А где тема про моря-горы-отпускА?
Похоже, в архив уплыла, а должна быть. Короче, новые фотге онлайн скину послезавтря, когда буду на месте, а ща пляжек из прошлых
и он ещё жалуется на свою жизть...🙋♀️😜
Саша, снимай фильмы для Ютуба, как Варламов...
И творчество и признание людей... И деньги от рекламы...
Или как Шура Брежнев, снимай фильмы про капитализм в Германии...
Люди хотят знать, какая она, жизнь за бугром... Есть ли смысл туда молодым ехать жить...
В России, похоже, этого смысла всё меньше...
Я не люблю особо видосы делать, больше фотге, но немного экспериментировал:
Если только красивую природу снимать - созерцание... А, если ещё и людей - то, образ жизни... Пища, для размышления.
Людям больше нравится сравнивать свою жизнь, с другой... Мне так кажется...
Я больше фотки природы люблю, видео как-то не очень нравится снимать. А люди - нет, то не мое, я интроверт, раньше людей вааще с фоток фотошопом убирал даже...
я понял... Люди, как вид... Вызывают отрицание...
Как на тусовке...
Капитализм
Человек человеку - волк.
Я больше фотки природы люблю, видео как-то не очень нравится снимать.
Из фоток айфон часто очень классные и удачные видео складывает
П.С. кроме природы, я люблю фоткать архитектуру: дома, улицы. Люблю в отпусках фоткать заграничных кошек. Люблю снимать интерьеры отелей, где жили. К выбору отелей всегда подходим творчески, есть о чём вспомнить и восхититься искусством отельной архитектуры и интерьера
While you can, just keep worthy life
Не, просто у интровертов такая большая аура, что сложно с кем-то соседствовать, шобы ее не задели..
П.С. кроме природы, я люблю фоткать архитектуру: дома, улицы. Люблю в отпусках фоткать заграничных кошек. Люблю снимать интерьеры отелей, где жили. К выбору отелей всегда подходим творчески, есть о чём вспомнить и восхититься искусством отельной архитектуры и интерьера
Аналогично, включая кошек. Вот к выбору отеля я правда более практично подхожу...
Кошка греческая:
Кошка сицилианская:
Кошка немецкая бодензеевская:
наглый сингапурский кошак 😎
стамбульский кош
кош ебипетский, из шарма... Шарм Аль Шейха 😎
кош ланкийский. Пришел на улов 😎
Кенийская кошка породы «пылесос ресторанный»
а эта уже напылесосилась и отдыхает
Твою выбираю!
Там на берегу океана котов...... И Вася........ Педро с корзинкой на корм собирает
канарская)))
Неужели с разным цветом глаз??
Я меня есть сотня фотографий разных кошек с Канар и все они с одинаковыми глазами)
Наверное, всё-таки тень упала на пол-лица кошки-уголька
Наверное.
А кошек с разноцветными глазами мы видели в Египте во время круиза по Нилу. Нас возили на лодке с парусом на какой-то чудо-остров с ботаническим садом и там этих разноглазых кошек были сотни. Издалека фоты есть, а вблизи они фотографироваться не дались ни под какими обещаниями
разноглазые кошки обитают в Стамбуле и окрестностях - турецкие ваны. Самый узнаваемый образ этой породы
Эта ветка о животных? А я про воду
Красотища! 👍👍
Шарм-Эль-Шейх. Февраль 2018. Сидим на террасе нашей свиты, прилетели из зимы в лето
Вы опять в отпуске
Не очень ветрено там сейчас?
Мы 4 раза отдыхали зимой в Египте. Из 4 раз, ветренно было только один раз и то из 14 дней 2. Мы просто посвятили эти дни шопингу и созерцанию окрестностей
Европейской женщине в Египте идти в город шопинг делать, выдержали хорошо? Мы один раз это сделали в Египте, жена сказала , всё, больше моей ноги не будет за пределы отеля)))
Вот Таиланд зимой это очень классно во всех отношениях 👌.
Ветерок есть, но на солнце даже жарко. А в понедельник-вторник и в тени будет 24 - 25
Попробовал воду в море - холодновато для меня, а русские купаются и им нормально. Я же только в басике с подогревом
А сколько градусов водичка в Хургаде? Мы всегда и в море купались и в басиках. Но мы 2 раза в Марса Алам отдыхали, 2 раза в Шарме и круиз по Нилу
В море где-то 22 - 23 градуса, для меня очень холодная, только пятки помочил
не-не, моя купальная температура воды начинается с 26, и то это ещё холодная. Ща пообедал и думаю, то ли на море, то ли на басик топать
Ну мы на Карельских озерах сезон начинали от 17 градусов, поэтому 24 это просто красота
вот да. В Италии в конце июня решили по привычке утречко пройтись по бережку. Замёрзли как цуцики 😂. Это не тропики 😂
Адриатики, чтоб ее. Холодрыга там, вода максимум до 23 прогревается, утром воздух не больше 19. Холодно 😎
А мы любим тропики - утром 24-26, влажно, вода - тоже 25-26. Красота 😎
Везёт же...
А, мы с женой любим дачу...
Пробовали ездить в санатории... Зимой, и осенью...
Денег потратили кучу...
На даче, на эти деньги, можно всё лето натуральные продукты с местных рынков кушать, и вкусными винами и коньяками запивать...
Доводилось бывать на море, во времена СССР...
Осталось хорошее впечатление...
Было тогда всё - доступно: рубль - с одного места в комнате...
И, два-три рубля на еду в день
Получалось на двоих - 5
Если отдыхать 10 дней на море, то всего - 50р.
Сегодня так можно только у себя на даче...
...
А, однажды на машине в Анапу поехал с приятелем... В конце августа...
По-моему, туда трое суток добирались...
Машина - ваз 2104, не годится для этого совсем...
Промучались на ней неделю у моря... Дело было в 1997 году, город был какой-то непричесанный...
В Москву, приехали, вдруг пошёл снег... В конце сентября...
Что-то ездить к морю больше нет желания...
Так и прожил все года летом на даче: воздух лесной, ягоды, яблоки, огурцы с грядки, зелень свежая ...
Вроде и не нужно больше для летнего отдыха...
да, припоминаю. В сентябре 95-го прилетели из Малайзии. В Куала-Лумпуре было около 35, а в Москве шел снег.
в Москве тогда началось в августе бабье лето... Вдруг стало 20 градусов...
