Про нехороших женщин
помню когда с женой познакомился, была она невзрачно одета... Слегка полновата..
Было ей 40 лет...
Начали встречаться...
Принарядилась, и быстро похудела... Расцвела, я ей дарил эротические белье... Нравилось, когда она была со мной...
Она мне вдруг показалась очень сексуальной женщиной...
Помню, занимались любовью иногда по трое суток ...
Это супер . Даёт надежду.
Вот видите, ищите такого как андрей и он будет заниматься вами по трое суток без перерыва. ( он же написал, что занимался Любовью) . Хотя это нужно чтобы в квартире был только холодильник унитаз и матрас и больше ничего не отвлекало трое суток.
тут видимо, двоим нужно захотеть быть в двоем...
И ей хотелось пожить... И мне...
Мы - радовались, что нашли друг друга...
Не припомню, что мы тогда много о деньгах говорили...
Нам казалось это лишним: я тогда - бомбил, жена в магазине работала... Потом совместно купили новый автомобиль, и дачу...
Семь лет, вообще как в сказке прожили...
Потом, страсти поутихли...
Стали, просто вместе дружно жить!
я - бомбил... Мог себе позволить такой отдых, жена брала на работе день отгула...
Родители тогда в двоем летом жили на даче...
Мы их там навещали, и потом рядом купили себе домик...
Так хорошо было двадцать лет в одно место, на дачи ездить... У каждой семьи был свой отдельный дом, с садом...
Ходили друг к другу в гости, и всей большой семьёй ездили в лес, по грибы...
...
Остались памятные фото!
сегодня, чувствовать себя счастливым - трудно...
Год - безработный... Надо опять начинать работать... Хотя-бы на людях бывать... А, то дома - совсем отупеешь..
Никогда не думал, что буду хотеть работать, не для денег... А, чтобы не деградировать...
Даже ходить стало трудно, будто какой подвиг нужно сделать, чтобы пойти на улицу, пройти километр...
Вспоминаю, когда бегал по 10 км., В армии...
Страшновато становится за себя...
Ничего не хочется: ни есть, ни пить...
Просто какая-то депрессия меня накрыла...
Но... Продолжаю бороться... С собой, и за себя...