Интересные каналы на ютубе!
У меня сейчас экологический канал. Освещаем жуткие вырубки леса по всей России. Треш у нас сейчас творится, зла не хватает. Но, рекламировать не буду, т.к. позитива там мало.
Например, про балет))
Я люблю смотреть то , что мне очень нравится , к чему или к кому меня тянет.
Но лично я не смогла или упустила , пропустила, не захотела когда то.
Теперь хотя бы смотрю , изучаю , мысленно переживаю.
Балет , медицина , искусство, про великих дизайнеров.
В любом случае меня это мотивирует , делает лучше.
Вот один из таких каналов
La Personen.
Очень приятные:
Ли Сяо - о лисе Алисе
ЛисЯша, коТиша и лисичка Дуся
Пума Меси и гепард Герда
Лисы и другие животные из Новолисья
Но фаворит, конечно, Ли Сяо 🙂🙂
ещё "День ТВ" и "Редакция", но они не развлекательные.
Все молодцы! Такие разные.
Я Ваню люблю Урганта,гостей хороших. Бурунов там Лолита
Ты посмотри , какой это труд.
Там их будни.
Вчера вот что смотрела
DOC Планета. 👍 Очень интересный канал, не оторваться. Документальные научпоп фильмы от мировых производителей разных жанров - природа, путешествия, культура, техника, история, цивилизация, еда...
https://youtube.com/c/DOCPlanet
Сейчас как раз смотрю цикл "Кулинария как наука"
природа, путешествия, культура, техника, история, цивилизация,
Молодец. Всесторонне развиваешься![]()
Спасибо.Очень ин
Очень приятные:Ли Сяо - о лисе АлисеЛисЯша, коТиша и лисичка Дуся
Волки,леопёрды! Шо это лиса..... не понимаю
Барсука снимайте ещё
Это дома животных держат и про них снимают, я люблю енотов смотреть, они самые милые 😀
ты интересовался уроками игры на гитаре
В теме "зацепило" есть мои ссылки на всемирный клуб авторской песни и у них есть специальные встречи для играющих на гитаре
Вступи в группу и там можно смотреть архивы тоже
Например
----
Вторник, 18 января – Гитарная Студия №35 с Виталием Басенком 10:00
(Сан-Диего) / 21:00 (МСК) / 20:00 (Укр, Изр) / 13:00 (Нью-Йорк)
про барсуков тоже есть, но не такие прикольные 😎
А ещё нра серии документальных фильмов на госканале китайского тв - очень интересно 😎
"В гостях у Гордона" интересные интервью с известными людьми, канал "Осторожно Собчак", канал Юрия Дудя. Путешествия Птушкина...
«А поговорить с Шихман туда же, Надежда Стрелец - с налетом гламура, но гости хорошие. Любителям треша - Алена блин 😁
А ещё нра серии документальных фильмов на госканале китайского тв - очень интересно
Про Мао Дзедуна? Тоже с огромным интересом посмотрел бы как ловить воробьев.
Гостей Шихман подбирает интересных, но мне почему-то не заходят ее беседы, как и популярная программа Галкина "Музыкалити", хотя - дело вкуса.
А, еще вспомнила: Скажи Гордеевой - у нее там такие крышесносные женщины бывают, я таких интервью больше ни у кого не видела.
Вот это абсолютные шедевры, на мой взгляд:
https://youtu.be/AAV7yPTHjyA
https://youtu.be/doHg91oBSyw
https://youtu.be/dfr5TI7nmus
И супруг ее Еще не Познер, интервьюер подбешивает, но гости феерические.
Трамболетта, если зайдешь сюда, тебе вопрос как к специалистке, что скажешь про этот канал и про этого чувака?
А что тебе в первой истории шедевром показалось?
В первую очередь девушка потрясающая, я всегда читаю ее расследования. И интервью смотрится на одном дыхании, хоть и тяжелое, тема очень интересная. Гордеева умеет раскрыть людей.
Да там вся суть в 44:26. Суть отношений внутри имею ввиду.
Как он вообще мог нравиться?
"Невзоровские среды" - передачи более часа, не смотрю, "Наповал" около 10 минут взгляд на актуальные события с его неповторимым слогом - мне интересно и лаконично.
