Приключения Профешнла
Как только начинаю жить для себя, так вырисовывается какая-то бабенка ниоткуда вообще. Несколько недель назад, эта мадам, лет тридцати, брюнетка, среднего роста,всё время ходила и улыбалась, я ей улыбался в ответ и кивал вежливо головой.Вчера на тренировке, подкатывает и начинает разговор, как зовут, как дела и всё как всегда. Я ей говорю что ,в спортзал я прихожу чтобы качаться, времени у меня много нет, на длинные разговоры.Спросила если я приду сегодня в спортзал и во сколько и ушла. Сегодня началось всё, тоже самое.Спросить просто, что тебе надо от меня, неудобно и резко . Но мне показалась эта мадам очень странной, в поведении и взгляде .Как считает здесь женский пол, что она хочет от меня?
Как считает здесь женский пол, что она хочет от меня?
зависит от того, что она из себя представляет
а чё ты ломаешься как девачка, в конце то концов? прогуляйся с ней по парку, пообщайся вне зала, присмотрись к манерам. на всякий случай имей пару презиков при себе, и презики потом в клозет выбрасывай, в рот на сливай (на всякий случай). И да... самое главное - ничем не хвались, не грузи её иллюзиями, не давай ей надежду,
а то сами начнут "mein Auto mein Boot mein Haus ", а пoтoм плачут, что их несчастных обокрали
Какая идея благодаря тебе ))
У нас в зале есть вонючка , пузатый немец , потом разит за километр. Я хожу через день , в разное время и зараза, часто и он.
Надо к нему подходить и спрашивать, когда он следующий раз ?
Пусть думает что хочет , главное, чтобы не вонял 🤣🤣😅
Не знаю., что делать. Когда в небольшом зале где egim тренажёры , то совсем беда.
Я тогда ухожу , это невыносимо.
Раньше был, который очень шумно выдыхал , так хааааа)))
Но это такая ерунда , по сравнению с этим 😁
не обязательно заоострять внимание на том , что ты нищеброд. Самое главное- ничем не хвалиться . НИЧЕМ, панимАшь?
А то был тут один папаша, с двумя детьи, весь такой из себя забубенный, и дети ( с его слов) идеальные, вот прям как только родились, так сразу в дело годились, угу.
ПисАл, что дети его сами готовят, сами на секции ходят, сами стирают, а он сам весь такой круто зарабатываюсщий. А чуть-чуть прижала его лопатками к стенке, спросила то есть : - а что мол, твоя, искомая избранница от всего этого (работать, готовить, стирать, с детьми твоими нянькатья) освобождается? Нет, грит, быт, обязанности и расходы надда на месте обсуждать .
- Так что ж ты тщёртплешивый, здесь себя попусту пиаришь, дам в заблуждение вводишь?
риторический вопрос.
В наш фитнес кто только не ходит: есть парочка нетрадиционной ориентации, один в красных стрингах в бассейне, так же видела вашу точную копию, по крайней мере очень похож, африканец есть - большая редкость для наших мест, бабушки лет под 90 и т.д. Я это к чему, радуйтесь, что на вас женщина внимание обратила, а гей в стрингах или бабуля под 90.
так нас бы не спрашивал этот подросток, как нужно нежно девочек отшивать
оспадиии, каких девачек? где про "отшить"?
когда ж вы научитесь работать с текстом, а не выдавать желаемое за действительное? где его вопрос, про "как её отшить? ну де,***ть?"
он спрсил: - что ЕЙ , по мнению форумчанок , ОТ НЕГО НАДДА?
знаешь, ты очень не тонкая!
Мужчине за 40, женат (был/есть), губастенько-ягодичных обожает...
И вдруг такой вброс - ко мне клеется, шо это?
Явно же не нравится. Или.....похвастаться хочет?
Или ты думаешь, увидя свою Фантазию, он не начнёт с ней на одном герете заниматься?
Когда в небольшом зале где egim тренажёры , то совсем беда.
Я стараюсь избегать час пик в спортзале, так как там дышать нечем. Но всегда после работы забегаю домой, чтобы помыться, и второй раз после тренировки. И это в первую очередь я делаю для себя, чтобы всегда вкусно пахнуть, а не ходить и вонять на весь зал.
У нас относительный час пик наверное вечером. Я хожу днем. Все прекрасно , отличный клуб и вот так. Но он чисто одет , скорее всего так очень сильно потеет и сам не чувствует. Поэтому я не подхожу что то говорить и не собираюсь , это явно мед. проблема. Потому что очень сильно.
Есть люди по природе своей общительные, контактные. Они улыбаются людям, ищут легкого общения. Она попыталась завести с тобой "смол толк", а ты как из леса вышел, нет чтобы поддержать беседу, ей ответил: "я не такая, я жду трамвая я в зал прихожу заниматься, а не болтать". Для нее "смол толк" как в Америке спросить "как твои дела", все спрашивают, но по сути твои дела никого не интересуют. Поддержи беседу с ней, там и выяснится что она от тебя хочет. Развивай навыки коммуникации и поменьше думай, что тебя все хотят.
Если ты уйдёшь
эко, ты размечталась
как ты уже тут шумела
шум лишь в твоей шапконосилке
клянусь, не побегу)
ты уже поклялась, что тебе не интересно
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от прокурорши не осталось и следа.— Как вы изменились! — сказал он невольно. Старуха бросилась ему на шею.
Не ругайся! Это тебе :)
http://galant2.strana.de/N1/grezy_2.mp3
Но виртуальных звездюлей надаёшь, мало не покажется.
дык я звездюли и имелла ввиду:)) а вы, развратники, о чём подумали?
ладно, я баиньки. как грицца- хорошим людям всего хорошего, а всем остальным всего остального!
Галанту спасибо и за дуэты и за соло
грёзы с Галантом http://lam76pa.strana.de/grezysgalantom.m4a
ОТлично спели
А что если увеличить темп и исполнить йодлем тот же самый текст
?
Все открывается, пожалста
http://lam76pa.strana.de/grezysgalantom.m4a
Мамила можешь петь йодлем как Мелани Йош ?
Если в фитнес ездим на автомобиле, то думаю женщина решила сделать вас Карлосом ( Carlos) , до этого вы имели в наличии кар а после этого будете карлос . Чего ради экологии и не сделают женщины.
Не пойму, почему у тебя ничего не открывается, ты ж вроде всегда с телефона заходишь..
Попробуй нажать на ссылку типа скопировать, выйдет окошко. Жмёшь там на зайти через инкогнито ссылку и вуаля.. Всё очень просто, у меня так.
Лия, у тебя не выводы, а всё чаще вердикты. Никакому обжалованию не подлежат!
Если есть желание... То, не отказывайся...
Будет что вспомнить...
.......
Однажды, ночью в такси очень сексуальная женщина захотела развлечься... Прям, в машине...
Купили фрукты, водки... Летом ночью заехали в какой-то парк... И, до утра приятно общались...
Запомнилось... Хотя было лет 15 назад...
Это тоже слышала?
http://galant2.strana.de/N1/Vonigrad_NUSS_V1.mp3
поучать жить взрослых людей - заблуждение...
Люди живут как могут... Как им по силам... Какое сложилось вокруг классовое общество...
Бедный не станет богатым, как-бы не пыжился...
Капиталы можно только украсть... Но, для этого есть тюрьмы...
Бедные будут работать для богатых...