Приключения Профешнла
Как только начинаю жить для себя, так вырисовывается какая-то бабенка ниоткуда вообще. Несколько недель назад, эта мадам, лет тридцати, брюнетка, среднего роста,всё время ходила и улыбалась, я ей улыбался в ответ и кивал вежливо головой.Вчера на тренировке, подкатывает и начинает разговор, как зовут, как дела и всё как всегда. Я ей говорю что ,в спортзал я прихожу чтобы качаться, времени у меня много нет, на длинные разговоры.Спросила если я приду сегодня в спортзал и во сколько и ушла. Сегодня началось всё, тоже самое.Спросить просто, что тебе надо от меня, неудобно и резко . Но мне показалась эта мадам очень странной, в поведении и взгляде .Как считает здесь женский пол, что она хочет от меня?
Да она без ума просто, голову потеряла, смотри подкараулит в раздевалке, накинется и изнасилует 😁
Прелесть ))) 👍
На тусовке не все так плохо.
Есть потенциал!
Улыбалась... Может, это у неё нервное.
Скажи, что у тебя есть парень.100% сработает.
Ага, и весь спортзал потобудет думать что я голубой 😂😂😂
начнут мужики странно смотреть и подкатывать...
А так весь спортзал думает, что ты импотент) Выбирай 😁
Как считает здесь женский пол, что она хочет от меня?
зависит от того, что она из себя представляет
а чё ты ломаешься как девачка, в конце то концов? прогуляйся с ней по парку, пообщайся вне зала, присмотрись к манерам. на всякий случай имей пару презиков при себе, и презики потом в клозет выбрасывай, в рот на сливай (на всякий случай). И да... самое главное - ничем не хвались, не грузи её иллюзиями, не давай ей надежду,
а то сами начнут "mein Auto mein Boot mein Haus ", а пoтoм плачут, что их несчастных обокрали
Какая идея благодаря тебе ))
У нас в зале есть вонючка , пузатый немец , потом разит за километр. Я хожу через день , в разное время и зараза, часто и он.
Надо к нему подходить и спрашивать, когда он следующий раз ?
Пусть думает что хочет , главное, чтобы не вонял 🤣🤣😅
Надо к нему подходить и спрашивать, когда он следующий раз
А не проще подойти и сказать, мужчина-мыться надо каждый день!
Правильно. Всегда говори правду.
Не знаю., что делать. Когда в небольшом зале где egim тренажёры , то совсем беда.
Я тогда ухожу , это невыносимо.
Раньше был, который очень шумно выдыхал , так хааааа)))
Но это такая ерунда , по сравнению с этим 😁
не обязательно заоострять внимание на том , что ты нищеброд. Самое главное- ничем не хвалиться . НИЧЕМ, панимАшь?
А то был тут один папаша, с двумя детьи, весь такой из себя забубенный, и дети ( с его слов) идеальные, вот прям как только родились, так сразу в дело годились, угу.
ПисАл, что дети его сами готовят, сами на секции ходят, сами стирают, а он сам весь такой круто зарабатываюсщий. А чуть-чуть прижала его лопатками к стенке, спросила то есть : - а что мол, твоя, искомая избранница от всего этого (работать, готовить, стирать, с детьми твоими нянькатья) освобождается? Нет, грит, быт, обязанности и расходы надда на месте обсуждать .
- Так что ж ты тщёртплешивый, здесь себя попусту пиаришь, дам в заблуждение вводишь?
риторический вопрос.
так....скажи честно, фота твоя? Костюм, часы, ботиночки?
нууу...если странно гримасничает, значит, в особо извращенной форме...😱😱😱
а где написано, что она не нравится?
мадам, лет тридцати, брюнетка, среднего роста,всё время ходила и улыбалась, я ей улыбался в ответ и кивал вежливо головой.
В наш фитнес кто только не ходит: есть парочка нетрадиционной ориентации, один в красных стрингах в бассейне, так же видела вашу точную копию, по крайней мере очень похож, африканец есть - большая редкость для наших мест, бабушки лет под 90 и т.д. Я это к чему, радуйтесь, что на вас женщина внимание обратила, а гей в стрингах или бабуля под 90.
С чего это вдруг?)
так нас бы не спрашивал этот подросток, как нужно нежно девочек отшивать
Так он тоже не в Германии, все по грециям да другим курортам рассекает)
так нас бы не спрашивал этот подросток, как нужно нежно девочек отшивать
оспадиии, каких девачек? где про "отшить"?