Ну он мастер едкого слова, для ценителей жанра одно удовольствие послушать 😃 Я знаю людей, которые всеми фибрами ненавидят того же Шендеровича, но восхищаются его выдающимся остроумием и умением под@ковырнуть, скажем так))
Оленька - мастер мимики!
Упомяну еще в сети блог Ходорковского. Выходит пару раз в месяц по 10 минут. Грамотная экспертная оценка текущего момента.
Я таких примитивных блогеров не смотрю.
Еще из старенького вспомнила, все наверное видели, но все равно шедеврально:
И Парфенова и Пивоварова очень люблю. У Парфенова раньше был Парфенон, я его из-за анонсов вин любила 😀
"Сеня, про зайцев - это не актуально" 🤣
А вот про инженерные проекты, про историю различных имперских династий, про то, как в Китае поддерживают и развивают многонациональную культуру, о том, как развивается общество - это очень интересно и познавательно.
А на каком языке вещает китайское государственное телевидение?
у меня на Невзорова стойкий иммунитет с конца 80-х. Такой же пренеприятнейший субъект 🤮
есть на русском.
У тебя избирательность имеется. А у некоторых, как видишь, он вызыаает восторг)
когда-то, в ранней юности, мне тоже нравились всякие Шендерович, Жванецкие и Ко. Пока не пришло понимание, что вся эта петросянщина ничему хорошему не служит, а является низкопробной деструктивщиной. К сожалению, для того, чтоб это понять - надо повзрослеть 😎
чтоб это понять - надо повзрослеть
+ иметь знания и логику.
Вот это, кстати, заметно, что вы у других авторов вдохновение черпаете 😁
Кстати, да, это заметно.
а я этого и не скрываю 😎
со знаниями, зачастую, вообще швах 😎. Иной раз читаешь и думаешь - как можно было так замереть в прошлом, а то и позапрошлом веке... Как блохе в янтаре 😎
Ну, таких артефактов тут много) Значит, можно)))
про историю различных имперских династий, про то, как в Китае поддерживают и развивают многонациональную культуру, о том, как развивается общество - это очень интересно и познавательно.
Дружишхен, с утра про китайцев, их продвинутое общество - оборжаться, не встать, они же утопию строят.
вы застыли в прошлом, как в янтаре 😎
Дружишхен, а у вас дома на коврике портрет Мао Дзедуна на почетном месте прибит?)))
Ну, что вы, дружищхен 😎. В отличие от секты святых швеи-мотористки Навального, любовника матраса Шендеровича и прочих - великого кормчего можно уважать. Как и кормчего 😎. Но поклоняться им не обязательно. Как говорится - не сотвори себе кумира 😎
Ваша любовь к Китаю и китайцам, притча во языцех. Когда уже чемодан, вокзал, Китай?
А я только стишок из детства помню:
"Во саду ли, в огороде, бегали китайцы, одного из них поймали, оторвали яйца"
Дружищхен, а вы не в курсе того, что подобные вопросы в европах не комильфо? 😎
Я же не интересуюсь, когда вы "чемодан-вокзал-любимая страна, с чьим именем вы ложитесь и встаете" 😎
Пысы: вы, похоже, также не в курсах, что национализм на этом сайте очень не приветствуется 😎
Я подсела на китайцев в последнее время))
Случайно на главной в ютубе у меня появился ролик с китайской девушкой, как она готовит еду, как собирает овощи, как ходит в горы.
Я и подписалась на неё.
на русском языке есть серия "Китай на кончике языка".
https://youtube.com/playlist?list=PLuHqmXN4imG4BphJKhco8F-...
Очень интересно. И познавательно
на п
Я иногда смотрю (выборочно) про пантеру Луняшу и пуму Месси. 😍
И про маленькие домики... 😢
А вообще я смотрю телевизор с мужем, много весёлого и интересного.
Александр Хакимов. Прямые трансляции
у меня тоже очень широкий диапазон каналов для просмотра .
Начиная от путешествий как на машине , так и на любом другом транспорте, историей разных стран и цивилизаций , заканчивая огородом и готовкой . При этом смотрю разных русскоговорящих блогеров со всего мира . Есть те которые больше нравятся , но и много таких которые на один раз .
еще нравится вот этот канал, исторический
кому интерсно про принцессу Диану, открывает совсем другую перспективу ...ну или несколько перспектыв для размышления ...очень интересно рассказывает Тамара ![]()