Играть второй скрипкой
скрипка??? А мне казалось, что ты во флейту дуешь.
А про вторую скипку мне случай вспомнился, коллега в России рассказывал. Ехал он значит как то поздно вечером домой вдруг видит голосуют мужик с бабой, ну решил подзаработать , подвезти эту парочку.
Едут они, разговаривают и тут баба предлагает ему миньет сделать, но... с условием : сначала она пососет, а потом её мужик.
Коллега этот оправдывался потом, что пьяный был 😃 и трезвым бы не стал.
Вот как получилось. Согласился значит этот мужик играть второй скрипкой, но видать есть музыканты, что только на первую согласны.
в пальках разве есть органы восприятия вкуса ? Со вкусом это язычком уже лингвисты могут, всё на форуме познакомлюсь столько женщин для занятий лингвистикой зазывают, хотя черт его знает что там за лингулус у них на уме.
Не связывайся с ними! А ну их
У бабенок крышу сносит не по детски. Мне пишет одна в ватсапе, по вечерам. Приезжай мне скучно, мне плохо и тд. Я конечно ржу от всего этого, что я должен куда-то ночью ехать, но скорее всего это вид такой манипуляций бабских.
в 90-х, тоже вечерами девушек домой приглашал... На чаек... С коньяком...
Помню, хреново было молодому и одинокому мужчине без женщин...
Для этого тогда и бизнесом решил заняться, чтобы было на что, женщин содержать...
Потом, одна женщина все мои деньги и вытянула...
С тех пор стал умным...
Денег женщинам не даю... Да и нет у меня денег...
Имелось ввиду что от данного скрипки смычком позитивных емоций не получишь. У меня рефлекс на несоответствия, приходится много договоров перечитывать бегло и искать несоответствия и ошибки в них, чтобы отбивать деньги у поставщиков. Так что как только кто то выражается неточно или двузначно у меня срабатывает рефлекс ))
До сих пор не могу в это поверить..
Семь лет надрывался за эти деньги...
В метро, от усталости засыпал, иногда работал по 18 часов...
За товаров в Питер ездил на поезде... Баулы таскал, надрывался...
От налогов укрывался, рисковал...
Вел тайную жизнь Корейко, чтобы не отствечивать криминалу...
... И, вдруг... Расслабился, как последний лох...
Просто наводнение какое-то было...
Женщина, сумела найти подход, для полного к ней доверия...
Актриса была невероятная... Просила меня её возить якобы по её делам... Куда-то уходила, потом веселая приходила...
В общем, за месяц, втерлась ко мне в доверие, как лучший друг...
А, дело кончилось полным меня ограблением...
До сих пор, страшно вспомнить её банду, которые всё добивались больших денег...
Хотя, уже были одни долги..
Я, ещё должен остался людям $3000 и $1500, на штраф - государству...
Думал, что точно не справлюсь... Сяду, года на три...
Когда со всеми рассчитался, решил деньгами больше не заниматься...
Понял, что второй раз уже точно не справлюсь...
Уж больно трудно было тогда деньги всем вернуть...
Отдавать долги - очень морально тяжело...
не важно ско лет,кол-во ненависти годами[возрастом] не измеряеЦа)))
Да нет. Такие детские истерики присущи девушкам до 30 лет. И явно у них очень сильно пошатана нервная система. ИСТЕРИТЬ из-за еды, тем более публично срываться из ресторана....
что же будет в этих отношениях при наступлении беременности?? Вопрос риторический (.
Почему уже в самом начале отношений, тётка пытается прогнуть под себя мужика? Начинают все эти манипуляции и тесты на аленизм. Они решают, когда они готовы на отношения. Они решают, когда им выходить, смотрят свой календарь, а вдруг там ещё какой-нибудь алень на горизонте.
Так и есть. С самого рождения девочке кто-то объясняет, как вести себя с мальчиками. Чуть ли не женский кодекс уже создан. По большей части мужчины сами это спровоцировали. Ведь сие чудесное понятие " шлюха" ввели именно они. Девушки не должны открыто и спокойно начать встречаться с парнем. Этого делать даже нельзя. Ведь , цитирую " мужчина это охотник и если зайчик сам к нему пришёл или быстро сдался, то у ухотника проходит интерес. И весь двор на неё пальцем показывать будет, какая она доступная и плохая шалава.
Этому нас учат со всех сторон и всю нашу сознательную жизнь. Мужчину надо обязательно динамить и отвергать. Обязательно устраивать эмоциональные горки и набивать себе цену. А иначе нельзя....быстро надоешь ему. И,что характерно, везде пишут, что мужчинам нравятся женщины, которые их отвергли!!!!!
Складывается мозаика, что у спокойной ,честной, открытой женщины абсолютно нет никаких шансов на отношения. А если она не стройная, то вообще можно забыть.
Женская жизнь: вечная диета и разработка стратегии по манипуляции мужиком. Ад кромешный.
Вообщем, тётки, существа коварные, живут с людьми уже много тысячелетий, но человеческие навыки никак не наработала. Сейчас она смеётся, через час плачет, потом у неё болит голова, потом месячные. И так по кругу.
Мы в большинстве очень несчастлив существа, т.к. мы постоянно чего-то должны. По всюду только и слышно: " Настоящая женщина должна...., Какой должна быть женщина....., Как удержать мужчину...., Как удовлетворить мужчину....,
в таком контексте руки просто опускаются.