Женская сексуальность
| Что для важнее женственность или сексуальность ? | ||
| Скорее женственность , чем сексуальность.: | 17 |
|
| Скорее сексуальность, чем женственность. : | 6 |
|
| Voting eingerichtet 01.02.22 14:50, geschlossen 01.02.23 00:00, gevotet 23 | ||
в разных культурах различны. но могут менятся с течением времени

собирательный женский образ половцев
.jpg)
и греков
да, у Игреков привлекательнее
Да вообще , для особо продвинутых есть Всемирная история сексуальности ))
https://www.livelib.ru/book/367040/readpart-vsemirnaya-ist...

Женственность Не исключает Сексуальность.
Сексуальность может быть не женственной,а вульгарной.
Странное сравнение двух понятий.
Женственность не продаётся, а сексуальность...
А вот скажите, Вы обладательница большого или маленького бюста?
Брехня, из 250 представителей там отсилы 10 набралось сильного пола. Груди должны быть такими чтобы две груди пятью ладонями еле еле можно было обхватить.
Эти "опросы" сами журналисты и придумывают. А это придумка тётки с нулевым размером
Мне бюст ленина вспомнился, он гаверное имел ввиду таки вашу титеву к луку из которого аы там в сердца парней пуляете ))
Ага, попробуй только скажи, что нравится небольшая грудь, тут же набегут обладательницы внушительных размеров и обвинят тебя в педофилии
Я думаю , что в том опросе речь идёт о В и С , а не совсем маленькой.
Посмотрел твои фотографии в профиле, КЛАСС!
Ой......

Елочка..... вот я как и ты люблю покупать вещи в https://www.kik.de
там такой выбор... эмм... широкий можно сказать !!!
Платочек там у тебя видАл, у меня тоже такой, ну только цвета поинтереснее....колоритнее, да...
ты в каком году его покупала? ...в 95-ом, как приехала?
А шортики? ... ещё с Москвы? Перед отьездом? с Лужи? или на Куреневке?
Очень многие женщины ставят во главу угла в отношениях с мужчинами сексуальность.
Зависит от мужчины и женщины. Если женщина ищет любовника, таки да, сексуальность на первом плане. Если семью, таки человеческие качества и заработок женщины там поважнее.
Сексуальность, это лишь для привлечения внимания. Работает она от силы пол года или год, там уже одна и та же женщина, какой бы красивой она не была, поднадоедает. Другие женщины начинают восприниматься более сексуальнее.
В общем, на одной лишь сексуальности далеко не уедешь.
Хороший С ))
Это лишь обьем груди. Какой процент составляет жир? Обвисла ли грудь? Немаловажную роль играет симметрия груди, что бы одна не была больше другой.
Эстетика сосков. Они могут быть маленькие в сантиметр диаметром или излишне большие, в 10см диаметром.
Кожа груди то же играет важную роль, сморщина ли она от частых солнечных ванн или старости.
Даже если грудь суперская, есть еще и талия, ноги, попка.. лебединая шея.
Пардон, я первый раз с телефона не увидела ник.
Сейчас уже вижу.
Всех благ.