когда ж вы научитесь работать с текстом, а не выдавать желаемое за действительное? где его вопрос, про "как её отшить? ну де,***ть?"
он спрсил: - что ЕЙ , по мнению форумчанок , ОТ НЕГО НАДДА?
У него ж там бизьнес, кто бичбары зимой охранять будет, пока туристов нет, растащут же всё
Конечно, эти меньшинства всегда боятся, что на них нападут и сделают большинством))
нп
щас опять всю ветку своими придуманными домыслами з@срУт: "а может это у неё нервное?", "а может он нищеброд?" " а может он потом воняет" " а может он уй в капкан положит "
- тьху, б**ть, сплетницы
С чего ты взяла, что тебя интересно читать?)
знаешь, ты очень не тонкая!
Мужчине за 40, женат (был/есть), губастенько-ягодичных обожает...
И вдруг такой вброс - ко мне клеется, шо это?
Явно же не нравится. Или.....похвастаться хочет?
Или ты думаешь, увидя свою Фантазию, он не начнёт с ней на одном герете заниматься?
Когда в небольшом зале где egim тренажёры , то совсем беда.
Я стараюсь избегать час пик в спортзале, так как там дышать нечем. Но всегда после работы забегаю домой, чтобы помыться, и второй раз после тренировки. И это в первую очередь я делаю для себя, чтобы всегда вкусно пахнуть, а не ходить и вонять на весь зал.
У вас спортзал эконом класса, за помыться доплачивать надо?)
ещё одна сплетница
отвали, заноза. Пока не предоставишь скрины пенсий 4тыщидонебес( "из твоего окружения"(с) ), будешь слыть 3,14Д@болкой
ну, тут у нас Демократия! ☝
Ну, обрадовались девочки за 80..аватарка красивая....на нас никто внимания не обращает в жизни..
А тут кого-то обижают из наших, девочек
И вообще интересно про чужую интимную жизень почитать
👍
Покажи хоть зал, в который ходишь. А то вдруг как у выкла, то и контингент такой же.
ну, тут у нас Демократия! ☝
ты хоть значение этого термина понимаешь?
да, девочки
от этта текст... рука- лиццо ...
У нас относительный час пик наверное вечером. Я хожу днем. Все прекрасно , отличный клуб и вот так. Но он чисто одет , скорее всего так очень сильно потеет и сам не чувствует. Поэтому я не подхожу что то говорить и не собираюсь , это явно мед. проблема. Потому что очень сильно.
тут 2 момента
Возможно, он стеснительный...да и мало ли чего там, в голом виде, можно испытать 😱
Либо брезгливый...(хотя в Германии ну очень чисто в таких местах, может, и в Якутии живёт...)
А давайте Лампу без очереди пропустим, ей явно очень надо 😁
..явно...
а у тебя явно бододавки на языке
вообще-то я думала,
ты с текстом сначала научись работать, потом к "думать" приступай
А был ли мальчик? (с) В твоём случае девочка?
Такое впечатление, на ходу сочиняешь.
Непонятно правда, зачем?
Чтобы придать себе важности, наверное.
Кать, ты с текстом просто не умеешь работать))
нп
Обидно. Так ТС про аватарку не ответил.
Значит, метросексуал на фото не он 🧐☹️
Ветку можно покидать
от именна :)
дафай, показывай ваш торговый центр с золотыми унитазами:)) вдруг у смотрящих твои картинки сложится мнение о вашем нев@€б€нном незаурядном контигенте(с) :))
Есть люди по природе своей общительные, контактные. Они улыбаются людям, ищут легкого общения. Она попыталась завести с тобой "смол толк", а ты как из леса вышел, нет чтобы поддержать беседу, ей ответил: "я не такая, я жду трамвая я в зал прихожу заниматься, а не болтать". Для нее "смол толк" как в Америке спросить "как твои дела", все спрашивают, но по сути твои дела никого не интересуют. Поддержи беседу с ней, там и выяснится что она от тебя хочет. Развивай навыки коммуникации и поменьше думай, что тебя все хотят.
А чё ты сразу взъерепенилась?) Это ж вы всегда мне- опа мира, опа мира.. А я чуть не поверила, что вы не в опе))
Это ж вы
мы Николай второй ..
А чё ты сразу взъерепенилась?)
по понтам твоим натрескать - это теперь называется взъерепенилась?
