Комплекс колбасного эмигранта
Давайте подумаем, что больше всего раздражает колбасного эмигранта, от чего он просто бесится, глаза наливаются кровью, из ноздрей вырывается пар, и вот он уже кидается с рычанием в неудержимую атаку на своих оппонентов? Исходя из моего большого опыта на тусовке это 2 вещи: 1) когда кто-то пишет, что эмиграция была ошибкой и на родине можно бы было достичь большего; 2) когда заходят люди с бывшей родины и начинают писать о своих успехах или просто о нормальной хорошей, сытой жизни. Думаю, что дело тут в том, что у каждого колбасного эмигранта внутри живет скребущая кошка, которая нет-нет, да и вызывает сомнения в целесообразности отъезда. И колбасник загоняет эту кошку сцаными тапками на самые задворки своей души. Поэтому тот, кто ее выманивает из глубоких закоулков своими постами, и есть главный враг колбасного эмигранта.
А вы как думаете?
Наша песня хороша, начинай сначала..
А следующая тема какая будет? Опять про миллиардеров на авто?))
Для начала, надо понять, что есть "колбасный эмигрант".... чтоб разобраться, я "колбасный" или нет?
А следующая тема какая будет? Опять про миллиардеров на авто?))
Все у кого есть авто - миллиардеры, это даже не надо обсуждать, примем как аксиому. А в рамках темы можем обсудить заодно и твой комплекс: тебе так и не удалось получить высшее образование, и именно поэтому ты здесь утверждаешь, что все обладатели ВУЗовских дипломов приобрели их в переходе. Так что у тебя кроме комплекса колбасного эмигранта и других комплексов воз и маленькая тележка
Для начала, надо понять, что есть "колбасный эмигрант".... чтоб разобраться, я "колбасный" или нет?
Подавляющее большинство эмигрантов колбасные. Из этого списка можно исключить лишь небольшой процент уехавших по действительно важным обстоятельствам, как то - реальная угроза жизни, настоящая любовь или возможность заниматься научными исследованиями.
нет никакого комплекса "колбасного эмигранта". Но есть комплекс Алексана.
Это когда Алексан начинает жалеть самого себя, в тыща-пятьсотый раз рассказывая какой он умный, и какой он недооценённый.
Вот насчёт образования у меня комплекса никакого нет. У меня есть немецкий абитурр и немецкий бакалавр. И мне этого с горой достаточно, чтоб во время работы сидеть на германке.
Бакалавр - это неполное высшее, ежели ты в курсе. Даже у моей жинки есть магистерский диплом и деть учится в магистратуре, а ты остановился на полпути и рассуждаешь тут кто дипломы в переходе покупал.![]()
Я ради гаучных исследований уехал, спилеология мне нравится, по пещерам исследовать у женщин, и вот хотел сказать что я кверайнштайгер, потому как даже не учился, но успешный в этом деле, но поскольку захожу в рабочую область ровно, то никакой я не кверайнштайгер. Но совпало по полной, и любовь и хобби и научное исследование , а вот если парни колбасные миллионеры, то женщины сосисочные ?
Да, неполное высшее. Причем я бакалавра сделал в 39 лет.
Были планы делать магистратуру, НО... Мне бакалавра хватило по горло! После экзаменов, пол года в депряснике был и год вообще в себя приходил. Это просто бешенный ритм, ночи с учебниками на столе, стресс без края..
Как вспомню, так вздрогну..
Я поэтому и говорю всем, кто пишет что для учебы в Германии мозгов не надо.. - а вы попробуйте!
Золотое правило, - если вы напрягались, то это не ваше, дело которое приносит радость никаких стрессовых последствий не несет. Вот я думаю еще на Spielbankkaufmann отучиться. Там вообще зарплата нетто , без налогов.
Жена у тебя молодец, базара нет
а "деть" это который еврей? Так ты здесь причем?
расскажи лучше фюрешайн сделать ума не хватило? И сколько попыток было?
