Ganz heiße Herren
Из очень известных мне нравится только один мужчина - Тимоти Далтон))
Вот все в нем буквально нравится.
Считаю его по настоящему красивым мужчиной.
Не устояла бы ))

Впервые стыкаюсь с такой постановкой задачи у женщины, я думал что главный фактор это чтобы у него устоял .
Может быть я ошибаюсь, но имхо без такого фактора мужчины прекрасно понимают , кто из женщин их сможет понять, обнять и прижать на груди. Или смириться по какой то причине. Мужчины это чувствуют.
А кто может травмировать на всю оставшуюся жизнь и не рискуют ))
Я точно не смогу понять слабенького.
И не хочу. Каждый сверчок....
Потому что мужчина может определить да и видит , кто ему пара по темпераменту , а кто - нет.
Мне лишние мужчины , в смысле количество никогда не были нужны. Мне было бы неприятно.
Поэтому , сами отпадали, вовремя.
Если уж настойчиво ухаживает, значит хорош )))
Люди с такой ямочкой на подбородке считаются очень упрямыми, волевыми )
Как так можно только по внешнему виду не устаять? А вдруг он совсем не те вибрации излучает 🙃
Это совсем не только.
Но по глазам, мимике , взгляду , жестам..
Как бы можно отнести к внешнему , но они показывают и внутреннее тоже.
Фотографии или видео для этого недостаточно же более. Не то что раньше, можно было влюбиться в образ. А теперь..😏
Вы так серьёзно воспринимаете в такой теме "не устояла бы))"? 😁
На вкус и цвет - у всех фломастеры разные ![]()
Никогда Тимоти не нравился. У него очень некрасивая верхняя губа. Её просто нет. И глаза спрятаны.
Его глупость с русской потаскушкой свидетельствует о незатейлевом мужском содержании.
Если уж говорить о мужских, достаточно "топором-вырубленных" мужских черт лица, то мне по душе подобная "геометрия".

И вообще мужчина должен уметь хорошо улыбаться. Но это относится и к женской привлекательности

Почему вы женщину, которую он любил называете потаскушкой и саму ту любовь - глупостью ?
Это всего лишь для вас и вашего восприятия.
Почему вы женщину, которую он любил называете потаскушкой
Потому что потом он её подложил под другую знаменитость. И отношения с Мелом Гибсоном закончились жутким скандалом.
Женщина - полная пустышка. Кроме рожания детей от знаменитых мужиков с деньгами и судебными процессами с избитой физиономией не прославилась ничем.
Видимо, у неё с золотой каёмочкой, но уж если женщине больше, кроме этого, предложить в отношениях нечего, то как это называется? ![]()
Это да. Импотент, как правило, ни одной последней алкашке или бомжихе не нужен, если конкчно он не при деньгах.
Если брать красоту, то Ален Делон безусловно вне конкуренции. А вот изюминка и мужественность - лично для меня Де Ниро и Аль Пачино.
Да, пустышка рожала детей от знаменитых мужиков ))
Эти мужчины сами кадры ещё те.
Он её понял и простил , ещё и помогал.
Я к любви и страсти отношусь иначе , эти чувства , которым можно простить многое , пусть и не очень разумное с точки зрения кого то.
А, ну и с золотой каемочкой - да, бывает , это тоже не всем данА такая)))
А, ну и с золотой каемочкой - да, бывает , это тоже не всем данА такая
Так я и не спорю
Не всем дано. Что ещё данная дамочка свершила по жизни, кроме плодовитого секса? Причём, ещё схлопотала и по морде не слабо так.
Речь же не о зависти идёт, а о констатации факта
Кроме фактов рождения детей от старых денежных мужиков, скандальных судов по алиментам, уличение во лживости, похвастаться больше нечем.
Золотую каёмочку тоже можно по-разному использовать, ей счастья особые анатомические особенности не принесли.
Если он сам её не осудил , вам ли это делать?))
И вот это говорит о том , что Мужчина , действительно мужчина.
И сам он был ловелас - а кем ему ещё быть при такой внешности таланте и данных ?))
Но все его отношения с женщинами были красивыми.

