А где тема про моря-горы-отпускА?
Столько снега - даже трудно представить, что придётся ехать обратно к зелёной траве
ой, а чой то ветка так потухши?
а фотки поунывши?
топикстартер про моря позабывши?
давайте назло накидаем фоток, мол ничего же непраизошло!
котики, моря горы речки, ась?
Я понял, что в России фото красавица делала.
у нас даже в предгорьях снега вообще нет сейчас.
Как это снега нет? Дочка с семьёй в Berchtesgaden отдыхать съездила, там снег постоянно валил. Сын из Bad Tölz звонил, говорил, снег у них, а у нас зелено🥴
А, если это Россия, то да, там сейчас снега навалом, даже аномально. А про предгорья знаю, т.к. пару дней летел над ними и сверху видно было, что снег только в горах начинается.
по ходу, я в соседнем отеле был, а на пляж ты ходил на "наш" :)) До боли знакомые картинки
по ходу, я в соседнем отеле был, а на пляж ты ходил на "наш" :)) До боли знакомые картинки
Ну енто все блок отелей одного хозяина, так шо не наш-ваш, а евоный! Кстати, часть пляжа возле бара официально за нашим отелем закреплена, там енто даже написано на табличках. Я выбирал между этими двумя отелями и решил, что возле моря будет слишком ветрено, тем паче купаться планировал в бассейнах, а они все в основном у "нас" сосредоточены, и еще сотку сэкономил при этом. При купабельной воде в море, конечно же взял бы на первой линии, но не в Хургаде, а там где рифы с рыпками.
у нас даже в предгорьях снега вообще нет сейчас
Я как раз в предгорьях живу. У нас снег есть
While you can, just keep worthy life
В горах, похоже, у нас даже в предгорьях снега вообще нет сейчас.
Как нет ? Шварцвальд, вчера горы в снегу
Смотря, что предгорьями считать. А лично считаю равнину и холмы перед Альпами, а Voralpen - это уже самые настоящие горы, хотя по-немецки звучит как "Предальпы"
А сегодня в Шварцвальде тепло 😎