Мы, с приятелем тогда закончили капремонт моей машины... Полностью её покрасили... И, решили сделать праздник, поехали к нему на родину, в Краснодар... Приехали... Там - 35 градусов... Лето, да и только...
Очень было солнечно... Кругом - цветы, зелень...
Созрели урожаи... Родственники жили зажиточно в селе... Отец семейства - главный агроном... Нас бесплатно поселили на два дня в большом общем кирпичном 2 этажном доме, где даже ванная комната была наверное 8м2...
Был порожен, как просторно люди жили в селе...
...
В СССР, в сёлах народ не бедствовал... Не то что, сегодня...
На заработки - в Москву...
Ещё из жизни обезьян. На лежаках вещи без присмотра не оставлять!
читал, что в Индии, обезьян дрессируют воровать деньги, и золото...
Чего только в жизни не бывает...
...
Но... Жить - интересно...
В Кении обезьян интересует только съестное. А за деньги, золото и технику можно быть спокойными
Попробовал воду в море - холодновато для меня, а русские купаются и им нормально.
Это точно, мы русские, любим в холодной плескаться
Это те "объекты недвижимости" что ты приобрела за ОЧЕНь дорого?
За которые ты брала кредиты и за которые ещё и миТТэры платили?
Свои "дорогие" авоськи
мне пожалуйста не показывай, побереги мои глаза
Это те "объекты недвижимости" что ты приобрела за ОЧЕНь дорого?
Это Кения, дружочек. Отельные резервации для белых туристов ограждены высоченными заборами с колючей проволокой под током. Внутри красота неописуемая, шикардос пур, а за заборами вот такая жизнь местного населения, уж ничего не попишешь.
У меня целый альбом на тему Мама-Африка
Кения. Продажа воды.
Я думаю, любой европеец отхлебнув из этой канистры, скончается в страшных судорогах.
Каждый раз, проклиная правительства и цены, вспоминайте, как живут люди в других странах
Отельные резервации для белых туристов ограждены высоченными заборами с колючей проволокой под током
А местные прибегают к забору и кидают через забор бананы, попкорн...иногда конфеты, да?
Мама-Африка
а фотографии на аватарке чьи?
вот это корма у бабы...
Видать, не промах ею перед носом мужиков крутить...
Чьих кровей будет.?..
Что-то на немку, не похожа...
Те, всё больше сухие... Как вобла...
Щяс на тебя счастливый обладатель в суд подаст Будешь там крутиться как уж на сковородке
вот это Европы...
Блистать в негляже - можно...
А, оценивать - нельзя...
...
В России, жить проще...
Если, баба телеса показывает, всё с ней ясно...
Чего-там хочет...
Чего..., можно спросить... Язык, не отвалится...
За спрос, денег не берут...
Справа тюрьма, в которой сидел венецианский писатель, который всех трахал. Ну как его.... Джакомо КазанОва)
Привет с Египтов
Эй, отпускник, куда пропал? Давай фотки с отдыха, хоть поглядим-погреемся
Кошка египетская
Так нечего фоткать, я по экскурсиям не езжу, пляж-бассейн-еда. Это даже не отпуск, а длинные выходные
Вообще Хургада не мое, надо было или в Оман купаться ехать, или короткий круиз по Нилу делать. А так - скукота, и еда на уровне бюджетной европейской трёшки.
я, на даче и на работе делаю фотографии...
Это, хобби - искать в обычном - красоту...
...
Значит, хорошее настроение... Это, главное...
Так в нормальном российском лесу и то намного больше сюжетов для съёмки, чем тут.
или короткий круиз по Нилу делать
Хорошая идея, я б тоже ещё раз съездила
А так - скукота, и еда на уровне бюджетной европейской трёшки
Да, в Египте к выбору отеля надо подходить серьезно. Лучше брать большие резорты с несколькими ресторанами, анимацией, СПА и фитнесом. Тогда классный отдых точно обеспечен. Никто так не умеет обслуживать и пылинки сдувать 😉
Так я как раз за дешевизной не гнался, по цене моя 4-ка подороже некоторых пятёрок, что были в выборе, но по отзывам у нее первое место и знак отличия трипадвайзера, поэтому и выбрал. Если с маленькими детьми, то тут высший класс - детские клубы, собственный огромный аквапарк, так что может именно те, что с детьми отдыхают такой балл накрутили. Умнее было взять пятерку "только для взрослых", но там баллы по еде были ниже, чем тут. А в итоге при восторгах едой в отзывах, я вижу, что в бюджетной трёшки на Майорке выбор лучше, с карибскими, африканскими и даже турецкими отелями даже не сравниваю, там выбор на несколько порядков лучше.
Умнее было взять пятерку "только для взрослых", но там баллы по еде были ниже, чем тут
Мы в двух отелях отдыхали по 2 раза и в обоих кормили распрекрасно. Про круиз по Нилу вообще отдельный разговор, брали пятизвёздочный кораблик и ресторан был превосходен
вспомнил, как работал в пятизвездочном отеле Космос... В Москве...
Как же там кормили...
Причем, везде: как в ресторане... Так, и в столовой для персонала...
Качество еды - большое дело...
Хотя там, было всё на уровне... Особенно, на фоне 90-х годов, и дефицита продуктов в городе...
Хотя, система Интурист, снабжалась отлично... Причем, российскими продуктами...
Как мне тогда повезло...
Знакомый повар, доставал рыбу и мясо, в лучшем виде.... За мзду малую...
Для рифов вода холодная, поэтому только в бассейне купался. Ну а к крокодилам не ездил, это на Нил ехать надо.
это с той стороны, что я фоткал, чтобы скалы красивые захватить. А там, где заход в воду и все входят - чистейший белый песочек.
еда на уровне бюджетной европейской трёшки
Ты бывал на все включено в европейских отелях? И как оно? Я думал эт больше фишка турции или египта , а в европе всегда есть выбор куда пойти
Ты бывал на все включено в европейских отелях?
Я бывала и почему например с ребёнком надо куда-то ходить и искать? Пока деть был маленький, всегда брали отели на Канарах, Майорке или материковой Испании «всё включено» В отеле детская анимация, сдали туда ребёнка как в детский сад, родители солнышком и морем-актином наслаждаются, а ребёнка от аниматоров за уши не оттащить. В хороших отелях два завтрака ( второй для сов) послеобеденный кофе с плюшками, детям мороженое и соки целый день. Ещё и по островам покататься успевали, дарили отельский ужин врагам и питались в другом месте.
