Немки
иногда лучше пасть низко и очень
далеко послать, чем долгое время мучиться, проявляя мудрость,
осознавая, что твои истинные мысли, выраженные к неистовой
собеседнице, всё равно сотрут и удалят)
+
Но я, не возвращаюсь к людям,
которые способны на подлость. Я переступаю через дерьмо и иду
по жизни дальше, игнорируя подлость и вонь, исходящую от некоторых,
Вы себe явно льстите врете...И не только себе.
Или мучаетесь, проявляя или переступаете, игнорируя.
Потому как противопложности
Вы когда словоблудием занимаетесь, логику включайте хоть иногда, а то такая ерунда у вас получается, что аж жалко - все ваши старания на смарку..
Мне зайки нравяцца, с четырьмя просветами и ямочкаме, пока они ещё в тиоток не превратились. Проблема в том, што, самое позднее, в 23 года зайка превращаецца в тиотку. Она утрачивает способность к первому типу отношений и способна потом уже тока на второй. Похоже, што это тоже наследие мещанства.
Больно завышенное мнение, прям через край. И не представляешь сколь было возможностей взять русскую, точнее славянок, весьма красивых сибирячек и в Москве тоже.
Парень так описал коренных немок, что трудно устоять.
Местные во многом изменились, много требовавний предъявляют, видьмо насмотрелись всяких роликов передач в смартфонах.
Со времен ссылки в Казахстан, у нас из многих, немки были самые востребованные в жены, из Казахстана многих привезли. Брали и местных из колонистов, они потом уехали в Германию, а так бы наверное всех разобрали.
Он говорит что мужчины в браке подчиняются теткам, и что он сам еле освободился от своей мегеры, и теперь у него много заек 😁 Причем эти зайки толпами ходят за ним послушать, что он еще про них скажет) Вот с кого пример надо брать, а не с этих неудачников, которых женщины стороной обходят))
Есть, вчера на ютубе слушала, он вообще постоянно женщинам то хамит, то как-нибудь пренебрежительно о них отзывается, а им ничего, нравится, он по моему и сам удивляется)
Про свою горгону он то ли тут рассказывал
или в какой то из радиопередач, там целый цикл, еще слушатели звонят вопросы задают, а он отвечает