А я чуть не поверила, что вы не в опе))
ну даффай убеди себя, что твоя "обитель" - центр вселенной:))
Вы жалуетесь, что на тусовке собрались тетеньки на 10-15 лет старше вас, но идете за общением именно к этим старым тетенькам, а не к девочкам 25 лет, о которых мечтаете. В чем дело, профешнл? Неужели ваш круг общения ограничен тусовкой
Чё, правда натрескала?)
убеди себя, что твоя "обитель" - центр вселенной:))
Я смотрю, ты с текстом сама ещё работать не научилась))
Всё наоборот, Лампа))
Мне с такими, кто любит проигрывать- не интересно.
Мне с такими, кто любит проигрывать
а у тебя на клиторе бододавки
Справедливости ради, а где Лампа проиграла? Слишком змоциональная, да. А по факту?
а теперь даффай, побегай за мной, чтобы доказать, как тебе со мной не интересно ))
Она выиграла лишь в том, что с текстом ты таки работать не умеешь)
Если ты уйдёшь в какую нить группу, как ты уже тут шумела, мол тебя от моего присутствия воротит, клянусь, не побегу)
а где Лампа проиграла? Слишком змоциональная, да.
Слишком эмоциональные мне нравятся, они делают горячие кувырки в постели!!!
По факту, Лампа не может находиться со мной на одной площадке. Не мои слова.
Если ты уйдёшь
эко, ты размечталась
как ты уже тут шумела
шум лишь в твоей шапконосилке
клянусь, не побегу)
ты уже поклялась, что тебе не интересно
токка не обожгись, а то кувырок-подъём-переворот-сальто на брусьях-трoйной тулуп с выпадом на колено, а потом бабах. и перелом члена ... и без плаща
То что с тобой заговорила женщина, это для тебя приключение?
Вариант, что она там работает ты можешь точно исключить?
Он не такой!!!!
И нет, конечно, силикона
Какой капризный.
Силиконовую ему подавай!
А где их в Германии взять?
Ясно теперь, почему он Германию не любит! За естественность!
Главное смысл и логика. Достали диванные эксперты.
Таки по моему скромному мнению, вы обе не правы. Спор ни о чем вкупэ с личной неприязнью.
Нет, это не так. У меня к Лампе никакой личной неприязни нет. Я лишь озвучила её ко мне отношение, которое она, кстати, не скрывала.
Как только начинаю жить для себя
Расскажите про свою жизнь для себя))
Это может помочь ответить на ваш вопрос
на заре твоей так называемой карьеры на германке, у меня к тебе было нормальное отношение,
но со временем ты превратилась в каждойБочкеЗатычкуВбелойПальте
Одно непонятно, откуда столько агрессии? Никого ж не трогали, профешенал и то не обижается)
чё тебе не понятно? то что дебилки превратили форум в тщёртзнаетшто ?
"а может", "наверное", "скорее всего", "явно" (С)
тьху .. не то что шутить, даже троллить не умеют
казлывонючие
вот! :)))
Что-то ты какую-то ерунду мелешь.
Ах какая шутка господин ведущий 😁 И эти люди запрещают нам ковырять в носу))
запрещено:) тебе, 3,14даболке, без скинов пенсиий 4тыщидонебес, из твоего круга (с), многое запрещено
Кошке своей запрещать будешь) А от зависти бородавка вырастет 😁
А от зависти бородавка вырастет 😁
даффай, назвезди наночьглядя как я тебе завидую ..
и чтоб у тебя за каждую твою брехливую букву клок волос на шапконосилке выпадал, а за брехливось о пенсии, растительность на бороде повысилась
Кошке своей
мне антисанитария nach не упёрлась
Ай, ты ж знаешь, мне глубоко наплевать.
Расслабься.
Лучше замути какую нить тему в своем стиле про Германию и продажных переселенцах.
Получи удовольствие.
а что тебе спеть?
сколопедра вон желает меня спать отправит, а сама будет в ночную смену тут опяТь в уши лить :))
я свой сцуккопрофешиональный микрофон похоже в машине забыла.
На днях намурлыка кое-что:) Галанта жду, чтоб подпел,. сейчас покажу, мне не жалко ,
если меня не забанят , конечно
хз откроется ли
http://lam76pa.strana.de/Grezy.m4a
старуха изергиль
О, точно.. надо перечитать этот рассказ
Помню на меня такое впечатление он произвел.
Красавица, блудница, познавшая множество мужчин. Интересная, необычная старуха Изергиль.
Не открывается. Первый открылся, который ты удалила. Хорошо спела, по голосу и не догадаешься, какая ты кобра 😁
неужели открылся?