Я думаю это у нее в детстве просто пристрастие было мел на вкус пробовать, а когда выросла то мел уже и не попробуешь так просто, а тут опа ! Мел Гибсон , вот она и тряхнула стариной и попробовала на вкус, а он расслабился и замуж сразу позвал.
Я не о импотенции, а о том, что совершенные мужчины иногда ищут совершенных женщин, а на несовершенных как бы не встает у них. Вот гады !!!
А вы точно мужчина ? 😁
Один раз - и на несовершенных у совершенных.
Ну если откровенно, то снизу я мужчина, а вот сверху подумываю пришить себе силикона по полкило, в форштандах крупнейших концернов столько незанятых мест для диверзов, что аж жаба давид , это ж полмильйона в год зарплаты только, не считая коррупционных схем.
женщинам нужно жить только с богатыми мужчинами: а уж богатство любого сделает красивым... Приоденется, причешется, сделает пластические украшения лица и тела... А, главное создаст женщине уютную жизнь...
Плохо, что богатых мужчин - мало... Примерно один на 100.000 бедных...
Капитализм...
Не может богатство сделать всех красивыми.
Часто даже в прошлом красивых - не может.
Но у меня строгий подход к понятиям о красоте.
ой мне такие не нравятся. из известных мужчин мне больше всего нравится Тилль Линдеманн![]()
Аха, мой муж его хорошо знает с молодости.
Два раза живьём видела ))
всех может и не сделает... Да и богатых мужчин - мало... И женщинам они нравятся за их возможности, а не внешность киноартиста... Хотя, сегодня за деньги можно сделать внешность... Технологии позволяют...
Например, мэр Собянин, очень сильно изменился... Прям, как кинозвезда стал...
Большие деньги многое могут... Правда, не все...
По прежнему, все - смертны...
как все смертны ? Бэф Джэзос же уже заявил , что выкупил стартап по развитию технологий бессмертия, и тем кто готов пожизненно подписаться на абонемент Амазона, будет дарована вечная жизнь.

Джордж Клуни
Вот вы выдали, теперь представляю сколько объявлений появится в ветке познакомлюсь " Ищу женщину, согласную на Клуни, госпожу " 😂😂
Николай Ерёменко
Божественный Мужчина по Содержанию
А разве среди русскоязычных есть женщины, готовые содержать Божественных парней ?? Где вы, милые ???
Вспомнился стишок Есенина)))
Такой шалун был )))
Ветер веет с юга.
И луна взошла.
Что же ты , ...дюга, ночью не пришла.
Не пришла ты ночью, не пришла ты днем.
Думаешь мы ....?
Нет , других..... 😁
В наш век соцсетей намного легче женщине открытого типа найти себе кого то пофейсбукаться на ночь, правда фотки иногда не совпадают, но некрасивым парням такими темпами скоро придется осваивать ручные навыки, потому как любители клубники нынче готовы ехать даже в отдаленные поселки. Мобильность разрушает надежды безнадежных.
Наверное, вот только во времена ковида букаться на одну ночь опасно для жизни ))
В основном иммунитет благодаря хорошей микрофлоре. При частой смене партнёров хорошая разрушается и бал правит с уклоном в патогенную.
Одним словом у таких иммунитет очень часто почти на нуле ))
Все эти любители со временем насквозь больные люди.
Так можно же грамотно совмещать, сначала час времени проводим с тем кто делает Календулус, календула и антисептик и увлажняет слюной, а потом уже к фейсбукерам поступаем в распоряжение. Нынче логистика огого, можно планировать так что они даже не встретятся между собой и каждый будет чувствовать себя главным героем фильма " Я легенда " .