Ну тут как, когда учишься, а я ещё и работал попутно, это такой бешеный ритм, день по минутам расписан. Работа-лекции-работа с материалом дома. И так, без выходных, 7 дней в неделю. Особенно последние три месяца перед экзаменами, когда там спишь по 5 часов. В этот ритм жизни втягиваешься, сдаеш экзамены... И раз - пустота! Не надо бежать, не надо учить. Сперва испытываешь кайф, облегчение... А потом начинается депресняк. Потому что ты уже привык быть в напряжении. И когда его нет, становится пусто, скучно, хочется сдохнуть.
Но это у меня так было, у всех же по разному.
Потому что ты уже привык быть в напряжении. И когда его нет, становится пусто, скучно, хочется сдохнуть.
Ну не знаю... Никакого депресняка у меня не было. Опустошение было, но я перекинулась на пособие по безработице и крайне лениво искала работу. И потом ещё один хвост был, который надо было досдать.
Если я вдруг проезжаю мимо университета, то даже не хочу смотреть на тот поворот, который к университету. Крайне неприятное напряжённое чувство возникает.
Думаю, что дело тут в том, что у каждого колбасного эмигранта внутри живет скребущая кошка, которая нет-нет, да и вызывает сомнения в целесообразности отъезда. И колбасник загоняет эту кошку сцаными тапками на самые задворки своей души.
Странно думаешь. Никого такого не знаю.
Он парней имел ввиду, женщины своих кошек любят. А парни у которых нет постоянной кошки, создают себе в душе кошку- призрака и гоняют ее там по углам. 😂
Это точно, у меня тоже такое. Тоже холодок по спине, когда мимо проезжаю. Бррр..
Хотя когда возил сыну на фортраги по физике в Эрланген. Сидели с ним на лекции.. у меня даже немножко засосало под ложечкой... Немножко затосковал. Но лишь одно мгновение. )))
Все у кого есть авто - миллиардеры, это даже не надо обсуждать, примем как аксиому.
Могу отдать тебе Audi 80 B4 , EZ 01/1992 недорого. Цвет белый как снег, состояние идеальное. Стоит в теплом гараже, практически не используется.
Тоже станешь миллиардером. Авто как раз из тех времен когда ты был молод и успешен и все крутые парни ездили именно на таких тачках.
реальная угроза жизни, настоящая любовь или возможность заниматься научными исследованиями.
Еше германофилы, которым Дойчланд нравится, язык итд. Я себя к этой группе путешественников отношу.
Наша песня хороша, начинай сначала..
Trenen...Wieder und wieder...
Почему бы тс не обратиться к невропатологу чтобы назначил антидепрессанты?
Наверное ему легче становится если он своей депрессией с окружающими делится.
Основания для открытия подобных тем больше не вижу
что тебе мешает "свалить" обратно (как говорит твоя подружайка)?
Тебя здесь ничего Не держит.
В Белоруссии тебя ждет счастливая жизнь в Отличие от немецкой.
Саша, жизнь эмигрантов - морально, не сахар... Менталитет другой... Но, не голодаете, в тепле, светле... Детей ростите...
Понятно, что хотелось бы того-же, но на родине...
Но... На родине сейчас разгул капитализма... Разваливаются социальные институты: медицина, образование...
Детям на лечение, деньги по телевизору собирают... А, олигархи дворцы строят, яхтами мерятся...
Жуткое расслоение на классы...
Депрессия от этого, невероятная...
Податься - некуда... Пожилым людям приходится перебиваться на копейки..
Социалисты народ просвещают, к борьбе с властью призывают...
На этом фоне, любая эмиграция, тем более, в Германию, кажется молодым людям - единственно правильным решением...
Редкий эмигрант, как Зиновьев, возвращается жить на свою родину, жить со своим народом...
Так что, не стоит так себя уж расстраивать, что жизнь сложилась так, а не иначе...
Человек просто делиться своим опытом что именно ему не удалось применить свои незаурядные способности в Германии. То что он ими обладал не подлежит сомнениям. А Вы его куда-то посылаете зачем то.
Если бы он хотел стать хандверкером или айтишником то он бы им здесь стал. Он просто в другой лиге играл там и в ней же хотел играть бы здесь.
я просто не могу понять что его здесь держит
Ребенок взрослый, жена вздохнет с облегчением,он реализует себя на родине с дополнительными знаниями,полученными в Германии
Ща свалю на из Германии на недельку к Красному морю. Пивас уже в аэропорту потребляю ат щасця

Могу отдать тебе Audi 80 B4 , EZ 01/1992 недорого. Цвет белый как снег, состояние идеальное. Стоит в теплом гараже, практически не используется.