Последний AI у нас случился в том году на Крите. Разгар пандемии и было очень удобно харчиться только в отеле, тем более, что кухня в пятёрке была
выше всяких похвал
Вчерась:
Стамбул
Австрия, все озера и реки под пеленой тумана
Знатоки Альп имеются? Кто угадает, что за озеро на последней фотке за крылом?
Система "Все включено" хороша хотя бы тем, что напитки доступны. Не надо никакую воду из магазина таскать бутылями, и думать, где кофе или чай попить, если захочется.
Собственно, для каждого типа отдыха нужна своя система. Ежели путешествуешь, то бронируешь только отель с завтраком или без (если выезжаешь ежедневно очень рано). А если пляжный отдых в огромном ресорте, то там, конечно, "все включено", во многих местах по-другому и не выйдет, т.к. рядом с ресортами нет населенки, либо посещение ее представляет опасность.
Ну и еще вместе фотге отеля:
Некоторые из басиков, их было намного больше, я просто штук 6 сфоткал чисто на вотсап жинке и малому. Заснял наш отель с самолета, когда над ним пролетали. Хорошо видно количество пулей, - это все общая территория 4-х отелей "Альбатрос", другие отели с ним не граничат. Ну и в конце видоса вид с моего номера
Пляжек
Завтряк
Алекс ✌️ Вот умеешь ты народ дразнить 😉
Фото как всегда у тебя 👍
У нас следующий отпуск в май месяце, на острове Родос.
Греческие острова - гут, тоже хорошая идея на лето, может перейму, хотя жинка агитирует все семейство снять виллу в Италии, чтобы с котом ехать. Но вааще семьей геморно собираться, когда все работают и каждому со своим работодателем надо все устаканить. Мы вон зимний отпуск все отодвигаем, уже на март сдвинули, и до сих пор мне точных дат семейство не сообщило...
Гуртовщина-чертовщина))) хорошего отпуска тебе Алекс не будет. Одни заморочки и проблемы.
Шо ты фоткаешь........... Крокодайлу в пасть загляни, еротика там, акулы
Он Ева и то не спугалась, и с жопы их засняла. А ты ящериц каких то снимаешь. Горизонты не вали
Альпы зачёт! Давай исправляйся
Так то известно, но временами надо и с семейством выезжать, тем более они меня уговорили сдать билеты на конец января и отменить поездку на Мартинику и Сент Люсию. так шо семейный отпуск должен состояться.
Те, что на яичнице лежат? "Колбаски с яловичини" как написано на этикетке.
Саша - молодец...
Закуска - поэзия
Не хватает к ней лёгкого белого винца... Но, в жару оно наверное, лишнее
Пьянству - бой...
Да какая там поэзия, так себе, ежели честно, я большего от их меню ожидал. А винцо было, конечно, но не на завтрак же его пить...
да... С утра выпил... И, день, свободен..
Лучше, уж, перед сном...
...
Очень люблю сухие красные вина...
Если покупаю, то только их...
Нравится их аромат, и терпкий вкус...
Чудеса виноделия...
За озеро не скажу, какой нибудь Мильхштеттерзее. Зато насчет АК сомнений нет... )))
С авиакомпанией-то все просто, название само нарисовано , а с озером даю подсказку - осмотри внимательно полуостров на правом берегу, он виден, если присмотреться, хоть вода и скрыта туманом. Да, откорректировал вопрос, речь идет именно о последней фотке над Альпами.
Саша, молодец!
Знаешь, зачем машину, на велосипед променял... На, путешествия!
...
Я, бы наверное тоже променял на путешествия что-нибудь...
Но... Путешествую летом на дачу...
И, как-то даже рад летом у леса жить: там дышится, легче, ягоды на кустах растут, яблоки на деревьях...
Кажется, что это - счастье!
Летом, из города уехать...
Наверное, и правда это - счастье!
Не, я пас. Вот если бы ты перед посадкой спросил, я бы глянул на флайтрадаре и на раз бы озеро вычислил. ))
форум - прикольное место.
топикстартер полфорума обсерал в доступном гуглящемся подфоруме-группе.
ну шутит паренёк подумаеш, всё ж безобидно, матюгальнег, оскорбления.
захожу сюда редко, и хорошо.
кошечки, путешествия.....
чуваг слинял с родины, обсерает постоянно гермашку, форум, модератороф и юзеров,
но юзерам всё нипочём.
прикольно иногда за вами тут наблюдать.
хлыстовство может?
Я, бы наверное тоже променял на путешествия что-нибудь...
на родину !
родина идет лесом!
путешествия = колбаса.
колбасные эмигранты бугога
давайте про тех, кого мы променяли на колбасу!
минский дворик. 2021 год.
крутой мэрс
алексан,
минималка в рб = 150 евро?
махнем туда? из загнивающей хермашки?😜
когда таки назад, на родину?
говорят пишут, пользовался обезбаоющевым кремом для кожи.
и не смог контролировать датчики тела.
гкто готов со мной пойти в акваланд кельн на ЧИСТИЛИЩЕ ( 110 °, ЗА 2 минуты вылиьют на камни 50 литров кипятка.)
условия:
можно сидеть на нижней полке но нельзя накрываться полотенцем и надевать халат.
(без 2-го полотенца не пустят, но его можено положить рядом)
Знаешь, зачем машину, на велосипед променял... На, путешествия!
В общем да, надо чем-то жертвовать. Содержание машины в год в Мюнхене стоит как раз ровно столько, сколько я трачу на путешествия. Ежели бы зарплата позволяла и то и то, я бы и от машины не отказался, но в свете реальности надо выбирать что-то одно.
Не, я пас. Вот если бы ты перед посадкой спросил, я бы глянул на флайтрадаре и на раз бы озеро вычислил. ))
Могу еще одну явную подсказку дать. Я енто озеро летом фоткал тож сверху, но с меньшей высоты.
Правильно, я был уверен, что ты угадаешь! А на снимке с самолета узнал его?
Так я только последнюю фотку увидел. Прежние посты не смотрел. Только сейчас вижу. Не присматривался. Но, думаю, не сообразил бы, что на снимке🤗
Так в том-то и фишка, что распознать, когда все белое и одинаковое. Я вот его сразу узнал, и как только сфоткал, включил гугл мэпс, чтобы убедиться, что это точно оно. Слава богу, у иллюминатора GPS хорошо берет, и я всегда смотрю по базовой карте гугла, где летим.
Красивое озеро. Я там все горы облазил в окрестностях, включая Watzmann. Всё собирался по Ostwand пролезть. Не успел. Теперь уж организьма моя не даст🥴.
