Ganz heiße Herren
Из очень известных мне нравится только один мужчина - Тимоти Далтон))
Вот все в нем буквально нравится.
Считаю его по настоящему красивым мужчиной.
Не устояла бы ))

Может быть я ошибаюсь, но имхо без такого фактора мужчины прекрасно понимают , кто из женщин их сможет понять, обнять и прижать на груди. Или смириться по какой то причине. Мужчины это чувствуют.
А кто может травмировать на всю оставшуюся жизнь и не рискуют ))
Я точно не смогу понять слабенького.
И не хочу. Каждый сверчок....
Потому что мужчина может определить да и видит , кто ему пара по темпераменту , а кто - нет.
Мне лишние мужчины , в смысле количество никогда не были нужны. Мне было бы неприятно.
Поэтому , сами отпадали, вовремя.
Если уж настойчиво ухаживает, значит хорош )))
На вкус и цвет - у всех фломастеры разные ![]()
Никогда Тимоти не нравился. У него очень некрасивая верхняя губа. Её просто нет. И глаза спрятаны.
Его глупость с русской потаскушкой свидетельствует о незатейлевом мужском содержании.
Если уж говорить о мужских, достаточно "топором-вырубленных" мужских черт лица, то мне по душе подобная "геометрия".

И вообще мужчина должен уметь хорошо улыбаться. Но это относится и к женской привлекательности

Почему вы женщину, которую он любил называете потаскушкой
Потому что потом он её подложил под другую знаменитость. И отношения с Мелом Гибсоном закончились жутким скандалом.
Женщина - полная пустышка. Кроме рожания детей от знаменитых мужиков с деньгами и судебными процессами с избитой физиономией не прославилась ничем.
Видимо, у неё с золотой каёмочкой, но уж если женщине больше, кроме этого, предложить в отношениях нечего, то как это называется? ![]()
Да, пустышка рожала детей от знаменитых мужиков ))
Эти мужчины сами кадры ещё те.
Он её понял и простил , ещё и помогал.
Я к любви и страсти отношусь иначе , эти чувства , которым можно простить многое , пусть и не очень разумное с точки зрения кого то.
А, ну и с золотой каемочкой - да, бывает , это тоже не всем данА такая)))
А, ну и с золотой каемочкой - да, бывает , это тоже не всем данА такая
Так я и не спорю
Не всем дано. Что ещё данная дамочка свершила по жизни, кроме плодовитого секса? Причём, ещё схлопотала и по морде не слабо так.
Речь же не о зависти идёт, а о констатации факта
Кроме фактов рождения детей от старых денежных мужиков, скандальных судов по алиментам, уличение во лживости, похвастаться больше нечем.
Золотую каёмочку тоже можно по-разному использовать, ей счастья особые анатомические особенности не принесли.
Если он сам её не осудил , вам ли это делать?))
И вот это говорит о том , что Мужчина , действительно мужчина.
И сам он был ловелас - а кем ему ещё быть при такой внешности таланте и данных ?))
Но все его отношения с женщинами были красивыми.

Я думаю это у нее в детстве просто пристрастие было мел на вкус пробовать, а когда выросла то мел уже и не попробуешь так просто, а тут опа ! Мел Гибсон , вот она и тряхнула стариной и попробовала на вкус, а он расслабился и замуж сразу позвал.