обычно квест "7 кругов ада " нужно пройти, чтобы загрузился:)
Спокойно, профешенал, ей писят лет уже наверное 😀 Про сирен слышал, которые пением завлекают, а потом раз и баба яга в постеле 😁
а характер дьявольский.
хорошие сапоги, наддо брать (с)
характер, Кирза, он или есть, или его нет-
А в шуре кроткой и покорной тиотки - жизнь гимно, это я тебе из собственного опыта прошлой жизни как на духу заявляю
Можно быть непокорной и не злой при этом, а ты злая все таки. Вот Мамила кстати не злая (если не про геев речь и не про колбасу, тут у нее какой то пунктик 😁)
Лампа, а на английском или немецком поёшь?
я тебе отвечу как в том анeкдоте:
- скажите, а вы умеете играть на фортепиано?
-не знаю, не пробовала!
ей писят лет уже наверное
45 где-то. Но голос у неё как у девочки. Я просто сделал комплимЭнт , ничего более!
Можно быть непокорной и не злой при этом, а ты злая все таки. Вот Мамила
давай, расскажи мне ещё, что у Мамилы жизнь не гимно, и марш в угол
Ой, с другой стороны и правда, кто я такая, он сам пришел, пусть сам на себя и пеняет 😁
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от прокурорши не осталось и следа.— Как вы изменились! — сказал он невольно. Старуха бросилась ему на шею.
спасибо :)) а у этих мымр ( типпа добрых внутри ) ни голоса ,ни ума, ни фантазии и руки из пятой точки.
от так от
Не знаю, какая у нее жизнь, но она не озлобленная (опять же, если не брать в расчет геев и колбасу))
у каждой свой пунктик, у неё - геи с колбасой, а у меня непереносимось дебилок и 3,14даболок
Так это известный психиатрический феномен - в других бесит то, с чем у самой непорядок 😁
не виноватая я:)) У Коваля и у ТС открылся .
ты ещё и рвач?
дофуя на себя берёшь
кыш оттсюдова, 3,14Zдаболка
вся надежда на Галанта:)
если в smule подпоёт, то может загрузит сюда
Чё на ФЛ не заходишь? А то там Марфа целительница, аж кушать не может. Меня тобой нарекает 😀
я давно вышла из группы.
марфу целительницу не знаю
Не делай добра не получишь зла это называется) Не я ли тебя час назад еще спать отправляла по доброте душевной, когда ты дошла до кондиции.
у нас есть совместные дуэты :) что тебя смущает?
могу попытаться загрузить
http://lam76pa.strana.de/palcikamidro.m4a
ну'с, на сегодня мой творчский вечер, пожалуй, закончен :))
нп
Впервые увидела выступление злой по пьяни женщины...(?). Или что это было?
2 в 1. Алкоголь и мат.
она хочет тебе песню спеть
"Фантазёр! Ты меня называлаааа.. фантазёр! Мы с тобою не парааа"
ответила уже,
проспись, вернись и изучи
на последнюю
грёзы с Галантом
http://lam76pa.strana.de/grezysgalantom.m4a
вначале многообещающая мелодия , затем
типично русские депрессивно - меланхолические по интонации страдания
ещё один невъ€б€нный эксперт-критик нашёлся:)
самоутвердился? а теперь у€бэн зи битте
"Обидеть художника может каждый, но не каждый сможет уйти от его мести" Адольф Гитлер.
Не ругайся! Это тебе :)
http://galant2.strana.de/N1/grezy_2.mp3
Зато поёт красиво.
а если бы ты знала как я даю... ммм :))
а если бы ты знала как я даю... ммм :))
Та-а-ак! Ну ка с этого места пожалуйста помедленнее и поподробнее :)
Не знала, не знаю, и знать не хочу. Что и как ты там даешь.
Но виртуальных звездюлей надаёшь, мало не покажется.
Ты мне даже чем-то покойную Коко напоминаешь.
Но виртуальных звездюлей надаёшь, мало не покажется.
дык я звездюли и имелла ввиду:)) а вы, развратники, о чём подумали?
ладно, я баиньки. как грицца- хорошим людям всего хорошего, а всем остальным всего остального!
Галанту спасибо и за дуэты и за соло
а у этих мымр ( типпа добрых внутри ) ни голоса ,ни ума, ни фантазии и руки из пятой точки.
от так от
От же жизнь несправедливо устроена, скажи?
Сын впервые привёл будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали... Первой заговорила бабка:
- Енто вам за то, што не молитеся!