Один раз уж рюкзак собрал, договаривались с товарищем вместе штурмануть. Но у него не срослось, сообщил, что не приедет, а один я не рискнул. Струсил😅
Я там тож по окрестностям хорошо побродил, красотища! https://foren.germany.ru/827750000001/f/33597549.html?Cat=...
попиваешь что-ли?
Как можно родину на колбасу поменять...
Я, не умею ... Да и не хочу!
...
Зачем, на тусовку люди ходят ругаться...
Душа, просит?
Даже речки можно заметить, не только озеро. Но это точно оно, можешь не сумлеваться
Я умею вниз смотреть, налета имею уж поболе твоего,
Боденское видно с 9000 метров. Не вяжется
путешествие туда, где опасное население...
Надо очень это дело любить... Путешествие...
И, иметь отличное здоровье...
Велосипед, его тебе сохранить помогает!
Во-первых там уже не 9000, а от силы 5000, т.к. идет снижение перед Мюнхеном. Ну и озеро отлично видно на фотке
прикольно иногда за вами тут наблюдать.
ветка отвлечённая, учаcтвуют многие, необязательно мило общаться с ТС
ветка отвлечённая, учаcтвуют многие, необязательно мило общаться с ТС
Ну я и говорю. Малоли кто ветку открыл. Фотачки, милое воркование смайлики.
Матюгальщек тоже подтянулся.
Может правда все тут роботы? боты, какай разница... скучно же. Форум скучающих одиноких ботов?
ТС по грязноротости опередил весь форум.
Напомнить какими помоями он (и его адепты) поливает(ют) даже модераторов в своей группе? и чего им желают?
там же грязь!
Ненависть и подлость.
а тут кошечки.
Сюсю. Речки горы.
ТС по грязноротости опередил весь форум.Напомнить какими помоями он (и его адепты) поливает(ют) даже модераторов в своей группе? и чего им желают?там же грязь!Ненависть и подлость.
а вот я туда не хожу и не собираюсь. и ты не ходи.
Зачем мне туда ходить?
я вообще тут пару недель в полгода.
Группы его гуглятся.
Одер кликаешь в ник и читаешь всякий мусар. Там все посты.
Мало ли что у него на душе (в наимерзейших группах где он раскрывается), главное же обертка. Кошечки путешествия.
Я же говорю. Мне это интересно. В смысле форумы ботов.
Да, Санёк, как же ты всякое якое раздражаешь 🤣. У тебя - отпуска, движуха. А иным прочим - страдания по покупке "жутко дорогих" кухонных машинок. Ну, и ещё восторги от того, что гамбургер получился 🤣🤣😎
у каждого, свои уровень: одним - путешествия, другим - вкусная еда и сауны...
Третьим... Вообще Ютуб смотреть дома...
Это точно. Фрики разные активируются на смену погоды, ну и ладно, мне от них как-то не жарко и не холодно.
умеют эти фрики, желание здесь общаться отбить...
Пропало желание тут что-либо писать...
Не знаю что можно добавить...
...
Саша, ты давай не сдавайся... Пиши...
Здоровые вещи пишешь... Моральные...
Ну дык это совсем другое дело. Прикольно, зимой горы более высокими кажутся...
Это точно. Фрики разные активируются на смену погоды, ну и ладно, мне от них как-то не жарко и не холодно.
от ты странный...
ты то каким боком к теме?
я ж не тебе писал.
у каждого, свои уровень: одним - путешествия, другим - вкусная еда и сауны...
Хорошо, когда любители вкусной еды, ещё и за фигурой следят) чтоб сауны посещать
Столько снега - даже трудно представить, что придётся ехать обратно к зелёной траве
ой, а чой то ветка так потухши?
а фотки поунывши?
топикстартер про моря позабывши?
давайте назло накидаем фоток, мол ничего же непраизошло!
котики, моря горы речки, ась?
Я понял, что в России фото красавица делала.
у нас даже в предгорьях снега вообще нет сейчас.
Как это снега нет? Дочка с семьёй в Berchtesgaden отдыхать съездила, там снег постоянно валил. Сын из Bad Tölz звонил, говорил, снег у них, а у нас зелено🥴
А, если это Россия, то да, там сейчас снега навалом, даже аномально. А про предгорья знаю, т.к. пару дней летел над ними и сверху видно было, что снег только в горах начинается.
по ходу, я в соседнем отеле был, а на пляж ты ходил на "наш" :)) До боли знакомые картинки
по ходу, я в соседнем отеле был, а на пляж ты ходил на "наш" :)) До боли знакомые картинки
Ну енто все блок отелей одного хозяина, так шо не наш-ваш, а евоный! Кстати, часть пляжа возле бара официально за нашим отелем закреплена, там енто даже написано на табличках. Я выбирал между этими двумя отелями и решил, что возле моря будет слишком ветрено, тем паче купаться планировал в бассейнах, а они все в основном у "нас" сосредоточены, и еще сотку сэкономил при этом. При купабельной воде в море, конечно же взял бы на первой линии, но не в Хургаде, а там где рифы с рыпками.
у нас даже в предгорьях снега вообще нет сейчас
Я как раз в предгорьях живу. У нас снег есть
В горах, похоже, у нас даже в предгорьях снега вообще нет сейчас.
Как нет ? Шварцвальд, вчера горы в снегу
Смотря, что предгорьями считать. А лично считаю равнину и холмы перед Альпами, а Voralpen - это уже самые настоящие горы, хотя по-немецки звучит как "Предальпы"
А сегодня в Шварцвальде тепло 😎
Помню, в таком же домике рядом с Цугшпитце я как-то мальцайт устроил...
Это Jägerssteig рядом со Schluchsee. Если такая тёплая погода продлиться на следующей неделе то к марту и там снега уже не будет.
муш посмотрел на сентябрь, грит цены на 30-40% взлетели,
А куда вы в сентябре собрались? Сейчас на лето везде зачетные скидки.
Выше ссылку давал :))
Steinberg-Alm 1, 83324 Ruhpolding
От него пешком в гору в сторону Bachschmied - Kaser Alm
а домой не хочешь?
я бы лучше на родину махнул...
А что в твоей реальности изменилось? Ты сейчас то же самое показываешь. И что тебе там мешало купить квартиру в хорошем районе или построить отличный дом?
можно вывезти девушку из деревни. Но вывести деревню из девушки не получится 😎
нп.
дорогие мои!
вобщем со мной не должно вам быть скучно.
вижу движуха появилась и драйв.