Тоже станешь миллиардером.
Спасиб добрый человек, но права только белорусские. Досдать на немецкие так руки или не дошли...
Хорошо отдохнуть, Саня 🙂👍🍻
че, я и не отрицаю, шо тож колбасный, точнее жертва рекламы немецкой колбасы
Спасиб! 👍 Это тренировка перед большим семейным урлаубом в марте
ну это вааще наглость!)))
Хорошего отдыха, Саня ![]()
Фото аэропортского завтрака, битте, в соответствующую тему))
While you can, just keep worthy life
наконец до меня дошло...
ты ждешь самую вкусную немецкую колбасу Grundrente.
Der Zahlbetrag der Grundrente wird im Jahr 2021 bei 35 Beitragsjahren in allen Fällen zwischen 613,- € und 865,- € liegen und damit vielfach unter der „rundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung inklusive Unterkunfts- und Heizkosten von aktuell 852,- € für Alleinstehende.
Соня, когда я дождусь свою ренту, то поселюсь где-то далеко от Германии
придется рассказывать, как хорошо жить на родине, какая красивая природа, люди замечатеные... Но... Чего-там нехватает...
Чего белорусам не хватает... Да и россиянам тоже...
Понятно чего... Денег...
Работы хорошей, Медицины, Жилья... Много чего...
Поэтому все и хотят на запад убежать... Но, не могут...
...
Саша, пиши как на западе плохо жить... Будем сравнивать со своей жизнью...
ты не имеешь права изменить родине!🙋♀️😜
Der Zahlbetrag der Grundrente wird im Jahr 2021 bei 35 Beitragsjahren in allen Fällen zwischen 613,- € und 865,- € liegen und damit vielfach unter der „rundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung inklusive Unterkunfts- und Heizkosten von aktuell 852,- € für Alleinstehende.
Ну зачем ты так? Тут ВСЕ мечтают о сказке на пенсии, а ты взял и на корню всё вырубил! Нельзя так!
)))))))))))
Саня, все зависеть будет не от того, где ты живёшь, а от того, сколько пунктов ты за свою рабочую жизнь наберёшь 😎. Если получится, что ты за 35 лет рабочей жизни набрал не 35 пунктов, а что-то между 11 и 28 пунктами, до тебе грундренте накинут 😎
когда я дождусь свою ренту, то поселюсь где-то далеко от Германии
так уже СЕЙЧАС!!! нужно об этом побеспокоиться. Мы вот дом на продажу поставили. Квартирку на границе с чеками купили (что бы в шаговой доступности от КарловыВары, курорта было), пару хат на Чёрном море у болгар приобрели, сейчас ещё дачу под Питером возьмём ииииии ......можно пенсионерить. )))) Мы ещё 10 лет назад поняли, что в райской Германии пенсия это фуфло и кидок для глупеньких)))))
Вот не надо! Наша цель- 4 штуки 👍
Так это разве не сыр ? Мне кажется это сорт Леберкез у него там. Так что картошка по флотски , с сыром . flott gegessen и на самолет.
А я бы в болгарии не брал, против болгарки нет приема, объявят национализацию и тю тю.
Да, слышал уже ни раз о проблемах с недвижимостью в Болгарии. И говорят, в цене упала сейчас.
Конечно если через кирдыкт пропустить за 10 % инвестиции кровного капитала с отбиванием за 5 лет на сдаче в аренду то еще норм, но нужен же человек который будет делопроизводство вести. В случае кризиса болгарский банк просто отберет себе недвижимость а мы останемся даже в плюсе немного. А вот свои кровные рокфелеровские вкладывать.. как представлю себя связаным и болгара с болгаркой в руке и просьбой подписать дарственную )) не моё это.
Классный у тя колбасный комплекс 👍, тока холодная картошка лишняя не? 🙂
Кого ты учишь 😁. Kartoffelsalat подаётся горячим. Алексан знает что заказать в ресторане. Опытный колбасный эмигрант.
когда я дождусь свою ренту, то поселюсь где-то далеко от Германии
В какой из намечаемых теплых стран платят при необходимости Pflegegeld?
