Развод и алименты
А што тоитки больше страдают от развода ты прав, просто они не ноют как мд-эшники 👍
Ну, а што теперь ныть? Сами себе создали эту ситуацию, ... теперь тока молчать в тряпочку и делать вид, што щаслива безмерно, по своей же глупости. 😃
Найти любовника, так же проблематично. Ребенка не с кем оставить, а заниматься плотскими утехами в маленькой квартире, где за спиной спит дитя может создать множество проблем.
Ой, только это не надо! :-)
У меня две жены было, там любовники находилсь тут же, я еще выехать толком не успевал, кровать еще мной пахла, а там уже другой их шпилил :-)
Не переживай, хорошо они живут. Им хватает. Что не хватает- соцыал доплатит.
Вы же согласитесь, что жена и ребенок обходится в разы дороже, чем эти жалкие 455 евро: еда, одежда, помады с педикюрами и маникюрами, походы в зоопарк и отпус
согласен! С мужика надо вычитать 2/3 зарплаты на ребенка и бывшую.
Будет знать, скотина, как жениться и делать детей))
кто таки жертва развода в большей части, мужчина или женщина?
Алени! Которых доят после развода всю жизнь на алименты. Жить нужно для себя! Носить дорогие костюмы, туфли, часы. Ездить на дорогом автомобиле. Покупать приличную недвижимость. И девчата за тобой будут стоять в очереди, от Франкфурта до Читы!
данные в вашем посте конечно ужасают, неужели это правда, даже верить не хочется.. благодарю всех богов, что в свое время вложила все силы и здоровье в получение правильного образования и могу обеспечить и себя и ребенка всем необходимым без всяких алиментов. но глядя на таблицы алиментов, хочется тем, кто плачется по поводу их выплаты, дать эти 500 евро в зубы и ребенка/подростка и пусть попробует воспитать и вырастить его на эти деньги. да ещё и управлять домашним хозяйством, работая на полный день. ну и да, последний пункт не зависит от денег:( выслушивать, какой ты плохой придется по-любому.
я тут нечастый гость, но не ты ли жаловался на женскую меркантильность?🤔
По теме: да, одиноким мамам непросто. С другой строны, если хочешь, к примеру, работать, ищешь возможности... не хочешь - причины🤷♀️ в плане садиков, продленки и т.д. в этих случаях у мам шансы лучше ребенка пристроить, чем у полных семей... и это конечно правильно.