А где тема про моря-горы-отпускА?
хотите про путешествия - можно в соотв.форум.
А тут мы ногти обсуждаем. И моббингруппу
Это там, куда Саня в марте летит 🙂. Пхукет, Тай 🙂
Молодец! А я в Египте не нырял, - море было только 23 градуса, я там только пятки мочил, а купался в пуле.
Не, я тебя сейчас буду Азией соблазнять 😎
Кстати, почитал комменты из Патонга, что сейчас там народу мало совершенно, т.к. народ из-за драконовских мер безопасности не едет. Так что будет спокойно и без толкотни.
Анимация в отеле 😎. Фрагмент.
Не делай спойлеры, сам усе увижу! и еще насекомых жаренных хочу похавать
за насекомых не скажу - не видела. А вот дурьян сильно рекомендую 🙂👍. Но надо искать спелый, иначе капец 😂
Да, читал в отзывах к отелю, что в марте там диковинных фруктов видимо-невидимо. Слушай, а сколько лежак стоит на пляже? Надо на день брать или на несколько часов?
Что ли лежаки ещё продавать можно?
лежак при отеле даром 🙂. Но лучше в море купаться - и к бассейну, с пивасиком или соком.
Только не берите коктейли и пиво, которое не Тайгер 😎. Только соки, кокосы при вас вскрытые, Тайгер 😎. Вечером из коктейлей - ром-кола 😎. Без льда!
А разве у вас не так же? В Сочи на пляже "Маяк" я платил по 300 рублей за день вроде.
У нас не на первой линии отель, 5 минут до пляжа идти. Так что лежаки надо арендовать. С напитками - ясно, возьму на заметку.
Нет вроде. У нас не так))
У отеля есть своя территория пляжа. Условная. Там лежаки. Ходи, выбирай, если место свободно. Можно и на лежаках соседнего отеля полежать))
У нас вообще лежаки не любят))) Загар это не по нашему)) Я вообще зимний Каспий люблю. Народу не так много. Утром бассейка пустая, тренажёры тоже. В 7 утра вперёд, потом по холодному пляжу погулять)
Хотя, есть внутренняя территория отеля, типа дворик со всякими бассейнами джакузными) там лежаки как бы не на плажу, а просто от отеля)