Где оплачивают инвалидные принадлежности и действует твоя страховка?
колбасных эмигрантов, как таковых, меньшинство. основная масса - это вынужденные эмигранты, которых лишили страны и Родины, в которой они с удовольствием жили бы и дальше, если бы её не уничтожили.
от того у людей в глубине души засела горечь и обида. которая, даже не смотря на всё изобилие и успех здесь, порой даёт о себе знать.
ну и когда вылезет очередной мудак с базарами про пайки партработников, дефициты и начинает всё хаять, да с низводить всё лишь к колбасе, хвастаясь тем, как ему, быдлу, хорошо здесь и как всё плохо было там, то это бесит.
и бесит не потому, что ему тут хорошо, а потому, что руководствуясь лишь своим гнилым опытом, тем что он, ленивая, тупая тварь по своей вине жившая там в говне, имеет наглость заявлять, что и все там, так же как и он, жили в говне.
а когда ему начинают возражать, задаёт издевательский вопрос - ну а что ж обратно не едите, если там так хорошо?
как будто не знает мразь, что той страны больше не существует. и что приезжая в страну, люди не живут на всём готовом и не имеют возможности в любой момент сорваться и ехать в другое место, где для тебя опять уже всё приготовлено.
или же начнёт жевать о том, что мы должны быть благодарны этой стране за то, что она нас приютила.
эта страна активно участвовала в развале той и всё то, чего мы достигли здесь, мы заработали! это не упало нам с неба.
и налогов мы платим не мало. так что изливаться в благодарностях не за что.
за всё заплачено сполна.
да похеру все эти пфлегегельды и инвалидные принадлежности. дошёл до такой степени - сдохни достойно и всё!
эта страна активно участвовала в развале той и всё то, чего мы достигли здесь, мы заработали!
Вот это правильное замечание, до такого вывода доходишь если подумать над развитием событий за последние 35 лет.
Эмигранты все - колбасные.
Автор топика - такой же колбасный эмигрант как и все остальные. Предал родину за европейские ништяки (колбасу) - за унбефристете ВНЖ чтобы мотацца по миру и жрать колбасу.
Как я, а?
Ух уши бы мои не слышали, глаза бы мои не видели , говорила Уши Глаз
нет никакого комплекса "колбасного
Здрасти.. Очень даже есть.
ну, есть такой тип людей... Их, наверное большинство...
Готовы за покровительство - пресмыкаться... Начальству - лизать...
Ну и на чужбине - родину проклинать... За подачки...
Сломанные судьбы у людей, оказавшихся на дне...
...
Жалко убрали тему про Зиновьева...
Видимо, очень серьезный был враг для запада...
Говорил, всё как есть... Любил - Россию!
А, не власть...
Да есть, говорю тебе. Со стороны виднее.
слаб человек... Разве виноват, что хочет жить хорошо, в тепле, светле... До сыта - есть, сладко - пить...
Ну, кто этого не хочет?
Все хотят, но не все - могут...
Социалдарвинизм... Чистой воды...
вы хотите сказать, что социалдарвинизм это надежда что вскоре будут выдавать социальную помощь даже обезьянам, которые могут только бить палкой о землю и бросаться камнями ?
А погуглить не судьба? 🤣
может быть и не обезьянам... Но, людям способным плодить для страны рабочие руки...
Видимо, для этого в Германии, все эти программы поддержки малоимущих...
В России, промышленности почти нет... Поэтому, и люди для власти - проблема...
Вот, и вымаривают население, разными способами: отсутствием работы, медицины...
Начали строить восьмиметровые квартиры...
Хрущевки становятся - роскошью...
Там было 15 метров...
Роскошь, по сегодняшнему времени...
Квартиры с восьмиметровыми потолками не у каждого олигарха есть еще. У них шестиметровые в основном.
каким образом "сдохнуть достойно"?
вступить в клуб самоубийц...
Там, всё в лучшем виде организуют...
...
Что за мысли на ночь глядя ...
А кому-то это все за счастье 😎😂
Что за мысли на ночь глядя ...
Андрей, напряги жирное тело, пройди 10 км на лыжах или на санках покатайся.
