Женская сексуальность
| Что для важнее женственность или сексуальность ? | ||
| Скорее женственность , чем сексуальность.: | 17 |
|
| Скорее сексуальность, чем женственность. : | 6 |
|
| Опрос создан 01.02.22 14:50, закончен 01.02.23 00:00, количество проголосовавших 23 | ||

из инета
Очень многие женщины ставят во главу угла в отношениях с мужчинами сексуальность. И правильно делают, поскольку если у вас с мужчиной в постели все в порядке, то все остальные вопросы решаются легче. Однако под сексуальностью часто подразумевают что угодно, но не сексуальность.
Эротичная одежда, определенный имидж и выставление своих прелестей напоказ — это не про сексуальность. Это про соблазнение. И если вы всерьез думаете, что сексуальность и соблазнение — одно и то же, то, вероятнее всего, вы вызовете у мужчины разовое желание вас сексуально использовать, но не желание быть с вами в отношениях. Хотя, может быть, это все, что вам нужно?
Ну даже если не разово. Допустим, вы будете каждый раз наряжаться по-разному, и его интереса хватит на опробование всех ваших эротических имиджей. Но отношения от этого не завяжутся, поскольку для создания отношений нужна совсем другая сексуальность, которая не напоказ. Я имею в виду ту сексуальность, которая приводит к любви и которая начинается с любви к самой себе, своему телу.
В первую очередь сексуальность, то есть естественная женственность, — это радость быть собой, радость жить именно в этом теле, какое оно есть, и удовольствие от ощущений этого тела. Если вы счастливы в своем теле — вам больше ничего не нужно, вы уже сексуальны. Женщина, чувствующая себя в своем теле хорошо, свободно и естественно, живет в нем, ее движения гармоничны и оттого привлекательны. Посмотрите на животных: они грациозны и красивы именно потому, что просто двигаются так, как для них естественно, не пытаясь создавать специальные кренделя из своих тел, дабы выглядеть «сексуально», — они просто живут.
Если же вы своим телом недовольны, если вы стесняетесь его, ваши движения становятся скованными и искусственными, мышцы слишком зажаты или, наоборот, без тонуса, и это делает вас непривлекательной. И какие бы вы ни подбирали позы, жесты, мимику и интонации — все это будет пластмассовым, одноразовым, противоестественным.
Искусственность нехороша не только тем, что она некрасива. Рядом с «искусственным» человеком другой непроизвольно тоже начинает напрягаться, бессознательно считывая напряжение и включаясь в него, если находится близко. А это очень, очень дискомфортно. И уже из-за ощущения этого дискомфорта хочется отдаляться от «искусственного» человека.
Поэтому самая главная вещь в сексуальности — это удовольствие быть собой.
Будучи расслабленной и живя в
телесном комфорте, вы расцветете, как роза майским утром, и, помяните мое слово, мужчины будут сворачивать шеи, когда вы будете проходить мимо. Просто потому, что вы счастливы, а значит, прекрасны.
трах тибидох тибидох, гюльчатай, открой личико . Я бы никогда не рискнул взять в жены вот такую вот раскрепощенную, влюбленную в себя женщину )) Вот гюльчатай да, никто ее не видит, никто не фантазирует , и ей спокойнее и мне на душе свободнее, я ее и такую люблю ))
Для меня это накидка , где с одной стороны написано женственность , а с другой сексуальность, женщина должна хороше понимать где какую сторону одевать. Поп-звезды инстаграмм точно не для построения крепких отношений и домашнего очага, хотя... в фундамент если интегрировать.. )) шутка.
Что касается женственности , на вид женственная может быть бревном.
Так же женственность это как бы округлые черты.
Но для кого то сексуальными являются формы унисекс.
То есть сексуальной может быть и не очень женственная на вид.
Главное, чтобы парень прошел базовый курс орнитологии и сразу мог распознавать, его птицы гнездятся у нее в голове или нет, потому как зимой птицы захотят в теплые коая и лучше в одинаковое место в отпуск летать. А если птицы совпали то женщина сразу самая женственная, это моя !!!!