Приключения Профешнла
Хотя какое имеет зеачение доступ к песне какой-то лампы, когда под землей столько газа 😀😀
Хорошо лампа поет, даж возьму обратно слова про мат
Хорошо, но слегка печально 😁
Повеселей чего нибудь хочется, без умирающих лебедей. Марш какой-то что ли или рэп.
когда под землей столько газа
Газ это очень важный энергоноситель переходного периода. Нужно относиться к нему с уважением.
Если в фитнес ездим на автомобиле, то думаю женщина решила сделать вас Карлосом ( Carlos) , до этого вы имели в наличии кар а после этого будете карлос . Чего ради экологии и не сделают женщины.
Не согласна. Лампе можно всё. И петь и говорить. Ибо талант не пропьешь(с)
В остроумие ей никак не откажешь..
Реальный голос у неё, поверь, просто мечта поэта..
Ну что там, отстала девочка?
Ишь ты, какая ты быстрая! Что может измениться за один день? Тут главное не торопиться, делать осторожные движения. Я на этой неделе сильно занят. В субботу она точно там будет..
Ну так я не одна из присутствующих не могу прослушать.
Я верю, насчёт голоса. Ничего другого не остаётся. А в остальном- сама выводы буду делать. Можно?))
Не пойму, почему у тебя ничего не открывается, ты ж вроде всегда с телефона заходишь..
Попробуй нажать на ссылку типа скопировать, выйдет окошко. Жмёшь там на зайти через инкогнито ссылку и вуаля.. Всё очень просто, у меня так.
Лия, у тебя не выводы, а всё чаще вердикты. Никакому обжалованию не подлежат!
Значит не ты одна тут из Туркменистана 😂
Н п
А у меня галант только открылся! Ну чисто Магомаев! Частенько фальшиво, но душевно, мне понра
Вот уж кому действительно, иной раз, лучше что нибудь спеть, чем написать.
Такой приятный мужской баритон.
Да, Кэт, если вижу нездорьвье- там вердикт)
Как обжаловать? Только лечение)
Если есть желание... То, не отказывайся...
Будет что вспомнить...
.......
Однажды, ночью в такси очень сексуальная женщина захотела развлечься... Прям, в машине...
Купили фрукты, водки... Летом ночью заехали в какой-то парк... И, до утра приятно общались...
Запомнилось... Хотя было лет 15 назад...
Ничего не ожидала. Я знала, что у вас с Лампой неплохие гопоса. Ещё в ФЛ вас слушала.
Помню, понравилось "Если б не было тебя".
В вашем исполнении.