Не перенапрягай голову 😁
хожу пешком... Хотя и не Легко... Но, надо ... Бороться...
По другому, никак нельзя...
С депрессией бороться очень не просто...
меня,интересует мнение тс
Твое в принципе Никогда не интересует
Запомни это.
А тебе это зачем? У него-то пенсия будет, а не грузи 🤣
надеюсь весной найти работу... Работал четыре года... Не сказать, что было весело... Но, лучше, чем дома сидеть...
...
Буду восстанавливать лицензию охранника...
Когда работаешь, словно робот: поспал, поработал... Время летит... Хондрить, некогда...
Как на конвейере... Думать о плохом - некогда!
Виднее ей. А на простой вопрос стал ли туркменский народ лучше жить от газовых супердоходов так и не ответила. На золотых собак все потратят походу 🙂
и так, всё знают кому в Казахстане и в России нефтедоллары достаются...
Социалисты просвещают народ...
Наивных людей почти нет...
Но, тусовке это не интересно...
Здесь народ, вне политики...
Комплекс колбасного эмигранта
У него нет вообще комплексов, он берет все, что может ухватить и отдает все, что считается мусором.
Ну, если ты всё знаешь лучше нас, я должна переубеждать? На всякую чушь отвечать..только за ради прикола.
эмиграция была ошибкой
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
эмиграция была ошибкой!
не вздумайте эмигрировать в Зап Европу, в Германию в частности!!!
на родине можно бы было достичь большего
сто про!! ВСЕМ оставаться на родинах, всем, кто в состоянии вернуться - вернуться навсегда на свои родины!!!
Вы точно достигнете большего на родине!
Только родина!!!
Даже не смотрите в нашу сторону!
Завтрак - мечта колбасного эмигранта. Прост

Или так, в аквапарке ).
В половине третьего?
.Солнце встаёт!, без четверти тикает полдень
Думаю, колбасный эмигрант ошибается всегда, независимо от того, какое решение принял, потому что он собственное решение не уважает.
Может повар немец радует соотечественников привычным для колбасного эмигранта блюдами.
В первую очередь повар-немец радует своих соотечественников привычными им блюдами ![]()
Хорошо колбасит патреотов колбасных!
аж душа радуеца☝👍😄
очень странное сообщество существ..
Может, пришельцы научились писать в интернете?
...
Хорошо, что не надо для работы за границу ездить...
Вот, страху то там ...
Среди таких существ жить...
Просто кошмар...
Как раз о полностью противоположном себе типе, по крайней мере по поведению на форуме.
я думаю, что это пишут сущности... Бесы то есть... Научились в интернете писать, и развлекаются...
...
Не верю я что это всё реальные люди пишут...
Хотя, на работе один забулдыга чудил с похмелья... Хрень всякую балабонил...
Но... С ним, потом никто не общался...
И, он как-то сник...
Только курил через 15 минут...
По две пачки в день...
Гороворят, что год назад он помер... От инсульта...
Перекурил видать...
...
Да он и раньше был какой-то... Болезный на вид... Походка у него была неуверенная...
Типа.. шатало его всегда...
Ну, теперь ему на том свете, стало спокойно...
А, то всё психовал... С перепою...
Што там?
когда на родину?
белавия летает?😄
пошто родину продал, отвечай! ьаварская колбаса вкуснее оказалась?
👎
Не ответил в другой ветке. Куда должен валить Андрей из страны сосулей? Если он не пп, не еврей, не поляк! На каком основании? И второй - домой приезжая в страну сосулей тоже родителям долбил по темечку- валите, валите! кругом гаумно и Кабаев жрет младенцев на завтрак! А как валите? В шисят плюс!
Все! все, кто на немецком сайте ошиваются, живя в ссср(ну экс-ссср) - все мечтают и хотят свалить. И в 20 и в 80 лет.
Ищут пути. Мужей немцев, на форуме русскоговорящих немцев мужей. Читают право и форумы переселенцам итп.
То-то тебе Лиля комплименты отвешивает. Присматривается, наверное.
Вопрос был не КТО, а КАК! Как вышеупомянутому Андрею переехать! На каком основании? Почему сто раз разжёвывать вопрос БК - шникам то надо? Ах да, охраннику Андрею стать на старости лет БКшником! Если жена с ним, 60-летним БК- шником не поедет- бросать нафиг! Главное, чтоб сосули не висели!
