Приключения Профешнла
Не знаю., что делать. Когда в небольшом зале где egim тренажёры , то совсем беда.
Я тогда ухожу , это невыносимо.
Раньше был, который очень шумно выдыхал , так хааааа)))
Но это такая ерунда , по сравнению с этим 😁
не обязательно заоострять внимание на том , что ты нищеброд. Самое главное- ничем не хвалиться . НИЧЕМ, панимАшь?
А то был тут один папаша, с двумя детьи, весь такой из себя забубенный, и дети ( с его слов) идеальные, вот прям как только родились, так сразу в дело годились, угу.
ПисАл, что дети его сами готовят, сами на секции ходят, сами стирают, а он сам весь такой круто зарабатываюсщий. А чуть-чуть прижала его лопатками к стенке, спросила то есть : - а что мол, твоя, искомая избранница от всего этого (работать, готовить, стирать, с детьми твоими нянькатья) освобождается? Нет, грит, быт, обязанности и расходы надда на месте обсуждать .
- Так что ж ты тщёртплешивый, здесь себя попусту пиаришь, дам в заблуждение вводишь?
риторический вопрос.
В наш фитнес кто только не ходит: есть парочка нетрадиционной ориентации, один в красных стрингах в бассейне, так же видела вашу точную копию, по крайней мере очень похож, африканец есть - большая редкость для наших мест, бабушки лет под 90 и т.д. Я это к чему, радуйтесь, что на вас женщина внимание обратила, а гей в стрингах или бабуля под 90.