволим..

NEW 20.09.05 17:45
Ну почему же..У меня хорошая память..Вс╦ запоминаю..
in Antwort Остап-Бендер 20.09.05 17:09
В ответ на:
..зла не помню,приходится записывать..
..зла не помню,приходится записывать..
Ну почему же..У меня хорошая память..Вс╦ запоминаю..

NEW 20.09.05 17:46
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 17:43
Это типа я теперь в штате?
Оклад какой?А то тут ещё пару разведок набиваются... 

не божемойкай
NEW 20.09.05 17:51
мальчиков как вызывала?..в униформе были?с дубинками?
..стласно!
а за групповуху в какую камеру садят?

in Antwort галина 1954 20.09.05 17:13

а за групповуху в какую камеру садят?

NEW 20.09.05 18:02
мальчиков как вызывала?..в униформе были?с дубинками?
..стласно!
вместо мальчиков с дубинками по вызову прибыл десант девочек с вибраторами...
не учите меня жить, лучше помогите материально-$$$ - ДАЙ МИЛЛИОН!!!
in Antwort Ludowika 20.09.05 17:51

вместо мальчиков с дубинками по вызову прибыл десант девочек с вибраторами...

NEW 20.09.05 18:08
in Antwort Остап-Бендер 20.09.05 18:02
NEW 20.09.05 19:21
Так...Вс╦ интереснее и интереснее закручивается дельце то...Значит Вы бывали в Штатах..Мгм...Учт╦м....учт╦м...
У кого? У меня ?
С етого места поподробнее...Имена,явки...
in Antwort галина 1954 20.09.05 17:46
В ответ на:
..я теперь в штате?
..я теперь в штате?
Так...Вс╦ интереснее и интереснее закручивается дельце то...Значит Вы бывали в Штатах..Мгм...Учт╦м....учт╦м...

В ответ на:
оклад какой?
оклад какой?
У кого? У меня ?
В ответ на:
..пару разведок набиваются..
..пару разведок набиваются..
С етого места поподробнее...Имена,явки...
NEW 20.09.05 19:22
Так ето уголовщина..А у нас политические только сидят..
in Antwort Ludowika 20.09.05 17:51
В ответ на:
..а за групповуху в какую камеру садят?
..а за групповуху в какую камеру садят?
Так ето уголовщина..А у нас политические только сидят..

NEW 20.09.05 19:30
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 19:21
мдяя...
..раньше сотрудники были более сообразительные... 

не божемойкай
NEW 20.09.05 19:33
Так я ещ╦ не все карты на стол выложил...Ето пока так...Подготовка..Предварительная обработка,так сказать`...
in Antwort галина 1954 20.09.05 19:30
В ответ на:
раньше сотрудники были более сообразительными..
раньше сотрудники были более сообразительными..
Так я ещ╦ не все карты на стол выложил...Ето пока так...Подготовка..Предварительная обработка,так сказать`...

NEW 20.09.05 19:36
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 19:33
да нет..всё ясно..можете остальные карты не доставать.. 

не божемойкай
NEW 20.09.05 19:37
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 19:33
in Antwort галина 1954 20.09.05 19:36
Ничего Вам не ясно..
В ответ на:
..вс╦ ясно..
..вс╦ ясно..
Ничего Вам не ясно..

NEW 20.09.05 19:40
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 19:37
не плачь,командир
..давай мы тебя перевербуем?
у нас партия пофигистов и сочувствующих образовывается
В серые кардиналы пойд╦шь? 

не божемойкай
NEW 20.09.05 19:42 
В ответ на:
можете остальные карты не доставать..
Доставай ни даставай они у них вс╦равно крапл╦ные можете остальные карты не доставать..

NEW 20.09.05 20:57
Я неподкупен..
Не...Ето скучно...Но работу службы безопасности могу вам наладить..
in Antwort галина 1954 20.09.05 19:40
В ответ на:
.давай мы тебя перевербуем..
.давай мы тебя перевербуем..
Я неподкупен..

В ответ на:
..серым кардиналом пойд╦шь?
..серым кардиналом пойд╦шь?
Не...Ето скучно...Но работу службы безопасности могу вам наладить..

NEW 20.09.05 20:59
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 20:57
NEW 20.09.05 21:00
В корень зрите..
Вы ещ╦ колоду не успеете сдать,а у меня уже все тузы на руках будут..
in Antwort Lanzet 20.09.05 19:42
В ответ на:
..они и них вс╦ равно крапл╦ные..
..они и них вс╦ равно крапл╦ные..
В корень зрите..

NEW 20.09.05 21:06
NEW 20.09.05 21:14
Вам бы ясновидящим на полставки работать..
in Antwort Lanzet 20.09.05 21:02
В ответ на:
..я как в воду глядел..
..я как в воду глядел..
Вам бы ясновидящим на полставки работать..

NEW 20.09.05 21:15
Деньги??Какие деньги??Вы кажется спросили меня о каких то деньгах??
in Antwort галина 1954 20.09.05 21:06
Деньги??Какие деньги??Вы кажется спросили меня о каких то деньгах??
NEW 20.09.05 21:48
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 21:15
Докапываясь до истины, ты обязательно роешь кому-нибудь яму.... 

NEW 20.09.05 21:51
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 19:22
NEW 20.09.05 22:01
Но работу службы безопасности могу вам наладить..
для этих целей они могут пригласить и Лютого...
для этих целей они могут пригласить и Лютого...

NEW 20.09.05 22:02
in Antwort Остап-Бендер 20.09.05 22:01
NEW 21.09.05 00:09
Знаю...И как правило етот кто-нибудь оказывается тем самым типом,который и закопал истину..Так что не жалко...
in Antwort Остап-Бендер 20.09.05 21:48
В ответ на:
Докапываясь до истины ты обязательно роешь кому нибудь яму..
Докапываясь до истины ты обязательно роешь кому нибудь яму..
Знаю...И как правило етот кто-нибудь оказывается тем самым типом,который и закопал истину..Так что не жалко...

NEW 21.09.05 00:11
Правильно..А потом раскидывали тех,кто раскидывал в одиночки..И вот ету вторую часть процесса и называют сейчас репрессиями..
in Antwort Ludowika 20.09.05 21:51
В ответ на:
..поетому в одиночки и раскидывали..
..поетому в одиночки и раскидывали..
Правильно..А потом раскидывали тех,кто раскидывал в одиночки..И вот ету вторую часть процесса и называют сейчас репрессиями..

NEW 21.09.05 00:13
Против Лютого уже имеются возражения..Существует опасность того,что из-за горячего характера Лютого половина "Тусовки" под трибунал загремит...
Впрочем я не против..Дело тут крайне запущено..Для всех работа найд╦тся..
in Antwort Остап-Бендер 20.09.05 22:01
В ответ на:
..для етих целей они могут пригласить и Лютого..
..для етих целей они могут пригласить и Лютого..
Против Лютого уже имеются возражения..Существует опасность того,что из-за горячего характера Лютого половина "Тусовки" под трибунал загремит...
Впрочем я не против..Дело тут крайне запущено..Для всех работа найд╦тся..