сытый голодного не разумеет...
Что тут обсуждать...
...
Сегодня в магазине купил капусту и свеклу... На борщ...
На 380 руб.
Один качан капусты стоит 180 рублей...
Такие цены на самые дешёвые продукты...
... А, в провинции как людям жить?
На еду теперь денег не хватает?
Да что это за жизнь...
Жить очень стало тошно...
В 90-е, тоже с едой было плохо...
А, потом с деньгами...
Тоже, было плохое настроение...
...
Некоторые, не выдерживали... Шли, на крайности...
Продукты на рынке воровали...
а хрена-ли ты на даче торчал? Ни закруток, ни запасов...
Мы детъми за городом картофелъное поле для себй обрабатывали .
На жаре , без транспорта. Да и возле дома огород,также ведрами с колонки поливали.
почему-бы татарам, жрушим баварскую колбасу от пуза не
помочъ соотечественникам в татарстане бабками?
Подруга сестры ,татарка переехала в казанъ к дочъке (после УНИ
замуж вышла там). Стонет -какая нишета там.
А ведъ свой прИзидент- татарин был , а не помог народу.
у меня никогда не было сомнений и я никогда не видела сомневающихся среди своих знакомых.
вот он уже кидается с рычанием в неудержимую атаку на своих оппонентов?
Может настроение у него такое или оппонент довел.
да, уж., у нас был участок под картошку, нас бабушка с куzеном погнала раз его полотъ, жарища.мы пололи, пололи, потом бабушка выяcнила, что мы чужую картошку полем,
пришлось перепалывать
зато потом нам разрешили в Тоболе искупаться![]()
Я из России уехал. Россия на сегодня управляется диктатором, там бушуют репрессии, я уверен что я поступил абсолютно верно, уехав, и нет даже тени сомнений в том что иммиграция была не верным решением.
Все правильно сделал!
лучше жить на социале в гермашке, чем быть милярдером на родине.
Факт☝
Я свалила, а дети мои не хотят! Что мне их связывать и вывозить? Хотя я б могла, через Польшу, там у нас ещё дом. А остальным 143 млн как быть? Собрать котомки и хлынуть в Европу- Америку, все сметая на пути, как в зомби апокалипсисе? Кто ждёт среднестатистическую бабушку с г. Киржач? Или парня - работягу из Подольска, работающего на заводе? Что трёкать то впустую- валите! Россиянам мистера Кабаева и его банду валить надо, это да, и жить, где родился, несмотря на сосули! Весь земной шар во Флориде не поселишь
интересная переписка...
По разному люди живут...
Одни, и мигрируют, а другие, во власть идут...
Ну, и конечно, бедные люди не куда убежать не могут... Даже в Москву не могут...
...
Ну, а тусовке, наверное от скуки пишут что хочется писать... Своё мнение...
Приятно наверное его иметь...
Это, как судьба: одним - такая, другим - другая...
Человек, в молодости может бороться...
А, в старости - может только хотеть... Или даже и не хотят уже...
...
Почитаем ещё, про заграницу...
здоровья у меня нет, работать на земле...
Лучше, в охрану работать пойду...
С голоду там не дадут умереть...
Ну, а на большее... Уже здоровья нет...
Сегодня, с машины аккумуляторы снимал на морозе...
Весь замёрз, и измучился...
Ездить зимой, сразу расхотелось...
Здоровья, нет на морозе, машину разогревать...
Похоже, для работы я уже не гожусь...
Если, ели хожу с таким весом...
Сначало, мне нужно снизить вес... До нормы...
Тогда и простую работу смогу выполнять...
А, так я очень быстро устаю...
Тяжело долго свой вес держать...
Сегодня два аккумулятора, на 32 кг., Ели домой принёс...
Вместе с моим весом, наверное получается около 200 кг.
Для таких весов, нужна мощная мускулатура...
А, у меня она обычная, и даже слабая...
Хотя, я по километру ходу, и приседаю...
Но, пока удалось снизить вес всего на 7 кг.
Да, и то он иногда опять растет...
Прямо несчастье какое-то вес, нищета, безработица... нехватка здоровья... Просто депрессия какая-то...
