Женская сексуальность
| Что для важнее женственность или сексуальность ? | ||
| Скорее женственность , чем сексуальность.: | 17 |
|
| Скорее сексуальность, чем женственность. : | 6 |
|
| Voting eingerichtet 01.02.22 14:50, geschlossen 01.02.23 00:00, gevotet 23 | ||

из инета
Очень многие женщины ставят во главу угла в отношениях с мужчинами сексуальность. И правильно делают, поскольку если у вас с мужчиной в постели все в порядке, то все остальные вопросы решаются легче. Однако под сексуальностью часто подразумевают что угодно, но не сексуальность.
Эротичная одежда, определенный имидж и выставление своих прелестей напоказ — это не про сексуальность. Это про соблазнение. И если вы всерьез думаете, что сексуальность и соблазнение — одно и то же, то, вероятнее всего, вы вызовете у мужчины разовое желание вас сексуально использовать, но не желание быть с вами в отношениях. Хотя, может быть, это все, что вам нужно?
Ну даже если не разово. Допустим, вы будете каждый раз наряжаться по-разному, и его интереса хватит на опробование всех ваших эротических имиджей. Но отношения от этого не завяжутся, поскольку для создания отношений нужна совсем другая сексуальность, которая не напоказ. Я имею в виду ту сексуальность, которая приводит к любви и которая начинается с любви к самой себе, своему телу.
В первую очередь сексуальность, то есть естественная женственность, — это радость быть собой, радость жить именно в этом теле, какое оно есть, и удовольствие от ощущений этого тела. Если вы счастливы в своем теле — вам больше ничего не нужно, вы уже сексуальны. Женщина, чувствующая себя в своем теле хорошо, свободно и естественно, живет в нем, ее движения гармоничны и оттого привлекательны. Посмотрите на животных: они грациозны и красивы именно потому, что просто двигаются так, как для них естественно, не пытаясь создавать специальные кренделя из своих тел, дабы выглядеть «сексуально», — они просто живут.
Если же вы своим телом недовольны, если вы стесняетесь его, ваши движения становятся скованными и искусственными, мышцы слишком зажаты или, наоборот, без тонуса, и это делает вас непривлекательной. И какие бы вы ни подбирали позы, жесты, мимику и интонации — все это будет пластмассовым, одноразовым, противоестественным.
Искусственность нехороша не только тем, что она некрасива. Рядом с «искусственным» человеком другой непроизвольно тоже начинает напрягаться, бессознательно считывая напряжение и включаясь в него, если находится близко. А это очень, очень дискомфортно. И уже из-за ощущения этого дискомфорта хочется отдаляться от «искусственного» человека.
Поэтому самая главная вещь в сексуальности — это удовольствие быть собой.
Будучи расслабленной и живя в
телесном комфорте, вы расцветете, как роза майским утром, и, помяните мое слово, мужчины будут сворачивать шеи, когда вы будете проходить мимо. Просто потому, что вы счастливы, а значит, прекрасны.
трах тибидох тибидох, гюльчатай, открой личико . Я бы никогда не рискнул взять в жены вот такую вот раскрепощенную, влюбленную в себя женщину )) Вот гюльчатай да, никто ее не видит, никто не фантазирует , и ей спокойнее и мне на душе свободнее, я ее и такую люблю ))
Наверное там специально немного затемнили для сексуальности )))
А ты сразу заметил , ишь какой 😁
Это персидская киска, вы в современных течениях не разбираетесь ) кстати таких опасно домой приглашать, шторы располосают на лоскуты и простыни покромсают ))
Я бы никогда не рискнул взять в жены вот такую вот раскрепощенную, влюбленную в себя женщину
а она напрашивалась к тебе в жёны?![]()
Расширим рамки ))
Женственность, сексуальность, сексапильность.
В чем разница , ваши мнения.
Анонимный опрос в начале ветки , что для вас важнее женственность или сексуальность.
Для меня сексуальность и сексапильность важнее.
неа они не напрашиваются даже, я их сразу отпугиваю )) попробуйте ухватиться аыпившей за дым , чтобы обрести равновесие, вот так они чувствуют мою позицию к ним ))
Для меня это накидка , где с одной стороны написано женственность , а с другой сексуальность, женщина должна хороше понимать где какую сторону одевать. Поп-звезды инстаграмм точно не для построения крепких отношений и домашнего очага, хотя... в фундамент если интегрировать.. )) шутка.
Ну и ещё сексуальность это внутреннее , а сексапильность - внешнее.
Что касается женственности , на вид женственная может быть бревном.
Так же женственность это как бы округлые черты.
Но для кого то сексуальными являются формы унисекс.
То есть сексуальной может быть и не очень женственная на вид.
Главное, чтобы парень прошел базовый курс орнитологии и сразу мог распознавать, его птицы гнездятся у нее в голове или нет, потому как зимой птицы захотят в теплые коая и лучше в одинаковое место в отпуск летать. А если птицы совпали то женщина сразу самая женственная, это моя !!!!
Что касается женственности
зависит от принятых в определенном обществе стереотипов, а также означает набор определенных качеств
в разных культурах различны. но могут менятся с течением времени

