А где тема про моря-горы-отпускА?
Вчерась:
Стамбул
Австрия, все озера и реки под пеленой тумана
Знатоки Альп имеются? Кто угадает, что за озеро на последней фотке за крылом?
Собственно, для каждого типа отдыха нужна своя система. Ежели путешествуешь, то бронируешь только отель с завтраком или без (если выезжаешь ежедневно очень рано). А если пляжный отдых в огромном ресорте, то там, конечно, "все включено", во многих местах по-другому и не выйдет, т.к. рядом с ресортами нет населенки, либо посещение ее представляет опасность.
Ну и еще вместе фотге отеля:
Некоторые из басиков, их было намного больше, я просто штук 6 сфоткал чисто на вотсап жинке и малому. Заснял наш отель с самолета, когда над ним пролетали. Хорошо видно количество пулей, - это все общая территория 4-х отелей "Альбатрос", другие отели с ним не граничат. Ну и в конце видоса вид с моего номера
Пляжек
Завтряк
Греческие острова - гут, тоже хорошая идея на лето, может перейму, хотя жинка агитирует все семейство снять виллу в Италии, чтобы с котом ехать. Но вааще семьей геморно собираться, когда все работают и каждому со своим работодателем надо все устаканить. Мы вон зимний отпуск все отодвигаем, уже на март сдвинули, и до сих пор мне точных дат семейство не сообщило...
Так то известно, но временами надо и с семейством выезжать, тем более они меня уговорили сдать билеты на конец января и отменить поездку на Мартинику и Сент Люсию. так шо семейный отпуск должен состояться.
Те, что на яичнице лежат? "Колбаски с яловичини" как написано на этикетке.
Да какая там поэзия, так себе, ежели честно, я большего от их меню ожидал. А винцо было, конечно, но не на завтрак же его пить...
С авиакомпанией-то все просто, название само нарисовано , а с озером даю подсказку - осмотри внимательно полуостров на правом берегу, он виден, если присмотреться, хоть вода и скрыта туманом. Да, откорректировал вопрос, речь идет именно о последней фотке над Альпами.