Хорошо что я перестал выпивать...
С, этим мне и раньше было легко...
Как и с табаком...
Раз... И, больше не пью... И, не хочется!
иди обратно в пенсионный фонд с какой нить вдовицей богатой может и познакомишься.
тока надо к людям быть со всей душой, помогать, улыбаться и бабульки к тебе потянутся или не бабульки тоже..
еще на кладбище, говорят, хорошо знакомиться,, устройся сторожем на ваганьковское или еще какое,, в мск сконцентрированны капиталы, леХче найти.
Россия на сегодня управляется диктатором, там бушуют репрессии,
расскжи конкретно о себе, кто , как тебя репрессировал´?ПРЕЖДЕ ; ЧЕМ фигню вещать
140 кг веса ? Так это бутылочка 0,5 даже не почувствуется на сон если капнуть под язык )) я бы при таком весе суммировал бы опыт прошлого и пошел в сумо.
Не ответил в другой ветке. Куда должен валить Андрей из страны сосулей? Если он не пп, не еврей, не поляк! На каком основании? И второй - домой приезжая в страну сосулей тоже родителям долбил по темечку- валите, валите! кругом гаумно и Кабаев жрет младенцев на завтрак! А как валите? В шисят плюс!
правильно, что от диктатора уехал...
...
Но, что остаётся тем, кто уехать не может?
...
При царизме, богатые люди, тоже бежали в Европу...
Беднота, даже не рассматривала такой вариант...
...
Несколько десятилетий, образованные люди боролись, создавая кружки, и партии...
Они, не хотели бежать с родины, на запад...
Работать там гастарбайтерами...
Понимали, что это тоже для них, и их детей, всего российского народа - не выход...
Сделали буржуазную, и пролетарскую революции...
...
Сегодня, ситуация тоже движется в эту сторону...
В, России нет и буржуазии, есть класс нищих и олегархов...
Понятно, что кризис уже даже перезрел...
на кладбище лучше лежать...
Тихо и спокойно...
Всё проблемы, уже позади...
Лучший вариант для людей, доведенных до полного отчаяния...
Они, не хотели бежать с родины, на запад...
Работать там гастарбайтерами...
а что в этом зазорного?
у меня рабочие сильные руки.
устроился, работаю и дворником и разнорабочим и стройка.
лучше чем среди тлигархов.
или в москве чорную жижу месить...

сцу кипятком

Барбару Брылъску спросили почему она такая интересная женшина и одна.
Она-" С пожилыми противно, а с молодыми стыдно."
я тебя не слишком много хвалю? ![]()
...но, есть за что! ...но нравится мне когда люди такие активные и сами все делают ![]()
пока последние лучи сонца.
Сауна. Рейн

интересно, смоет машину в рейн?
поставил на пустыре в 50 м от речки и деревьев.
Один качан капусты стоит 180 рублей...
Я перевела в евро по калькулятору, это 2.10. Большой кочан? Что-то дорого.
у нас за кг 0,79. А мягкая капуста вообше ок.1,50 за кг
Золотые слова!
А я сегодня прочитала- Римма Маркова говорила: «Даже самый плохой муж лучше самых лучших детей и внуков»! Имела в виду, наверное, что дети разлетятся, у внуков будет своя жизнь, а на старости останешься одна! Хотя спорный тезис. Алкаш или абьюзер тоже ничего хорошего. У неё, кста, крайний муж был испанец, граф, обалденный красавец, ревновал ее страшно, испанец однослово.
Я помню, как Садальский постил фото разрухи в онкобольнице, где она лежала перед уходом, штукатурка со стен обваливалась. Она ещё обиделась на него, патриотка была до конца.., эх, жизнь.
у нас за кг 0,79.
я эту деревянную не покупаю никогда.
лучше шпицколь, и голубцы из неё и потушить и на суп, хоть на капусту походиt
Да... Неожиданно в конце зимы капуста подорожала...
Сосед сказал, что будет весны ждать...
Может, дождаться молодую капусту...
...
Подумал, что ежедневно пару банок пива пить - нормально...
А, кочан капусты на месяц купить...
Дорого...
...
Я, решил борщь варить, а жена ещё два кочена купила...
