Развод и алименты
Вот воспримим вы эдокая нежная , пусть будь/станешь сегодня желанмною
Влюбимся крепко, не исключаю ,как и ты . Привет
Мы же говорим про брак, а не удовольствие. Да и без брака удовольствий явно больше. А одиночеством страдают те, кто не может наполнить свою жизнь смыслом. Лично у меня реально не хватает на все время. При этом с друзьями и родственниками я стал видеться даже намного чаще.
Был я в этой ситуации, каждые выходные водка, бренди какой и секас, водка-бренди и секс, водка бренди и секс. Женщины приходили в мою жизнь и уходили, приходили и уходили. Имена и лица забывались.
А из окна, в дали, школа, и в какой-то день идут мамы с детишками и с кульками, улыбаются. Вот тогда все в моей жизни перевернулось, после этих женщин оставалась пустота, каждая из них брала часть моей жизненной силы.
Найти жену было не так легко, искал совсем не там и совсем не среди тех и таки нашел ту, среди этих и ту самую.
нп
тс сдриснул, может с перепугу. а то ведь уже не почирикаешь ....
или жена немка дала по бошке
А из окна, в дали, школа, и в какой-то день идут мамы с детишками и с кульками, улыбаются. Вот тогда все в моей жизни перевернулось, после этих женщин оставалась пустота, каждая из них брала часть моей жизненной силы.
Женщины с кульками тоже как бы не бесплатно в твоей жизни оказываются.
И часто платить приходится дороже.
Так разве дедушки стариканы могут на бутылку подсесть ?? Я в фильмах видел что только женщины так могут.
Тебе поговорить не скем... Вот тут и геройствуешь...
Секс - делают... Чего слюни пускать...
А, у меня жена есть... С ней и общаюсь...
Здесь говорить про секс, мне кажется просто глупо... Также, как и про еду и питье...
Ну как-то уж совсем... Ниже плинтуса...
Обычно подростки любят трындеть про секс...
Гормоны кипят... Руки - горят...
вот и молодец...
Я - тоже...
Рюмку, перед сном... Даже и не действует если перед ужином...
Так, чтобы хорошо спалось...