Немки
Домов у меня в Испании нет, да и не хочется, потому общаюсь с тутошним контингентом, от дворника до банкира, с каждым нахожу общий язык, при необходимости могу и крепкое слово вставить, принимают. Теперь о культуре, высмеивать чела за его фигуру я , честно сказать, не знаю к чему отнести, но ток не к культурному уровню, смеятся по причине что ему плохо что его бросили с той же корзины. Сдаётся мне у испанских соседей подобные взгляды. Теперь о мужиках, есть такой советский писатель Анатолий Стрелянный, недеюсь жив ещё, в перестроечные годы работал в Комсомолке, был у него популярнейший блог, как бы сегодня сказали, Архангелький мужик, читалось на ура всей страной, главный герой был первым в Союзе кооператором в крестьянстве, он именно МУЖИК с большой буквы и именно на таких мужиках стояла Держава.
Потом его пригласили в Америку обучать американских лётчиков сленгу уже российских военных, истребителей. Одного из американцев звали Опонасенко,у него были проблемы с женой и эта тема проявлялась во всех его разговорах, Например была задание написать сочинение на тему домашнего животного, цитирую по памяти.
У меня пропала собака, лучше бы пропала жена, жена найдёт другого, а моей собаке кроме меня никто не нужен.
Надеюсь не надо рассказывать что если заговорить в бою на сленге, то лётчик изучивший даже в Гарварде русский не поймёт , а советский писатель, довольно успешный работник культуры владел этим делом в совершенстве.
Так что не рассказывайте мне за диаметральную противоположность культурного уровня и способностью выражаться дворовым диалектом.
Да, в прошлой жизни я работал на Колыме, шоферил, развозил солярку по приискам, теми оборотами речи ещё тоже владею, хотя уже прям по классикам, ну когда сценарий конечно жиденький, да и исполнение вероятно будет убогое.
Нифигасе, там и фильм был
Архангельский мужик - Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › А...
«Арха́нгельский мужик» — советский документально-публицистический фильм режиссёра Марины Голдовской, снятый в 1986 году об уроженце Архангельской области ...
Автор сценария: Анатолий Стреляный
Год: 1986
Щас посмотрю.
я молодой, успешный ... и с женщинами проблем нет.
С какими это женщинами у тебя нет проблем? 😃
У тебя тока одна тиотка, у которой тебе по любому поводу разрешение нужно спрашивать.
а с тиоткаме на работе у тебя реальные проблемы, ты прячешься от них в туалете, штобы бумагу для принтера не приносить из подвала. ☝
Про твою успешность тут все уже наслышаны ... Успешные люди не носят свою зарплату в букмекерские конторы, не пьют "беленькую, с ребьзей, в гараже" и не закусывают колбасным салатом. ☝😃
Это всё какие-то пролетарские привычки.
И потом же; успешные люди не прихрдят на тусовку, штобы обесценивать других людей, с целью возвысицца над ними.
И зависть к социальщикам, как правило, присуща людям низкого достатка, ... доходы которых не сильно выше прожиточного минимума. Поэтому, Сантик, коода тебе кажецца, што ты пишешь про меня, то по-сути ты больше про себя пишешь! ☝
Монь, что ты до Санты докапываешься?)
Ну женат человек, что в этом такого?) Санта точно не придёт на форум, с тем, что его поимели, наалиментили, итд итп)
Вообще, быть глубоко женатым для мужчины полезно. Тем более, когда век ваш недолог.
Когда есть с кем поругаться, это же тоже хорошо)
А твои зайки- это такая пошлость. Просто жуть. Как можно быть женатым на покорной зайке? Ужас, как скушно!)
Смотря кому ))
У меня вот с евреями тоже ничего не получалось. Хорошо, если до первого кофе доходило. Сложно, да , тоже могу так сказать ))
Ни тебе искренности , ни чувства , что только я ему нужна. Как то все вертляво , хитровато и совсем не понятно.
Может это потом , но мне надо сразу ))
Хотя дружить или по бизнесу - да.
А любовь ну никак.
Если же , только мама или папа еврей у мужчины , то все получалось.
Санта точно не придёт на форум, с тем, что его поимели, наалиментили, итд итп)
Как это не придёт? ... щас уже возраст его тиотки перевалит за 40, изменицца её гормональный фон и она его бортанёт, как все. Осталось ему не долго. ☝
Вообще, быть глубоко женатым для мужчины полезно.
Мамила, здесь все женаты неглубоко, тока на пол шишечки. Сантик так тем более. В его поколении, вапще, не будет исключений. У всех одна судьба! ☝
Хочется спросить из скольки кандитатов создавалось впечатление в крайнем предложении, но не буду, а вот по литературе сколько совпадений, попробую найти оригиналы
на тему еврей и кофе,
— Черт бы побрал твоего друга!
— Неужели, — говорю, — опять дезертировал?
— Ты понимаешь, сели в машину. Расплачивался Ося в темноте. Сунул шоферу десятку вместо рубля. Потом страшно расстроился. Пешком ушел домой… Я видела, что он сует десятку. Я думала, что на Кавказе так принято. Что он хочет произвести на меня впечатление. Ведь Ося — грузин?
— Ося — еврей. И вообще его настоящая фамилия — Малкиэль.
но мне надо сразу ))
И много, думаю автора называть не стоит
что только я ему нужна.
Лиж бы только Мальвина, далее по тексту
Да прям бортанёт)
На кой? Ей за сорок. Играть в девицу в этом возрасте как минимум для малоумных. Зачем за борт-то. В хозяйстве мужик всегда пригодится,)
Не, ты не прав. Я даже не про участников форума, а вообще. Мужчине надо быть непременно женатым- хоть даже наполовину. Хотя бы при тётке. Если ты конечно не в лесу или пещере живёшь и там взять негде. Хотя, у вас да, вижу, дефицит, хоть и мегаполисы) по форуму видно))
Моня, приезжай. Если от меня откажешься и выживешь после этого, я тебе найду молчаливую зайку, как хотел. Но потом не приму обратно, учти!)
Я думаю, тебе у нас понравится, после ломки конечно)
Бывает, бывает ))
Мой самый первый мужчина был полукровка.
А потом мужчина, в которого я очень влюбилась. Даже собиралась к нему в Питер переезжать, Бейленсон по папе ))
И вот с самого первого дня я почувствовала и поняла , что он намертво мой. Хотя был женат.
Так и получилось, его отравили.