Немки
Филя, я на такую "красоту" не западаю. Меня всегда хомосапиенсы интересовали.
Кто б сомневался, Зухра) Могу с одной попытки угадать твоих фаворитов: Скабеева, Соловьев, Киселев, Симоньян...
в струю это когда на кухне с подружкой, но на телевидении это кому нужно и зачем? ужас
Китти, что за домострой? Остаемся в тренде, мы же не из института блахородных девиц, как любит завершать фразу местная посланница Востока - ... итить его мля)
Я так люблю, когда Филипо с Мамилой пикируются
Я тоже люблю пикировать Зухру) Фильм был такой "Хроника пикирующего бомбардировщика" Когда запас аргументов у дэвушки заканчивается, обзывает собеседника "дном" и в неподмоченных шароварах сообщает что у них ночь и приличным ханумам пора на бочок
Походу не так важно какой у Мони привод
Тем не менее это жирный штрих к портрету Сисьнеры и объясняет его мотивацию многолетнего негатива по отншению к женщинам.
Сисьнера аккуратно пилочкой подпиливает ногти, ездит на лисапеде в облегающих лосинах, высказывает своё "фи" к пьющим водку мужикам и годами слушает в ютубе гея Курпатова.
Ну какие это человеку женщины? сам подумай.
Разговор о 23-х летныих зайках - это просто ширма, любому адекватному человеку ясно, что деду под 60 лет не видать никаких заек ))
Китти, что за домострой? Остаемся в тренде, мы же не из института блахородных девиц,
я не против мата, в кругу своих но нужно меру знать и в общественных местах этого раньше не было, и было очень хорошо. Если сейчас тренд, то это не мой тренд.