Вход на сайт
немецкое пиво
NEW 18.09.05 14:28
в ответ alex2611 18.09.05 14:20
К стати, о закуске к пиву, это оччччень интересная тема. Как-то читал в каких странах что с пивом едят. Рыба к пиву принята в России. В США, например его пьют с пиццой. Извращенцы
.
Здесь в Германии со всякой соленой выпечкой или с чипсами.
Лично я предпочитаю Меерфрюхты. Разморозить, потом на сковородочку, посолить по вкусу, .... мммммм, оч вкусно.

Здесь в Германии со всякой соленой выпечкой или с чипсами.
Лично я предпочитаю Меерфрюхты. Разморозить, потом на сковородочку, посолить по вкусу, .... мммммм, оч вкусно.

NEW 18.09.05 14:30
Лет с двадцати такое мнение имею
Затянулся этот процесс чего то
...Да и пью я вобще редко.Исключительно по поводу.А вот то что любители пива(большие любители)пивные алкоголики,это замечал.Если я могу выходные провести без пива и без водки.То они этого уже не могут.И в выходные как священный обряд уже.Нужно пить пиво.Или хоккей с футболом не могут смотреть без него.Лично мне человек это говорил
.А я вот знаете вчера посмотрел как череповец с динамо столичным играл.И мне без пиво как то понравилось 
У России только два союзника - Армия и Флот.
В ответ на:
кто имеет такое мнение обычно через пару лет спивается.
кто имеет такое мнение обычно через пару лет спивается.
Лет с двадцати такое мнение имею

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 18.09.05 14:43
в ответ alex2611 18.09.05 14:35
Мне конечно не приятно что вы адресовали пост телу,и упомянули в нём меня.Но я понял что адресован он мне и это просто ошибка. 
А вот в остальном согласен.Когда знаешь меру пить можно всё(ну или почти всё
).И вреда от этого не будет.Давно придерживаюсь такой точке зрения.На выходные питию пиво либо водки предпочитаю погулять с дочкой днём.А вечерком поиграть в волейбол.То что это полезней не скажу
,а вот нравится мне это больше.

А вот в остальном согласен.Когда знаешь меру пить можно всё(ну или почти всё

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 18.09.05 14:56
Так я и не возражаю.
Жрать нужно меньше и двигаться больше. За пивом сбегал - это уже движение. А если еще и сушеную рыбку побегать поискать, то и жиру неоткуда взяться. 
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В ответ на:
От пива не толстеют.
От пива не толстеют.
Так я и не возражаю.

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 18.09.05 15:13
в ответ Berlinas 18.09.05 14:56
Всем привет!
Только что из Крыма, бархатный сезон в разгаре
А здесь дискуссия о выпивке
Скажу одно, после Французких Вин, никакие слад. и полу-слад. "массандры", "инкерманны" не катят.
Зато "Немирофф" и "Шустер" о - го -го
Только что из Крыма, бархатный сезон в разгаре

А здесь дискуссия о выпивке

Скажу одно, после Французких Вин, никакие слад. и полу-слад. "массандры", "инкерманны" не катят.

NEW 18.09.05 15:20
Ну наконец то хоть кто то пиво не люибит,вкупе с вином.Только вот что такое "Шустер"
...За "немирова"не возражаю 
в ответ saintgeorges 18.09.05 15:13
В ответ на:
Ну наконец то хоть кто то пиво не люибит,вкупе с вином.Только вот что такое "Шустер"

NEW 18.09.05 15:44
в ответ witalik2003 18.09.05 15:20
Как мне популярно обьяснили, Шустер, это одесский предприниматель, который занимается разливом водки и коньяка, на этикетках его фамилия.
Да впрочем, это не сущ. главное, что продукт хороший.
Да впрочем, это не сущ. главное, что продукт хороший.
NEW 18.09.05 16:28
в ответ галина 1954 18.09.05 16:16
NEW 18.09.05 17:54
Пиво - напиток богов, водка - слеза Христа. Эти выражения я ещё с 80-х годов помню. Ну, а то что водка делает агрессивным, а пиво всегда существовало для поддержки разговора, общения - это сто пудов! Я раньше и коньяк за напиток не считал пока не распробовал нстоящего и не понял вкуса. Так что надо много в жизни выпить или перепробовать, называйте как хотите (пиво, вино, водка, коньяк...) что бы потом судить, что лучше, а что нет.
Беспохмельных вам всем дней!!!
Беспохмельных вам всем дней!!!

NEW 19.09.05 16:25
Я сказал ,что мы зашли на посадку,а не на подсадку..
<--------------------->
Срок--пять минут..Не будет готова,получите ещ╦ один срок..но уже побольше..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ галина 1954 19.09.05 08:31
В ответ на:
..полоса готова и жд╦т...
..полоса готова и жд╦т...
Я сказал ,что мы зашли на посадку,а не на подсадку..
<--------------------->
Срок--пять минут..Не будет готова,получите ещ╦ один срок..но уже побольше..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев