Приключения Профешнла
Как только начинаю жить для себя, так вырисовывается какая-то бабенка ниоткуда вообще. Несколько недель назад, эта мадам, лет тридцати, брюнетка, среднего роста,всё время ходила и улыбалась, я ей улыбался в ответ и кивал вежливо головой.Вчера на тренировке, подкатывает и начинает разговор, как зовут, как дела и всё как всегда. Я ей говорю что ,в спортзал я прихожу чтобы качаться, времени у меня много нет, на длинные разговоры.Спросила если я приду сегодня в спортзал и во сколько и ушла. Сегодня началось всё, тоже самое.Спросить просто, что тебе надо от меня, неудобно и резко . Но мне показалась эта мадам очень странной, в поведении и взгляде .Как считает здесь женский пол, что она хочет от меня?
Как считает здесь женский пол, что она хочет от меня?
зависит от того, что она из себя представляет
а чё ты ломаешься как девачка, в конце то концов? прогуляйся с ней по парку, пообщайся вне зала, присмотрись к манерам. на всякий случай имей пару презиков при себе, и презики потом в клозет выбрасывай, в рот на сливай (на всякий случай). И да... самое главное - ничем не хвались, не грузи её иллюзиями, не давай ей надежду,
а то сами начнут "mein Auto mein Boot mein Haus ", а пoтoм плачут, что их несчастных обокрали
Какая идея благодаря тебе ))
У нас в зале есть вонючка , пузатый немец , потом разит за километр. Я хожу через день , в разное время и зараза, часто и он.
Надо к нему подходить и спрашивать, когда он следующий раз ?
Пусть думает что хочет , главное, чтобы не вонял 🤣🤣😅