Думала, приду, отдохну.. с продолжением банкета. А тут тишина)
грёзы с Галантом http://lam76pa.strana.de/grezysgalantom.m4a
ОТлично спели А что если увеличить темп и исполнить йодлем тот же самый текст
?
Ни одна ссылка не открылась, почему-то.
Все открывается, пожалста
http://lam76pa.strana.de/grezysgalantom.m4a
Мамила можешь петь йодлем как Мелани Йош ?
Не открылось.
Нет, так петь не могу. Намычать мелодию могу только)
Не открылось.
Скопируй ссылку в Explorer. Тогда файл окажется в downloads раздел твоего компьютера. Тогда сможешь его проиграть.
Хорошо лампа поет, даж возьму обратно слова про мат 😀, а Галант походу все портит, не поет и не речитатив, бубнит не выговаривая окончаний
Не слышала, но поверю. Походу, Лампе лучше петь, чем говорить)
Хотя какое имеет зеачение доступ к песне какой-то лампы, когда под землей столько газа 😀😀
Хорошо лампа поет, даж возьму обратно слова про мат
Хорошо, но слегка печально 😁
Повеселей чего нибудь хочется, без умирающих лебедей. Марш какой-то что ли или рэп.
когда под землей столько газа
Газ это очень важный энергоноситель переходного периода. Нужно относиться к нему с уважением.
Если в фитнес ездим на автомобиле, то думаю женщина решила сделать вас Карлосом ( Carlos) , до этого вы имели в наличии кар а после этого будете карлос . Чего ради экологии и не сделают женщины.
Не согласна. Лампе можно всё. И петь и говорить. Ибо талант не пропьешь(с)
В остроумие ей никак не откажешь..
Реальный голос у неё, поверь, просто мечта поэта..
Ну что там, отстала девочка?
Ишь ты, какая ты быстрая! Что может измениться за один день? Тут главное не торопиться, делать осторожные движения. Я на этой неделе сильно занят. В субботу она точно там будет..
Ну так я не одна из присутствующих не могу прослушать.
Я верю, насчёт голоса. Ничего другого не остаётся. А в остальном- сама выводы буду делать. Можно?))
Не пойму, почему у тебя ничего не открывается, ты ж вроде всегда с телефона заходишь..
Попробуй нажать на ссылку типа скопировать, выйдет окошко. Жмёшь там на зайти через инкогнито ссылку и вуаля.. Всё очень просто, у меня так.
Лия, у тебя не выводы, а всё чаще вердикты. Никакому обжалованию не подлежат!
Значит не ты одна тут из Туркменистана 😂
Н п
А у меня галант только открылся! Ну чисто Магомаев! Частенько фальшиво, но душевно, мне понра
Вот уж кому действительно, иной раз, лучше что нибудь спеть, чем написать.
Такой приятный мужской баритон.
Да, Кэт, если вижу нездорьвье- там вердикт)
Как обжаловать? Только лечение)
Если есть желание... То, не отказывайся...
Будет что вспомнить...
.......
Однажды, ночью в такси очень сексуальная женщина захотела развлечься... Прям, в машине...
Купили фрукты, водки... Летом ночью заехали в какой-то парк... И, до утра приятно общались...
Запомнилось... Хотя было лет 15 назад...
Ничего не ожидала. Я знала, что у вас с Лампой неплохие гопоса. Ещё в ФЛ вас слушала.
Помню, понравилось "Если б не было тебя".
В вашем исполнении.
А скажи доктор, есть ещё тут, ну кроме тебя разумеется, абсолютно адекватные, здоровые во всех смыслах личности?
Есть. Но доктор тут только я.
Ну значит не всё потеряно.
Вся надежда на тебя.
Скоро ты здесь всех вылечишь..
Смотри только не надорвись, доктор)
Всех лечить не стану)
Это тоже слышала?
http://galant2.strana.de/N1/Vonigrad_NUSS_V1.mp3
Галант, не позорься и убери, а то Окуджава в гробу перевернется от твоего
В темно-красном своем будУт петь для меня моИ дали
Какие такие дали для тебя будут петь ты походу не задумывался ваще 😂😂😂😂
поучать жить взрослых людей - заблуждение...
Люди живут как могут... Как им по силам... Какое сложилось вокруг классовое общество...
Бедный не станет богатым, как-бы не пыжился...
Капиталы можно только украсть... Но, для этого есть тюрьмы...
Бедные будут работать для богатых...