вобщем я в сауну!
доброго бня всем вам мои любимые! включусь может из ресторана между ауфгусами.
люблю, целу, обнимайу всех!❣💋💝🧖♀️🧘♀️🛀
Я понял, что в России фото красавица делала
Cпасибо, приятно. Это в Уральских горах
У нас не хуже ;)
Ага очень люблю снег, его мне в Германии прям не хватает. В Австрии тоже классно. Ho там я не живу, зимой максимум на недели две. А зимой снега хочется
вобщем со мной не должно вам быть скучно.
Море-горы-отпуск это точно не твоё 😁.
Создай отдельную ветку о том когда и где ты был контужен.
Не, я реально не понимаю этого пустого бахвальства. Причём не своих достижений. Эти протипоставления абсурдные. У нас хорошо, у вас плохо. А опера у вас есть?.. Будто предки выкла создавали оперу. И все сразу рождались шахматистами.
По большому счёту там только икрами и остаётся хвастать.
И мне было бы стыдно показывать ту ущербность, из которой как они говорят, свалили. Ничего не добиться ни там ни сям..это как минимум определение. Подачки не в счёт.
Мамильхен, это очень долго объяснять. Вкратце - попытка успокоить свою психику и доказать, что выбор был сделан правильно.
Ну как бы об этом уже давно тут сказала, но зачем эту попытку на так долго растягивать?) Масло вроде как уже давно должно быть взбито)
весна, Мамильхен. Обострение 😎
Кто-то опять впадает в страдания по грязи и саунпм, у кого-то обострение выражовывается в стремлениях плинтуса присверливать и дырки в мебелях сверлить.
Обострение... Весна 🤣
Ага очень люблю снег, его мне в Германии прям не хватает
А мне его в Германии с избытком, хорошо хоть зима всего пару месяцев).
а что тут всё бобра обсуждают?
в воскресенье сидяту компутеров и оьсуждают бобра хахаха
Привет из сауны.
Травка, пальмы, рейн! Какай зима еще?
Крррасота! У нас термы только в апреле откроют, там какие-то ремонтные работы. Поплескайся за себя и за того парня
Пыво вайцен из бочки.
А сколько стоит пыво в туркмении? немецке вайцен?
тут в гермашке поллитра в ресторане стоит полчаса МРОТа
В рф - 8 часов МРОТа.
Т.е. 8 часов надо работать на бокал вайцен.
Хорошо што я родину продал!
Так отьедь дальше.
В грмании 2500 терм с саунами.
И 7500 общественных саун в фитнесах и отелях.
10.000 саун на загнивающую гермашку.
Гдето делают танки и беломраморные дома напонты. А где то сауны.☝😄
)))
прикинь я разворошил тут компашку матершинников и мобов.
Взрослые вроде люди и знают меня уже десяток лет.
Но те же грабли.
Хотя уважают конечно. И икрам завидуют.☝😄😊
Икры, конечно, козырные, наверное бабы в сауне слюной исходят)
ага!
ну бицы тоже ничего. Генетика!
я на ауфгусс. А потом принесут еду. И еще один вайцен!
через 20 минут вернусь и буду жрать!
кстати, а вот чего минчанин на родину никак не съездит?
Сплошные отговорки.
Самолеты не летают, корона итп.
Всё фотки постит вклбчая логова врагов.
А родную страну избегает.
Брезгует?
боится?
если уж даже отпетые ""патреоты"" избегают поездок на родину, прадставляю что думают о ней простые гражане..
Лет 5 назад говорил я тут: не нужно строить дом на песке. Не нужно!
мне тоже не понятно, почему люди любят Россию, ненавидят Германию, кричат об этом на каждом углu, но при этом из Германии вон не выгонишь ))))...загадка...
на гетаре научился брынчать?
до мажору ре минору?
Гитара хоть патриотическая?
флаг там итп... литсо чьото.
Рейтинг и понты перед соотечественниками.
Имхо.
Рюмка водки на столе и прочая муть.
Я на ауфгусс! поел вкусно!
Рейтинг и понты перед соотечественниками.Имхо.Рюмка водки на столе и прочая муть.
не, все-равно не понимаю ...какая-то неразбериха в голове у этих людей ...зачем ругать Германию, но при этом тут жить? Ну люби тогда две страны ...ну нет жеж...
Я на ауфгусс! поел вкусно!
Эх! Хорошо попариться
пару мало. Ожогов нету сегодня.
95°
просто релакс.
Вы 2 дауна. Испортили засранцы Лексею тему!
Хохол, ты попутал про два, здесь нет Лексеев., есть Сашка дурак который хотел отель для взрослых, но выбрал семейный почему то без семьи приехав, ну жратва его привлекла, нет у него семьи и есть еще такой же чел тупой тип в трусах и они зачем то здесь соревнуются в слабоумии.
оба не нормальные, у обоих нет женщин и уже долго нет, очень долго годами
а у тебя какой объем икр?
мои вранняца?
в глаза смотреть!
Чо все спят?
рано вставать чтоле?
я в 11 встаю всегдась.
Давай дальше! А пирамиды был?
Нет, это был просто короткий отдых в отеле без единой экскурсии. Даже в Хургаду не ездил.
есть Сашка дурак
Ты еще матом заверни для большей убедительности...
у обоих нет женщин и уже долго нет, очень долго годами
Бабка-всезнайка N2
Бабер, да ты походу ногти грызешь 😁
Невроз в сытой гермашке с 2500 саунами эт как ваще 🤣🤣
о! ногти! хорошая тема, спасиб за подсказку
ща
Сделай МРТ головы и выложи здесь в отдельной теме.
делал недавно.
Пальцы мои красивее. В бородавках, грибке и отгрызанне.
Я ими творю!
У творца другие руки. А твои похожи на самоедство.
а вот тут я палец покрасил дажо
секси я щетаю
Норм у тя нокти для мрот в 5 евро, но в гермашке невроз- эт не норма бабер! Што не так? Отчего уГРЫЗЕния 😂😂
с работы пришёл и сразу на форум? А я тут целый день торчу. Проснулся в 12 пописал покакал позавтракал вывел собаку . Успел потренироваться в маките ти хах скобка открывается пишу голосовым сообщением скобка закрывается. Ждите фоток Бугага
мои вранняца?
мои вранняца?в глаза смотреть!
дебил как и санька, члены у вас маленькие или чего вы тут пыжитесь
А это трахеа. Моя!!! Зеркальцо придумол. С фонариком 220 вольт.
члены у вас
Члены мои не трож!