Будет квасить капусту... Хорошая закуска, и для кислых щей, тоже хорошо...
...
Думаю, что дело тут в том, что у каждого колбасного эмигранта внутри живет скребущая кошка, которая нет-нет, да и вызывает сомнения в целесообразности отъезда.
Ну вот поэтому надо только тогда уезжать с Родины, когда уже нечего больше терять.
Если на родине, хреново жить...
Люди начинают думать, может где-то жить полегче...
Ну, если есть деньги чтобы уехать...
Если нет...
То, жить и доживать.. как-нибудь...
...
Едут молодые и здоровые...
Старым и больным... Везде, плохо...
Отработанный материал...
Да прям, в любом возрасте можно решить уехать, если ничего больше не держит. При чем тут возраст и здоровье. Мне было 51 и псориаз никуда не делся, и ноги варикозные, но я уехала.
Ну вот поэтому надо только тогда уезжать с Родины, когда уже нечего больше терять.
Абсолютно точно.
никто из моих знакомых, родственников, и даже одноклассников... Не уехал..
А, сосед по даче, наоборот, прожив в Германии, 2 года, вернулся в Москву... Навсегда...
Но, у него военная пенсия...
Ему работать не нужно...
И, детей нет..
Зачем, ему тогда жи́ть в Германии...
Туда, ради денег едут...
А, когда они есть... Хорошо жить дома...
Я, вот в 90-е думал, что надо за деньгами на запад ехать... Но... Потом, деньги большие заработал... И, эти мысли выбросил из головы...
Сегодня, тоже если молодой и здоровый, в Москве можно заработать...
И, даже старые работают...
Пенсию получают... И, в охране...
Получается, хороший заработок...
40-50.000₽
Куда в старости, таким людям ехать...
Когда, все родные дети, и внуки здесь...
Даже и мыслей у таких людей нет...
Я, например не слышал об этом от стариков...
Да, и сам уже старик...
Не мальчик - точно...
Но, у него военная пенсия...
Уже прикинула, сколько это в евро и как с такой суммой в Москве можно жировать
так он не про уехать, а про ,,женчину богатую,искатъ,, -я предложила,не он сам
п.с. тута женщинам проще мужичка найти, их тут просто по количеству болъше, и по какчеству..у нас вот шофёр ищет сейчас фрау, и лучше русскую, но у м,еня никого нет,,,ему тож около 50, хороший мужик..
но наших словянских корней, албанец, а им , как и ,, русским,, многим подай- принеси
из моих тоже,почти, т.к. не немцы и не явреи
я уехала, как жена немецкого гражданина..
кстати, мой одноклассник,т.е. с детства знакомy
ты ж от жаны ушёл, сказал, что старая, или помолодела уже?
Я, вообще не понимаю, что это за отношения ... Когда, жен меняют как перчатки...
Какие-то животные отношения...
Сожительство ради секса...
...
Нет, мы с женой живём с 2000 года, и, никто мне другой не нужен...
Я, как-то женщиами перестал интересоваться...
Мне, сейчас интересно работа и здоровье...
А, женщины мне вообще не нужны ...
...
Раньше, нравилось... А, сейчас - нейтрально... И, даже негативно...
Мне, эта тема не интересна...
А я и не знаю, не общаюсь с одноклассниками и коллегами. Родственники и знакомые есть уехавшие. И переехавшие) в смысле Израиль -> Канада.
Ещё с одним вернувшимся как-то разговаривала) не помню, откуда вернулся, в целом впечатление было неприятное. Мне было чуть за сорок, я боялась эмигрировать, ждала одобрения, а он как-то вяло: ну да, ну сорок, это много, конечно... Фууууу)))
Сестра так и уехала, только в Израиль. Ушла из КБ, потому что зарплату не платили, пошла работать в метро(агитировали по радио постоянно), не выдержала, в торговле тоже не потянула, ну и уехала.
я - Жену люблю!
Она у меня лучшее, что есть в жизни...
Других женщин мне не нужно...
Мне сейчас деньги нужны...
Чтобы в магазине, не кости на суп покупать, а мясо...
...
Вообще... Мне сегодня, много не нужно...
Для начала, и $100 в месяц, меня бы устроило...
Пока, и этого нет!