Играть второй скрипкой
Неужели ни один мужчина из тутошних не повел бы Любимую в эту забегаловку?
А почему Любимая не подумает, что магазины выматывают, сидеть с покупками в забегаловке это ему не по душе, тем более дома борщ ждёт, может он целый день его в голове смаковал и сметанкой разбавлял.
И если так уж хочется, зачем попрошайничать у мужчины, пойти и купить себе еду она сама не может?
Соня, успокойся... Вожу я ее по ресторанам и карпиками кормлю, то есть бываем не в самых дешёвых ресторанам.
Но это не означает что я готов ей все на блюдочке приносить по щелчку её пальчиков.
Иногда я ей даю возможность вспомнить, кто "заказывает бал".
Есть мужчины, которым мозг не выносят
Не ври, нет таких мужчин, которым жён. не выносят мозг.
Женщина не выносит мозг только тогда, когда перестает любить этого мужчину. Когда он становится ей безразличен.
А так...
Хоть по родственникам, хоть взять друзей и знакомых - там где любовь, там и вынос мозга.
я вообще считаю,что мужчину водить в гамазин это издевательство над мужской сущностью.
Сама Ненавижу шопинг и никогда мужа с собой не беру.Знаю все его запросы и покупаю сама.
Моя знакомая только с мужем ходит барахло себе покупать.
Мне ее мужа искренне жалко.
Я бы таким несчастным мужикам орден за терпение давала и водила бы в ресторан за свой счет.
в союзе все было в дефиците,а здесь перепроизводство...
Я когда приехала мне стало плохо от рядом стоящих гамазинов и изобилия там...
Входу в магазин и теряю сознание от этой дурацкой суеты.
вообще считаю,что мужчину водить в гамазин это издевательство над мужской сущностью.
Я даже подружку не хочу с собой брать, мне ее время жаль. Мне нравиться одной закупаться, ни под кого подстраиваться не надо, можно спонтанно завернуть куда хочешь.
Но Коваль вроде принтер покупал, (и оплачивал?)
некоторые вещи конечно вдвоём надо выбирать.
С чего ты решил, что ты заказчик? Она разве от тебя как то зависит? Вот если бы ты ей каждый месяц колье за сто тыщ дарил, тогда еще ладно, а утку в Меркадо даже Галант может себе иногда позволить...
Напомнило:
Мужское Движение
VERO - true social!