Приключения Профешнла
так нас бы не спрашивал этот подросток, как нужно нежно девочек отшивать
оспадиии, каких девачек? где про "отшить"?
когда ж вы научитесь работать с текстом, а не выдавать желаемое за действительное? где его вопрос, про "как её отшить? ну де,***ть?"
он спрсил: - что ЕЙ , по мнению форумчанок , ОТ НЕГО НАДДА?
У него ж там бизьнес, кто бичбары зимой охранять будет, пока туристов нет, растащут же всё
Конечно, эти меньшинства всегда боятся, что на них нападут и сделают большинством))
нп
щас опять всю ветку своими придуманными домыслами з@срУт: "а может это у неё нервное?", "а может он нищеброд?" " а может он потом воняет" " а может он уй в капкан положит "
- тьху, б**ть, сплетницы
С чего ты взяла, что тебя интересно читать?)
знаешь, ты очень не тонкая!
Мужчине за 40, женат (был/есть), губастенько-ягодичных обожает...
И вдруг такой вброс - ко мне клеется, шо это?
Явно же не нравится. Или.....похвастаться хочет?
Или ты думаешь, увидя свою Фантазию, он не начнёт с ней на одном герете заниматься?
Когда в небольшом зале где egim тренажёры , то совсем беда.
Я стараюсь избегать час пик в спортзале, так как там дышать нечем. Но всегда после работы забегаю домой, чтобы помыться, и второй раз после тренировки. И это в первую очередь я делаю для себя, чтобы всегда вкусно пахнуть, а не ходить и вонять на весь зал.
У вас спортзал эконом класса, за помыться доплачивать надо?)
ещё одна сплетница
отвали, заноза. Пока не предоставишь скрины пенсий 4тыщидонебес( "из твоего окружения"(с) ), будешь слыть 3,14Д@болкой
ну, тут у нас Демократия! ☝
Ну, обрадовались девочки за 80..аватарка красивая....на нас никто внимания не обращает в жизни..
А тут кого-то обижают из наших, девочек
И вообще интересно про чужую интимную жизень почитать
👍
Покажи хоть зал, в который ходишь. А то вдруг как у выкла, то и контингент такой же.
ну, тут у нас Демократия! ☝
ты хоть значение этого термина понимаешь?
да, девочки
от этта текст... рука- лиццо ...