Омикрон-дюже хитрый вражина
Спасиб. Самочуствие норм. тест отрицательный в понедельник собираюсь уже в футбол играть ... последствий вроде нет, единственное вкус запах действительно немного изменился )))) с закупкой, у нас кладовка с комнату и на 800 литров морозильная камера ... еды нам на 2-3 месяца хватит )))) впрочем когда у жены шнельтест позитив показал, я нескколько раз затестился был негатив, поехал закупил воды хлеба ёгуртов сыра ... т.е. ппредполагая карантин имея негатив я прикупил скоропортящегося 🤣🤣🤣
вкус запах действительно немного изменился ))))
Восстановится. Должно восстановиться! Организм человека - это прям гениальный самовосстанавливающийся венец эволюции.
Если на него не найдётся ещё более гениального вируса-мутанта, то ничего нам не страшно, даже серый волк.
Если шевелиться, не жрать сахар и не нервничать слишком много.
Пей воду! Много. Чтобы зараза вымывалась. Она ещё долго вымываться будет.
кладовка с комнату и на 800 литров морозильная камера
Во буржуи!!!
Неужели столько можно сьесть?
У нас второй холодильник в подвале пустой.
Срок годности у продуктов же не такой и большой.
Затаришься, а потом это ж сьедать надо.
Пей воду! Много. Чтобы зараза вымывалась. Она ещё долго вымываться будет.
Ага.. в вместе с заразой натрий, калий...
))) 800 литров морозилка а не холодильник ... Там грибы мои рыба мясо овощи замороженные фрукты ягоды багетты ... ну и т.д. 800 литров самый раз 😎
Восстановится. Должно восстановиться! Организм человека - это прям гениальный самовосстанавливающийся венец эволюции.
коронобесы так не думают. они даже само наличие иммунной системы отрицают.
а венец эволюции это вакцины от ковида. так что восстановиться организм сможет только после восьмого бустера...
в понедельник собираюсь уже в футбол играть ...
А разве не надо на карантине сидеть?
Даже после норо-вируса карантин 3 или 4 недели для некоторых,
т.к. человек выздоровел, но организм всё ещё избавляется
от заразы и можно кого-нибудь заразить.
Да и носиться за мячиком в промозглую погоду,
да после гриппа, это нифига не гезунд!
Организму энергия нужна на восстановление, а ты
планируешь его ограбить ради "поиграцца" и повыпендриваться;)
7 дней + тест
Ты какой-то реактивный.
Даже с короной в кротчайшие сроки решил справиться.
Сидел бы, да чай пил в тепле. Да свои 800 литров провизии бы хомячил;)
Нет, надо под дождём нестись за мячиком!!!....
меня ждут 😁
А, ну - да...
Что пацаны скажут?! Что слабак и насморка испугался!;)
Да?
Если серьёзно, то alles gute вам.
Сами взрослые и свою самочуху лучше оцените.
Я поволноваться пришла, полюбопытствовать и здоровья пожелать;)
само наличие иммунной системы отрицают.
Они не отрицают наличие, они просто хотят прививать все, что движется, и как можно чаще. А имунная система такая штука, которая им мешает двигаться к цели
Всё норрм. спасибо 🌹 Ты тоже не болей, а заболеешь без последствий выздоравливай 😎
Квази, будь здоров. Со спортом повремени после болезни, побереги себя. Я, вот, после прививки на велике уехал км за 10,и пульс - брык, упал. Думал, песец пришёл))) . На пеньке посидел и домой медленно поехал. 🤗
Я, вот, после прививки на велике уехал км за 10,и пульс - брык, упал. Думал, песец пришёл)))
Ну вот она, "безвредная" прививка.
,и пульс - брык, упал. Думал, песец пришёл
Ну, пока нет, ты крепкий орешек! Но не испытывай долго судьбу, ничего нет важнее нашей жизни, сдохнувшие совершенно случайно после прививки никого не интересуют. Называется : Kollateralschäden во имя спасения человечества от пандемии
переболеть как уже сказано прийдётся всем, в этом смысле для каждого будет свой "момент истины"
Если твою мысль развернуть то одним разом не ограничится и моментов таких у каждого будет не один десяток. Так что не расслабляйся-у тебя это только первый раз из многих.
Точные результаты может показать только анализ крови. У родни такая же картина: экспресс-тест положительный, ПЦР отрицательный, по всем признакам Омикрон, т.к. явно не простуда, она редко заразная. На грипп тоже не похоже, там специфическая ломка костей, его ни с чем не спутаешь. Вторую неделю на самоизоляции.
Тоже согласна. Вирус не изучен, какие после него могут быть осложения, никто не знает. Ведь не просто так после гриппа детей от физкультуры освобождали.