собирательный женский образ половцев
.jpg)
и греков
да, у Игреков привлекательнее
Да вообще , для особо продвинутых есть Всемирная история сексуальности ))
https://www.livelib.ru/book/367040/readpart-vsemirnaya-ist...

Женственность Не исключает Сексуальность.
Сексуальность может быть не женственной,а вульгарной.
Странное сравнение двух понятий.
Женственность не продаётся, а сексуальность...
А вот скажите, Вы обладательница большого или маленького бюста?
Брехня, из 250 представителей там отсилы 10 набралось сильного пола. Груди должны быть такими чтобы две груди пятью ладонями еле еле можно было обхватить.
Эти "опросы" сами журналисты и придумывают. А это придумка тётки с нулевым размером
Мне бюст ленина вспомнился, он гаверное имел ввиду таки вашу титеву к луку из которого аы там в сердца парней пуляете ))
Ага, попробуй только скажи, что нравится небольшая грудь, тут же набегут обладательницы внушительных размеров и обвинят тебя в педофилии
Я думаю , что в том опросе речь идёт о В и С , а не совсем маленькой.
Посмотрел твои фотографии в профиле, КЛАСС!
Ой......

Елочка..... вот я как и ты люблю покупать вещи в https://www.kik.de
там такой выбор... эмм... широкий можно сказать !!!
Платочек там у тебя видАл, у меня тоже такой, ну только цвета поинтереснее....колоритнее, да...
ты в каком году его покупала? ...в 95-ом, как приехала?
А шортики? ... ещё с Москвы? Перед отьездом? с Лужи? или на Куреневке?
Очень многие женщины ставят во главу угла в отношениях с мужчинами сексуальность.
Зависит от мужчины и женщины. Если женщина ищет любовника, таки да, сексуальность на первом плане. Если семью, таки человеческие качества и заработок женщины там поважнее.
Сексуальность, это лишь для привлечения внимания. Работает она от силы пол года или год, там уже одна и та же женщина, какой бы красивой она не была, поднадоедает. Другие женщины начинают восприниматься более сексуальнее.
В общем, на одной лишь сексуальности далеко не уедешь.
Хороший С ))
Это лишь обьем груди. Какой процент составляет жир? Обвисла ли грудь? Немаловажную роль играет симметрия груди, что бы одна не была больше другой.
Эстетика сосков. Они могут быть маленькие в сантиметр диаметром или излишне большие, в 10см диаметром.
Кожа груди то же играет важную роль, сморщина ли она от частых солнечных ванн или старости.
Даже если грудь суперская, есть еще и талия, ноги, попка.. лебединая шея.
Пардон, я первый раз с телефона не увидела ник.
Сейчас уже вижу.
Всех благ.
Лично для меня важно и одно и другое. Я люблю сексуальных женщин. Но есть одно НО! 😃 если я не увижу человека, не увижу в женщине женственность, то теряю к ней интерес какая бы она не была сексуальная, сексопильная, накрашенная, сиссястая и ногисушейная... для меня она одноразовая тупая кукла. А есть женщины, не вы@бываються,приятные со всех сторон, их так и хочеться баловать всем чем можно. а дотронувшись до них аж колбасит от сексуального волнения и утром не хочеться выпускать её из объятии. И это не спорт её делает такой, не 90/60/90 и не тем более силиконовые сиски и утинные губы. она просто красивая снаружи и с нутри и всей своей сушностью и аурой излучает женственность.Вот это сексуально.
ппкс
Голосованием мы разочаровали ожидания тс...