почему вас это интересует?
дебил как и санька, члены у вас маленькие или чего вы тут пыжитесь
Что-то ты совсем в разнос пошла, нервы ни к черту стали. Привейся уж наконец и съезди в отпуск на солнышке витамином Д подзарядись, а то так скоро себя до клинического психоза доведешь.
подумал...
а ведь бес совкопатреотов былобы скучно.
их либэ ду!
с работы пришёл и сразу на форум? А я тут целый день торчу.
ХитрО ты со своих обглоданных ногтей на мою работу соскочил 👍😁 но што мне остаецца, даж минимвльный маникюрный набор пилка ножницы денег стоит
Тока с работы я не приходил, из дому работаю бо жижу колоть не хочу 😎 , скоро она никому уже нужна не будет 👍.
ты в 8 встала??😄😄😄 работа штоле?😄😄😄
я в 11 встал, покакал пописал поел.
Ктото работает а ктото в макфите
Ты походу не отдупляешь про важность меланина и не в курсах в какое время он вырабатываецца😄😄
В 23 нужно уже спать бабер, а не на германке срацца полночи 😄 , заруби на носу, скажешь мне потом спасибо
Я сплю 9 часов , мне норм
А по ногтям иди в невропатологу, их грызут невротики, не оставляй на самотек
Меня чуть не вывернуло. Сосули сосулями, а в Москве так никто не ходит. Особенно молодое поколение. И молодые парни, и не молодые регулярно ходят на маникюр. Понятно, не ногти наращивают, а уход и кутикулы вег. Выкла застрял башкой в ссср, где неухоженные руки были признаком мужественности? А ещё других лечит..
очень странный человек...
Делает фото частей тела...
И, всем показывает...
Типа, для своего удовольствия...
Как эксгибиционист...
...
Думал, что только в кино можно увидеть такое...
...
Что-то там в Германии, наверное, слишком хорошо...
Народ, не знает чем заняться... Всё - есть...
оЭт еще хорошо что по инету пока передается только аудио и видео, а то бы бабер на тусу и запахи свои постил 😂😂😂
При неухоженных ногтях и вонять может ведь 🤞.
какой-то неадекватный человек...
Хорошо, что он только в телефоне...
Продвинутый тролль...
В чем, радость жизни находит...
Присытился колбасой...
Изощряется глупостями...
Взрослый человек...
у Саньки такие желтые зубы или это у тебя? Витамин Д здесь не поможет, только стоматолог, но это дорого для Саньки, он не может 180 евро заплатить за ПЦР тест в аэропорту Мюнхена, чтобы в самолет сесть, ему нужна прививка.
Ты походу не отдупляешь про важность меланина и не в курсах в какое время он вырабатываецца😄😄
Меланины широко распространены в растительных и животных тканях, а также у простейших. Они определяют окраску кожи и волос, например масти лошадей, цвет перьев птиц (совместно с интерференционной окраской), чешуи рыб, кутикулы насекомых. Меланины поглощают ультрафиолетовые лучи, и тем самым защищают ткани глубоких слоёв кожи от лучевого повреждения.
Меланины могут иметь пониженную концентрацию, и даже вовсе отсутствовать — у альбиносов.
Меланины — Википедия (wikipedia.org)
..........
Есть опасность, что бобров альбиносом станет? Да?
Будет настоящим платиновым блондином! Глаз уже без зрачка и пигментации)))
А по ногтям иди в невропатологу, их грызут невротики, не оставляй на самотек
Это тоже неправильный диагноз) Но ты старался! Для инета сойдёт.
Бобровский, ты неподражаем!!!
Осторожно только, тут пишут, что где-то маньяки эксбиционисты бродят.
В теме про валентинстаг вообще вазелину одному юзеру недоставало к празднику любви и он ругался поэтому.
Короче, кругом маньяки! Ауфпассен!
Да ладно те, с устатку после работы немудрено описАцца но бабер та понял, што я про мелатонин и пшол вовремя спать 👍👍
А про нокти эт не я придумал, вот четай
Привычка грызть ногти по-научному называется онихофагией. Ее причина заключается в эмоциональном состоянии человека – стрессах, которые связаны с проблемами в школе, университете или на работе, низкой самооценкой, повышенном чувстве тревожности
Тока откуда повышенная тревожность когда в стране 25 тыщ заун? Мож мало 😂😂😂
Надо будет кстате у бабра спросить, сплевывает нокти или глотает как козявки. Мож тоже польза какая, антебеотеги 😅😅
ну там не только нервное, обгрызенные ногти, но ещё и трещины на кончиках пальцев- скорее всего декомпенсированный диабет, а ещё гамбургеры уминает, либо воздействие агрессивных веществ с отсутствием ухода. Выкла, конечно, забавный троль, но чего к Андрюхе прицепился, пущай пишет, мне нра про солнышко наше ясное, масковское. И чего вопить валите, валите! Ты предложи способы тому же андрюхе свалить, а не воздевай руки к небу. Че, Андрюха под @раку лет полетит в Мексику и козьими тропами рванет в омерику?И что он там будет жрать и где спать, под мостом что ли?
это где? а то тоже на апрель присматриваю
Таиланд, Пхукет, пляж Патонг, на апрель вряд ли катит, т.к. там начнется жара и дожди, хотя еще не резко
чего к Андрюхе прицепился, пущай пишет
Мож чего в детстве не поделили, они ж с Перово. Тож так щетаю, что пусть пишет, они с Соней фон создают, читать не обязательно но и не мешает
ой, зДря... Там таааакая движуха все время, в Патонге... РядУшком же места потише есть, тот же Камала 🙂
Движуха тож нормально, ща нет настроя на тихий отдых, наоборот шума и движняка хоцца....
Ну, если так 😎
Посмотри, открыли ли Сиам Нирамит шоу. Если да - очень рекомендую 👍
Спасиб, возьму на заметку, хотя я больш по экскурсиям на природу...
Природы там и без экскурсий хватает, а шоу офигительные. Рядом, в Камала, есть ещё слоновье шоу.
А ещё поищи, возможно сейчас есть морские рыбалки. Опять же - экскурсия на остров Бонда. Джеймса Бонда 😎. И морская прогулка посмотреть китов (если повезёт 😎).
А на пляже ночером классно запускать фонарики 🙂👍
Спасибо, надеюсь, что будет интересно! Кстати, как там с деньгами? Карточкой везде платишь или наличкой? Если наличкой, то в ходу ли доллары или надо снимать в автомате местную валюту? Размеры чаевых в отеле, как и во всем мире, всем по доллАру?
