Немки
Я думаю, тебе у нас понравится, после ломки конечно)
Мамила, у вас хорошо? Патриархальное общество, законы шариата ? Сможет Моня там стать настоящим баем ? Расскажи побольше о Туркменистане. Желательно с картинками.
поняла , что он намертво мой. Хотя был женат.Так и получилось, его отравили.
Как? Насмерть? Жена-еарейка? Чтоб тебе не досталось? Да не, она наверное была с окраины.
Не бывает полукровок. Там когда хромосомы делятся, то только внутри себя)
Могу только потолок показать.
Похоже на ряд рандомно подобранных гипотез не особо друг с другом взаимосвязаных )))
Бумага из подвала, беленькая в гараже, обесценивание тебя бедного.
Это не обесценивание, а озвучка фактов.
Тебя бросила жена, у тебя низкий доход на уровне социала и ты с фанатизмом избегаешь женщин. Это железобетонные факты и глупо их оспаривать.
Просто подумай, чего на самом деле добился ты прежде чем с пафосом отпускать шутки относительно других юзеров. Вопрос риторический ))
Да прям бортанёт)
На кой? Ей за сорок. Играть в девицу в этом возрасте как минимум для малоумных. Зачем за борт-то. В хозяйстве мужик всегда пригодится,)
Здесь все так разводяцца. ... или в первые годы, когда притирка и послеродовые депрессии или в 40, когда у тиоток гормоналка проваливаецца.
Если тиотка разваливает семью, это главным образом гормонально обусловлено. ... и если разводы социально одобряемы и тиотке это даже выгодно. то она лехко идёт на этот шаг. Государству выгодно, если баба разваливает семью. Это стимулирует потребительский спрос.
я тебе найду молчаливую зайку, как хотел
А две зайки? 😃
Вот, у нас, если кошаков заводят, то по возможности берут двух, штобы они не страдали. В Швейцарии это даже обязательно и если заведёшь одного, то на тебя дело заведут, за издевательство над животными.
Я щитаю, што с зайкаме тоже нужен такой подход! ☝
Что значит - если только красивый?! Раз такое дело, вообще ничего не покажу!
У меня полпервого ночи, какие ландшафты?
Две зайки на одного мужчину? Ты приезжай сначала. Потом будешь умалять меня, чтоб я тебя от обеих избавила)
Здесь все так разводяцца
А есть примеры на этом форуме?
Сколько помню ты всем юзерам мужского пола германки пророчишь развод ))
Жалко что ли подыграть?!)
Смотри, чтоб меня не забанили. Утром обсудим!!!
Как можно быть женатым на покорной зайке? Ужас, как скушно!)
Да это только скользкие фантазии о малолетних зайках, в 56 лет, таких много с фантазиями
Блин, меня всегда в подобных случаях источник интересует, поделись.