Приключения Профешнла
У нас относительный час пик наверное вечером. Я хожу днем. Все прекрасно , отличный клуб и вот так. Но он чисто одет , скорее всего так очень сильно потеет и сам не чувствует. Поэтому я не подхожу что то говорить и не собираюсь , это явно мед. проблема. Потому что очень сильно.
тут 2 момента
Возможно, он стеснительный...да и мало ли чего там, в голом виде, можно испытать 😱
Либо брезгливый...(хотя в Германии ну очень чисто в таких местах, может, и в Якутии живёт...)
А давайте Лампу без очереди пропустим, ей явно очень надо 😁
..явно...
а у тебя явно бододавки на языке
вообще-то я думала,
ты с текстом сначала научись работать, потом к "думать" приступай
А был ли мальчик? (с) В твоём случае девочка?
Такое впечатление, на ходу сочиняешь.
Непонятно правда, зачем?
Чтобы придать себе важности, наверное.
Кать, ты с текстом просто не умеешь работать))
нп
Обидно. Так ТС про аватарку не ответил.
Значит, метросексуал на фото не он 🧐☹️
Ветку можно покидать
от именна :)
дафай, показывай ваш торговый центр с золотыми унитазами:)) вдруг у смотрящих твои картинки сложится мнение о вашем нев@€б€нном незаурядном контигенте(с) :))
Есть люди по природе своей общительные, контактные. Они улыбаются людям, ищут легкого общения. Она попыталась завести с тобой "смол толк", а ты как из леса вышел, нет чтобы поддержать беседу, ей ответил: "я не такая, я жду трамвая я в зал прихожу заниматься, а не болтать". Для нее "смол толк" как в Америке спросить "как твои дела", все спрашивают, но по сути твои дела никого не интересуют. Поддержи беседу с ней, там и выяснится что она от тебя хочет. Развивай навыки коммуникации и поменьше думай, что тебя все хотят.
А чё ты сразу взъерепенилась?) Это ж вы всегда мне- опа мира, опа мира.. А я чуть не поверила, что вы не в опе))