наличкой, особенно на рынках и фудкортах. Банкоматы есть везде, но парочка лайфхаков - с деньгами надо обращаться аккуратно, не класть вниз лицом их короля, не мять 😎.
Чаевые как и везде - доллар.
Спасибо, ясно! Но лучше местной валютой платить или доллары тоже сойдут?
Доллары лучше для чаевых.
Вот, запускали фонарик 🙂
Ясно, спасибки!
нэма зашо.
На родине весна. Махнем?
А немцы к тебе близко подходят, когда видят обгрызанные ногти?
кругом - немцы !
чужбина!
у вас в иуркмении щипчеков /ножниц нет? зачем нокти грызть? 21 век ужеж🤣🤣🤣
А меня даже не ты удивляешь, а комплиментирующие тебе. Возникает куча выводов.
это столица?🤦♀️
зато у всех торелки. свобода!
но нету щипчеков.
🤦
ну кому это всё интересно?!
давай про туркмению лучше.
свалить ведь хочешь?
пошто на немецком сайте среди колбасных эмигрантов-потреотов сидиш?
Как тебя такими руками в сауну общественную пускают? У нас бы не позволили.
Тарелок лет 15 не вижу. По каким сайтам помойкам ты это собираешь?
ща кофе налью, поищу. туркмения же моя родина.
я там родился.
не уходи пожалуста.
а, понял.
тарелки у вас запретили ведь.
иначе правду люди узнают 😄
Как тебя такими руками в сауну общественную пускают
тут не проверяют.
ходят все, и сифилитики и грибковые и ковидные.
друг друга грибком зарожаем.
гермашка. грязь и оцтой.
неужели в туркмении так всё плохо что сюда хочешь валить?
а какие кандидаты у вас правда?
Я вечером зайду. Чтоб было готово видео твоего gym .. в общем клубом его трудно назвать. Сними те железки, которыми ты себе пальцы отбил.
Обсудим!
пс
Не запретили. Город новый, элитки, везде ай пи, или кабельное. И интернет! Я ж захожу на вас посмотреть))
Обсудим!
зачем мне с тобой чтото обсуждать?
🤦♀️
что тут происходит вообще?
что тут происходит вообще?
)))))) Откуда мне знать, что там у вас происходит. Но то, что вижу- очень нездоровое)
да лана тебе, нормально все. Саня в очередной отпуск собрался, классный. А что это огорчает узкий круг ограниченных юзверей - так они себе сами злобные буратины, железные дровосеки и прочие Страшилы 😎
ладно. неинтересно.
уступаю, вижу что тема тебе ужасно не нравится и всё ты прекрасно понимаешь.
непонятно только какой смысл скрывать то что у вас там происходит? зачем все эти потуги понтов тут? даже неудобно как-то за тебя что ли.
вобщем туркменистан пока оставим, и ты иди с Богом.
вот куда интереснее местные урапатриоты-колбаса!
вобщемо планы на сегодня.
посрать собаке.
подразнить предателей родины
кач
сауна
либо
кач
кач
либо...🙄
это из архивов. ну такое же как и сего дня
эти руки меня неплохо кормят ☝
вроде постил.
ну еще раз.
это пару недель назад после парилки 105° и кучи ведер на камни.
больно было да.
ну скажите еще што нибудь, я слушаю
А я ничего не скрываю. Просто я, в отличие от тебя и К⁰, не собираюсь ничего никому доказывать. И показывать. Мне достаточно знать самой что всё нормально. Нормальнее, чем у некоторых, до уср@чки надрывающихся, чтоб доказать, что у них лучше, чем вчера - и все эти надрывы выглядят плачевно.
Да, люблю свою страну. Есть за что. Понты это для какающих икрой.
И ещё.. я дома. А ты?
Саня домой хочет. Вот когда вернётся, тогда и будет нормально)
Саня домой хочет. Вот когда вернётся, тогда и будет нормально)
Да нет, поздно уже. К тому же я не столько жалею, что уехал из Минска в Мюнхен, сколько, что уехал из Москвы в Минск за несколько лет до этого. Ну и сама понимаешь, в 54 года возвратиться - это только нищенствовать, т.к. в таком возрасте подняться по-новой уже никаких шансов нет.
А там ты поднялся?
Нет, но не нищенствую, а вернувшись на родину буду, т.к. не получу даже минимума.
ты в 8 встала??😄😄😄
Бабер, у тя ж тоже собака. Значит жена утром выгуливает, большая собака не будет терпеть пока ты полуночник встанешь. Эт ты любимую жену тут так троллишь? 😄😄😄
Нет, но не нищенствую, а вернувшись на родину буду,
я не столько жалею, что уехал из Минска в Мюнхен,
в 54 года возвратиться - это только нищенствовать
таки правда за колбасу родину продал.
в нищую родину кто ж поедет...?🙄
Не перекручивай, родина не нищая, но там другая социально-экономическая модель - надо основу для старости готовить в течении трудовой жизни. А если этого не сделал, а приехал на пенсии из другой страны, то только нищенствовать.
родина
...там где попа в тепле. Тут я с тобой согласен👍
Родина, это где все родное, природа, люди, дом.
Ну у меня тут всё родное. Хотя родина это то место где я никогда не был. Туркменистан к примеру.
Где родились предки?
а кто где. Родители в москве. Предки есть и татары. Что татарстан моя родина что ли?
да ты што?
стол с клеенкой это у киномана в 21 веке.
А там - школа. Разве не видно? столовая школы.
Или ты думаешь я дома школьную форму носил???😳
Родина, это где все родное, природа, люди, дом
О, тогда это Бавария) А там давно уже всё чужое, люди злые и завистливые.
а вот республики ссср это твоя родина или только город/улица где ты родилась?
как может быть родиной то, где ты никогда не была и где совсем другая культура и язык?
как может быть мне родным то место где нету балета, оперы?
я вот не люблю мат. Как может быть мне родным матюгающийся автобус мужиков или парилка в бане??
Но все равно так интересно пройти по родным местам, вспомнить детство, школу, дом, встретить друзей, одноклассников, соседей)
Интересно - бесспорно. И тепло.
Этож детство и юность! родители молодые бабушки дедушки живые.
Но при чем тут слово "дом"??
Поехать жить в город где вырос - имхо тупик и депрессия. Это прошлое! Потому даже колбасные ура -не едут.
Есть люди (в германии тоже) которые до старости живут в домах/квартирах предков.
