А где тема про моря-горы-отпускА?
да лана тебе, нормально все. Саня в очередной отпуск собрался, классный. А что это огорчает узкий круг ограниченных юзверей - так они себе сами злобные буратины, железные дровосеки и прочие Страшилы 😎
ладно. неинтересно.
уступаю, вижу что тема тебе ужасно не нравится и всё ты прекрасно понимаешь.
непонятно только какой смысл скрывать то что у вас там происходит? зачем все эти потуги понтов тут? даже неудобно как-то за тебя что ли.
вобщем туркменистан пока оставим, и ты иди с Богом.
вот куда интереснее местные урапатриоты-колбаса!
А я ничего не скрываю. Просто я, в отличие от тебя и К⁰, не собираюсь ничего никому доказывать. И показывать. Мне достаточно знать самой что всё нормально. Нормальнее, чем у некоторых, до уср@чки надрывающихся, чтоб доказать, что у них лучше, чем вчера - и все эти надрывы выглядят плачевно.
Да, люблю свою страну. Есть за что. Понты это для какающих икрой.
И ещё.. я дома. А ты?
Саня домой хочет. Вот когда вернётся, тогда и будет нормально)
Да нет, поздно уже. К тому же я не столько жалею, что уехал из Минска в Мюнхен, сколько, что уехал из Москвы в Минск за несколько лет до этого. Ну и сама понимаешь, в 54 года возвратиться - это только нищенствовать, т.к. в таком возрасте подняться по-новой уже никаких шансов нет.
Нет, но не нищенствую, а вернувшись на родину буду, т.к. не получу даже минимума.
Нет, но не нищенствую, а вернувшись на родину буду,
я не столько жалею, что уехал из Минска в Мюнхен,
в 54 года возвратиться - это только нищенствовать
таки правда за колбасу родину продал.
в нищую родину кто ж поедет...?🙄
Не перекручивай, родина не нищая, но там другая социально-экономическая модель - надо основу для старости готовить в течении трудовой жизни. А если этого не сделал, а приехал на пенсии из другой страны, то только нищенствовать.
Родина, это где все родное, природа, люди, дом.
Ну у меня тут всё родное. Хотя родина это то место где я никогда не был. Туркменистан к примеру.
Где родились предки?
а кто где. Родители в москве. Предки есть и татары. Что татарстан моя родина что ли?
да ты што?