Я лишь немного поссорилась.....
станок 90-60-90,
Какая пошлость.
Обычно подобные письма девушек в редакцию
Обычно такие письма пишут мужчины. Для раскрутки журнала.
Женщина здесь ни разу не виноватая. Почему она орёт: она не удовлетворена. У неё недотрах.
Проблема в мужике, вернее в его сыкли стеснении объяснить настоящую причину. Он боится признаться и несёт всякую чушь: жена не уважает, начальник идиот, голова бобо, ЦСКА проиграл, т.д.
На самом деле: для здорового мужика любая женщина сексуально привлекательна от одного раза до полугода. Это природа. Не нужно ни себя мучить, ни женщинам врать.
нашла, откуда ты это стащил с фейсбука.надо тебя замельдовать, что выносишь информацию из закрытой группы в интернет, даже не стерев имя писательницы.
Психологи и психотерапевты
Анна Полякова · 1 д. ·
Мужу 48 лет, я ему не интересна как женщина. Из за веса у него плохо получается без Виагры, но я его не возбуждаю даже с ней. Он прекрасно возбуждается на порнуху, на других баб. Раньше и у нас все было хорошо, но после нескольких ссор он начал меня бояться что-ли, нервничать. В итоге ничего не получается, падает практически сразу. А вот с порнухой у него все прям отлично и долго. И до свадьбы с другими женщинами тоже проблем не было по его словам . Да и со мной все хорошо было, а после ругани все кончилось. Понимаю что проблема психологическая и связана со мной. Что можно сделать в такой ситуации? Как сделать чтоб он меня не боялся и не нервничал? Я боюсь что он кого-то найдёт. С кем будет получаться.
Господи, вот жеж потомки тех, кто анмельдовал в 37 году! И вообще, кто пишет в интернете и с фото, должен понимать, что все это разлетится по Всемирной паутине, не собрать.
кхе, кхе, можете передать Аннушке чтоб схуднула ! У меня на Аннушку тоже бы не стояло, судя по ее фото:))
у еённова мужа в 48 лет просто уже вообще не стоит, т.к. старый ,у его климакс, нестояк,вегетососудистые расстройства, а надо девку обвинить.
ну так чё, кто ж еще то виноват.ей надо просто любовника помоложе, не такого лысого старого пердуна с животикоm
она тут вообще ни при чём
есть женщины которые знают что они красивые, и они просто спокойно акцептируют если кому то не нравятся, а есть со стаями тараканов в голове , которые приплетут даже педофилов , хотя мне лично как не крутил, не понятно, какого факта сюда это явление приплетено ?? Если кому то нравится стройная хрупкая женщина то при чем здесь извращения ???
которые приплетут даже педофилов , хотя мне лично как не крутил, не понятно, какого факта сюда это явление приплетено
Есть латентные педофилы. Им нравятся маленькие худенькие женщинки, с маленькой грудью или плоские, без вторичных половых признаков. Как дети. Теперь понятно?
While you can, just keep worthy life
ужас, я думал вы о 90-60-90 и 150-100-140 а вы вообще о мелких , у меня галстук так плотно завязан всегда, что голова не опускается, я иногда слышу что какие то мелкие женщины что то говорят снизу, но не вижу как они выглядят.
ей надо просто любовника помоложе, не такого лысого старого пердуна с животикоm
Ну в пррнухой то хорошо получается - значит дело именно в ней.
По мне - там у нее лицо гром бабы, явно поперло тесто в гору. Причем относительно недавно, ещё года три назад она выглядела женственней.
Ну и на фото муж - вполне себе выглядит здоровым, без веса и животика, а вот она как то толстовата.