В старых стенах. Это кошмар конечно имхо.
Совсем другой климат, флора и фауна, все привычное и родное до глубины души.
Ну в канаде же тоже самое. Климат флора.
Или важны координаты на карте?
Правда? Мне это как-то сложно представить
Да как-то сиренево)
Так они многие и здесь через 30 лет такими же остаются. Если кому-то хорошо живётся - дом, друзья-немцы, работа, отпуска, горы-моря, то начинаются завистливые хмыкания и «а я вот не верю» 😉.
Вас окружают злые и завистливые люди?
Только на форуме русскоязычные попадаются)) особенно те, кто за 30 лет не смог хорошо устроиться и которых плющит, когда кто-то живёт замечательно.
Может ещё и в теме про моря и горы своими фотами отпусков поделитесь, а не флудом? 😉.
нет, про родину - это местного мёхтегернхпандверкера понесло. Очень уж его обидело, что его сауны никого не впечатляют 😎
А так эта тема была о морях и кораллах 😎
Вот так, к примеру, цветут бананы там, куда Саня в марте летит
Когда мне не верят, я не доказываю. Если доказывать, то неверующие однозначно правы))
Пусть хмыкают. Тебе-то что?)
хотите про путешествия - можно в соотв.форум.
А тут мы ногти обсуждаем. И моббингруппу
Это там, куда Саня в марте летит 🙂. Пхукет, Тай 🙂
Молодец! А я в Египте не нырял, - море было только 23 градуса, я там только пятки мочил, а купался в пуле.
Не, я тебя сейчас буду Азией соблазнять 😎
Кстати, почитал комменты из Патонга, что сейчас там народу мало совершенно, т.к. народ из-за драконовских мер безопасности не едет. Так что будет спокойно и без толкотни.
Анимация в отеле 😎. Фрагмент.
Не делай спойлеры, сам усе увижу! и еще насекомых жаренных хочу похавать
за насекомых не скажу - не видела. А вот дурьян сильно рекомендую 🙂👍. Но надо искать спелый, иначе капец 😂
Да, читал в отзывах к отелю, что в марте там диковинных фруктов видимо-невидимо. Слушай, а сколько лежак стоит на пляже? Надо на день брать или на несколько часов?
Что ли лежаки ещё продавать можно?
лежак при отеле даром 🙂. Но лучше в море купаться - и к бассейну, с пивасиком или соком.
Только не берите коктейли и пиво, которое не Тайгер 😎. Только соки, кокосы при вас вскрытые, Тайгер 😎. Вечером из коктейлей - ром-кола 😎. Без льда!
А разве у вас не так же? В Сочи на пляже "Маяк" я платил по 300 рублей за день вроде.
У нас не на первой линии отель, 5 минут до пляжа идти. Так что лежаки надо арендовать. С напитками - ясно, возьму на заметку.
Нет вроде. У нас не так))
У отеля есть своя территория пляжа. Условная. Там лежаки. Ходи, выбирай, если место свободно. Можно и на лежаках соседнего отеля полежать))
У нас вообще лежаки не любят))) Загар это не по нашему)) Я вообще зимний Каспий люблю. Народу не так много. Утром бассейка пустая, тренажёры тоже. В 7 утра вперёд, потом по холодному пляжу погулять)
Хотя, есть внутренняя территория отеля, типа дворик со всякими бассейнами джакузными) там лежаки как бы не на плажу, а просто от отеля)
Молодец!А я в Египте не нырял, - море было только 23 градуса, я там только пятки мочил, а купался в пуле
Слабак) У меня дитё до октября в Альпзее купается
прошлой зимой у нас такие же картинки на севере Германии можно было снимать, даже еще круче
н.п. все еще пипами маленькими меряетесь с санькой, снег всегда грязный на третий день, потому что собаки насцали.
ппп.п. все еще пипами маленькими меряетесь с санькой, снег всегда грязный на третий день, потому что собаки насцали.
Моя пипа 13 см. Даже 14 см!
Это тибе не хухры мухры!
У отеля есть своя территория пляжа.
С отельными пляжами на первой линии все ясно, а вот если отель не на берегу, а несколько удален, разве бесплатно его гости пользуются лежаками? Кто за эти лежаки платит тогда и обслуживает их?
Слабак) У меня дитё до октября в Альпзее купается
У меня дите тоже любит прохладу, а я ужасно теплолюбивый, люблю жару и ненавижу холод, ну шо поделать?
все еще пипами маленькими меряетесь
Похоже микропенис - твой пунктик, уже который раз упоминаешь. С мужем так угораздило не повезти? Сочувствую...
а вот если отель не на берегу
У нас таких нету.
Все на первой линии? Ну тогда ясно, что лежаки будут только отельные.
Чему, микропенису твоего мужа?
о. Уже на родственников перешел...👎
оскорблять родственников - еще то днище. Фу.
Многое говорит о характере.
Но никто "не заметит" и дальще будут с тобой ворковать за кошечек и моря.
Вот такой вот форум.
Чему, микропенису твоего мужа?
ничего не понял, твоя слабая сторона - это зависть, ты очень завидуешь если кто то успешнее, а слабачек это же не только в профессии, но и по жизни. Даже уже пенису моего мужа завидуешь и это не смешно, печалька с тобой. Жена уже тобой совершенно не дорожит и с удовольствием одного как можно чаще в дешевые отпуска отправляет. Годного мужика жена даже в командировках сопровождает, чтобы ему комфортно было, не то что в отпусках.
С мужем так угораздило не повезти?
ну и следи за правописанием, Саня, если претендуешь на человека с высшим образованием.
Жена уже тобой совершенно не дорожит и с удовольствием одного как можно чаще в дешевые отпуска отправляет. Годного мужика жена даже
туда же.
авот скажите, а можно не переходить на родственников?
впрочем ничего удивительного.
в родном языке наихудшие оскорбления - в сторону родственников.
👎
ответ же простой, если на твоих переходят, то можно. А ты кто судья?
Пральна бабер следи тут да всеми 👍👍👍.
такой же шнут как и санька, просто местами себе что то возомнили
я санитар форумов.
имхо если уподобляешься то проигрываешь.
я вот тут недавно был грубоват. про совков итп.
самому неудобно, дал слабинку, пропустил хук.
вобщем подумай.
вы все тут очень серъезно относитесь к форумам.
по сути мы все - роботы, кроме нас самих.
я вот всегда на форыме разговариваю сам с собой, используя собеседнекаф.
пользователи - это просто ники с аватарами.
да