Немки
тебя почитал и пришло в голову, что наверное я не в Германии живу. Перебрал в голове всех знакомых немок, вспомнил родительские праздники в детском саду и школе, где имел возможность наблюдать двольно много местного населения, к тому же гораздо моложе возрастом, так как моя дочь родилась когда мне 46 было, и прихожу к выводу, что из всех этих немок ну максимум две три, подойдут под описанный тобой шаблон...Ты вообще уверен, что ты на немке женат? Или может ты всё таки других женщин не видел? 😀
Вот не соглашусь тут. Вероятно мы общаемся с разными немками.
Последний поход в реве или икею, там очень даже симпатичные немки. Очень опрятные, ухоженные. Хотя если вместо икеи пойти в пикко (вроде так назывался магаз дешевой мебели) и вместо едеки в какой нибудь пенни маркт, там таки да, люди не очень красивые.
Что касается дет. сада. Вероятно тут играет роль забота молодых мамочек о своих чадах. У немок с детьми обычно времни нету даже помаду намазать. Они в этот период жизни не очень следят за собой, всецело занимаются детьми. Ну и это естественно.
какое нить пенни от эдеки мало чем отличается, знаток
пени часто дороже еще выходит.
те миловидные женщины , которыех ты видел вполне могли быть восточноевропейками, русскими немками, которых я за немок не считают,
та же елена фiшер-русская немка по родне отца,
... и вместо едеки в какой нибудь пенни маркт...
раз в полгода бываю в Эдека и всегда вижу там только пенсионеров и пенсионерок, имхо Эдека - это супермаркет для пенсов, там даже кассиры работают оооочень медленно из расчета на песионеров с их замедленной реакцией. Как можно искать красивых немок в персионерском супермаркете?
Вероятно тут играет роль забота молодых мамочек о своих чадах. У немок с детьми обычно времни нету даже помаду намазать. Они в этот период жизни не очень следят за собой, всецело занимаются детьми. Ну и это естественно.
😅
да, конечно, расскажите это мамочкам, как там со временем и помадами :-))
Penny является дискаунтером, туда ходят не очень богатые люди, ну или те, что хотят сэкономить.
Едека, это супермакет. Вот не знаю, как Вы умудряетесь в дискаунтере брать дороже и не хочу знать.
Почему тут так любят вспоминать Фишер, не пойму. Она родилась в 84 году, а переехали они сюда в 88 году, ей было 4 года. Она полностью ассимилировалась и стала почти немкой.
раз в полгода бываю в Эдека и всегда вижу там только пенсионеров и пенсионерок, имхо Эдека - это супермаркет для пенсов, там даже кассиры работают оооочень медленно из расчета на песионеров с их замедленной реакцией. Как можно искать красивых немок в персионерском супермаркете?
Аха, а золотая молодеж ходит в пенни маркт.
Вы тоже в селе живете?
а гены то не испортишь, она на генетическом уровне красивая и дети у неё будут красивые.
не надо мне про супермаркты тут , я 22 г. в германии живу и этот вопрос изучила досконально где что брать
знаю что в эдеке выгодно брать и вкусно и что в пени, пени не люблю, дорого и не вкусно.
я несколько раз была в Пенни, там всегда продавали всякую бытовую мелочевку.
У нас тут нескольких шагах пенни, едека и реве. Дальше уже на машине надо добираться. В пенни почему-то турки ходят, те, что в косынках. Хуже пени только микс маркт, там один раз был. Грязь, вонь, продавщицы хамят как при совке.
158 у неё,погуглила, нормальный женский рост, не все должны лошадями родиться.
смотрится она шикарно и органично
https://www.google.com/search?client=opera&q=elena+fischer...
п.с. маленькая женщина создана для любви,а большая для работy