Развод и алименты
Кому-то везде будет плохо, это тип людей такой которым все должны
Согласен, бабам везде и всегда плохо, потому что они считают что мужчины им всегда и всё должны.
Как хорошо, что на этом свете ещё так много настоящих мужчин, рубящих бабло, строящих дома, сажающих деревья
P.S.: строющих - строящих... Schatzi
Никакого экшена/динамики/другого опыта…🤷♀️
А вместо аленького цветочка вы теперь просите шоколад со вкусом солёного огурца.
Или булочку со вкусом асфальта, аха.
Согласен, бабам везде и всегда плохо, потому что они считают что мужчины им всегда и всё должны.
Подобное я только у женщин с русским менталитетом наблюдал.
Я специально мимо нот пою..
Это моя фишка! Я художник, я так вижу!
не стоит писать «никогда», потому что есть немало примеров, когда не нужно никаких алиментов, лишь бы не видеть больше этого «мужчину»…
Это у вас болезненное восприятие женщин, с этим работать нужно, ибо чревато…
Не все меряется деньгами, пока мужчина отчисляет, сколько там, 400-500 евро, но живет, беспокоясь исключительно о себе, любимом, женщина только себе не принадлежит…ответственность стоит гораздо больше ваших дензнаков… ребенок это и радость, но и забота, и ответственность…
я другое имела в виду, но ладно…
Картинка супер…😃
шоколад со вкусом соленого огурца не прошу, булки не люблю, никакие…
Согласен, бабам везде и всегда плохо
Про баб мужикам-алиментщикам виднее, мы не в курсах).
While you can, just keep worthy life
Это не бремя, а обязанность каждого человека - содержать себя.
Т.е.социал и неуплата алиментов своим детям - позор?
не стоит писать «никогда», потому что есть немало примеров, когда не нужно никаких алиментов, лишь бы не видеть больше этого «мужчину»…
Мне примеры добровольных отказов тиоток от алиментов неизвестны. А если такие и найдутся, то своей редкостью лишь подтвердят мой тезис. И заметь, что ваше личное «лишь бы не видеть больше этого «мужчину»» таки перевешивает вашу же ответственность перед ребёнком. Что касается вас самих, то ответственность здесь куда-то пропадает и перекладывается на мужчину.
Это у вас болезненное восприятие женщин, с этим работать нужно, ибо чревато…
У меня здоровое восприятие и женщин. И вы, тиотки, мне в этом помогли. И продолжаете это делать. За что вам спасибо.
Не все меряется деньгами
У тиоток все меряется деньгами.
сколько там, 400-500 евро
Это во-первых минимум, а во-вторых разница с мужчиной составит порядка 1100-1200 евро. Много людей столько даже не зарабатывают. Так что алименты - это прежде всего для вас, тиоток, хороший гешефт.
ребенок это и радость, но и забота, и ответственность…
Только об ответственности вы, тиотки, почему-то не думаете когда рожаете. Да и зачем вам об этом думать, если ответственность все равно переложиться на мужчину?

Т.е.социал и неуплата алиментов своим детям - позор?
Зачем ты придумала про позор? Я лишь возразил Мериси, что содержать самого себя - обязанность взрослого человека, закреплённая законом.

Нет там ничего незавидного. Иначе бы тиотки не были инициаторами большинства разводов. Мало того, если тиотка не совсем ленивая жопа, то дети для неё становятся источником дохода. Поясняю. Допустим, тиотка находит работу тоже со средним нетто 1869 евро. И получает от бывшего 455 на ребёнка. Разница дохода между ней и бывшем составляет уже 910 евро. Плюс она имеет детские 219. Итого разница дохода из-за ребёнка составляет уже 1129 евро. А это уже хорошая сумма. Именно поэтому тиотки никогда не откажутся от привилегии получать алименты. Именно алименты и дают им карт-бланш на развод.
Детские деньги в 200 евро уходят на киту (Знаю, что в Берлине и Мюнхене киты бесплатные, но в Гамбурге к примеру они стоят денег). Кита по времени не покрывает рабочее время, она не сможет нормально зарабатывать, Час или полтора на работу, 9 часов работать фольцайт, с китой никак не умещаешься.
Кроме всего прочего, ребенок иногда заболевает, ночью не спит, зубы прорезаются, к примеру.
Дети, это достаточно большая нагрузка и после развода она ложится полностью на плечи женщины.
Хотя девочки разные бывают, есть нормальные... а есть те, которых подобрали, к примеру ауперины и прочие "выйти замуж за германию", я их называют грязными проходимками.
Я не придумала про позор, это ты восхищается Галантом, как он чудесно не работает.
Сам себе противоречишь, как тиотка))
Я не придумала про позор, это ты восхищается Галантом, как он чудесно не работает.Сам себе противоречишь, как тиотка))
Опять пошла ложь. Ты придумала сначала про позор и теперь придумала, что я восхищаюсь Галантом. Я никогда Галантом не восхищался за его сидение на сосале. Это твоя очередная ложь. Типично для тиоток - придумать себе чего-то, выдать за истину и сделать из этого вывод.

если ответственность все равно переложиться на мужчину
И поэтому 95 % мужчин воспитывают детей самостоятельно (одиночки, "РСП"), так как на них переложили эту ответственность и оне ее (ответственность) гордо так взяли и гордо так понесли...
Меня терзают смутные сомнения, что у него нет опыта воспитывания детей.
Сам ты тиотка, простыни с утра до вечера пишешь, сам не знаешь что в них написано, лишь бы наперекор женщинам.
Типичная тиотка.
ну, он щитает, что есть. Потому как развод был уже во "взрослом" возрасте детей (или одного? не важно)
А вот что это жена "дотянула" до этого - это же тоже не важно..
зато научился за 20 лет брака мозг выедать, чем успешно и сейчас занимается, находя возражения на все, абсолютно.
если богатого мужика на алименты развели - неубудет...
Ну, а с нищего... Какие возьмёшь алименты...
Если женщина одна ростит детей - конечно её жаль... Особенно, в России...