Развод и алименты
Детские деньги в 200 евро уходят на киту
Уже 219. Но не важно. Все ещё на балансе имеем почти 1000 евро в плюс по сравнению с мужчиной - хороший гешефт.
Ещё раз, если бы не гешефт с содержанием и прочими привилегиями, тиотки бы не стали инициировать большинство разводов. Или рожать от кого попало. И ещё раз. К радости материнства они имеют бонусом хороший гешефт. Мужчина при этом в радостях отцовства ограничивается, либо лишается их вообще, но при этом ещё и обязан платить.

Сам ты тиотка, простыни с утра до вечера пишешь, сам не знаешь что в них написано, лишь бы наперекор женщинам.Типичная тиотка.
Почем стоит тиоткам на тусовке помойке привилегия обалгивать мужчин, обзывать их и провоцировать срачь?

Меня терзают смутные сомнения, что у него нет опыта воспитывания детей.
Не уподобляйся аленякам и не переходи на личности, подыгрывая тиоткам. Я тебя здесь никак не обсуждал. Я лишь дал комментарий на твой же пример.

Почем стоит тиоткам натусовкепомойке привилегия обалгивать мужчин, обзывать их и провоцировать срачь?
Аналогично? тебе этот срач зачем-то нужен же.
забытые всеми ветки из мусора выкапываешь и обзываешь и обалгивать продолжаешь..
на себя оглянись, чем не "тиотка"?
наверное, переклинило мужика... Личная обида... Возненавидел женщин, как угрозу жизни...
Хотя, не голодает, и на улице не живёт...
Сам не понимает, о чём пишет...
Классовое общество - главная проблема...
А, не отношение полов...
Совсем мозги съехали...
Женщины виноваты, что олигархи народы доят, как тощих коров...
Совсем поглупели, Азов политэкономии не знают... Несчастные...
Во всем женщин винят...
Давайте, ещё и детей вините - что малы, и глупы!
Ещё раз, если бы не гешефт с содержанием и прочими привилегиями, тиотки бы не стали инициировать большинство разводов.
Там может быть гешефт, если муж зарабатывал так себе. Когда государство платит ей на содержание а мужу в долг это засчитывается. Ну не может женщина с детьми зарабатывать больше мужчины, разве что мужчина ну совсем дно. Нормальному мужику на жизнь много-го не надо, полная экономия идет. 2-х комнатная квартирка метров 50, несколько шмоток и все. Женщины тратят в разы больше на свои шмотки, косметики.
Ещё раз, если бы не гешефт с содержанием и прочими привилегиями, тиотки бы не стали инициировать большинство разводов.
Вероятно мы общаемся с разными женщинами, но те, кого довелось мне повстречать сильно жалели о разводе. Это был полный дауншифтинг в их жизни. Замуж выйти с детьми или завести любовника было для них большой проблемой, а те что уже выростили детей до момента, когда их можно оставлять дома одних уже потеряли товарный вид. Ну серьезно, поставь себя на место разведенной женщины с детьми, это же.. их везде чморят, показывают на них пальцем, называют разведенкой с прицепом, хороших жен мол не бросают, сама виновата в разводе, относятся подозрительно к ним. Это ад, а не жизнь у них.
Ты истеришь и обижаешься как типичная тиотка.
Очередная ложь, оскорбления и попытка вызвать склоку.

Не уподобляйся аленякам и не переходи на личности, подыгрывая тиоткам. Я тебя здесь никак не обсуждал. Я лишь дал комментарий на твой же пример.
Да не оскорбляю я тебя. Ну посмотри на эту интересную даму. Внимательно посмотри. Они колят губы, колят лицо.. голову, что бы волосы не выпадали. Бреют ноги, мажут крема всякие. Любой косяк в виде прыща на попе может оттолкнуть мужчину, они даже не какают.
Все это делается, что бы совсем не скатится на обочину..
Ногти их, мажут лаком каким-то, ногти портятся, гниют... как и волосы от химии всякой. Они вечно голодают, что бы походить на молодых. Жесть же.
Там может быть гешефт, если муж зарабатывал так себе.
Это всегда гешефт. Если муж зарабатывал хорошо, то гешефт ещё лучше.
Когда государство платит ей на содержание а мужу в долг это засчитывается.
Кстати, государство при этом платит по минимуму, минусуя киндергельд полностью. Государство считает, что это достаточно. А почему мужчина должен платить тогда больше?
Женщины тратят в разы больше на свои шмотки, косметики.
И почему мужчина должен за это платить, если она для него уже чужая? И разве не должна женщина тогда меньше на себя тратить? Ну ради ребёнка? Вот именно, что зачем, если гешефт хороший и можно с мужчины что поиметь.
Еще раз. Дети в Германии - хороший гешефт для тиоток. И они стараются его поиметь на максимум. Я
считаю, что радость материнства/отцовства перевешивает вообще все проблемы, связанные с детьми. И только тиотки стараются на этом ещё и гешефт сделать. И государство им в этом помогает и всячески поддерживает.

Да не оскорбляю я тебя.
Я не говорил, что ты меня оскорбляешь. Я сказал, что ты переходишь на личности, вбросив сомнения на счёт моего опыта в воспитании детей. Это уже попытка перейти на личности. И одна тиотка тут же ее поддержала.
Ну посмотри на эту интересную даму. Внимательно посмотри. Они колят губы, колят лицо.. голову, что бы волосы не выпадали. Бреют ноги, мажут крема всякие.
А почему мужчина должен платить чужой женщине? Я никак не ограничивал свою жену в тратах на себя любимую. Очень часто в ущерб себе самому. Но если она мне стала чужой, почему я должен дальше ее в этом финансировать? Теперь я лучше о себе буду заботиться.

Оспади...очередной долбоклюй.
Так почем привилегия нарушать правила форума?

Ну серьезно, поставь себя на место разведенной женщины с детьми, это же.. их везде чморят, показывают на них пальцем, называют разведенкой с прицепом, хороших жен мол не бросают, сама виновата в разводе, относятся подозрительно к ним. Это ад, а не жизнь у них.
Не знаю. У моих новые партнеры-любовники появлялись в ту же неделю, как я выезжал...
Любовниц так я вобще передавал друзьям сразу, ни дня простоя..
Может они сами не айс??