Развод и алименты
очевидно, что у бедных людей были бы права жить в достатке, не зависимо от разводов...
Но этого при капитализме не будет...
...
Богатым людям, просто жалко денег...
Думают, что будут с деньгами хорошо и на том свете жить...
По-моему, это мания величия... Когда человек, стал считать себя выше всех окружающих...
Старые дураки, очень смешны... Их, всё избегают... Говорят, крыша поехала... Кукушка прилетела...
Жалкое зрелище...
Правильно. В сторону женщины это так же верно. Я не писала всегда, а писала зачастую. Про польские протесты поищи ещё информацию. Там хотели и медицинские показания к абортам сильно урезать. Т.е. рожай инвалида и колотись с ним как хочешь сама.🤷♀️
Написала же она зачастую, не всегда,а бывает когда.
Покажи, где я написал всегда?

Я не писала всегда, а писала зачастую.
Я тоже не писал всегда - это ты придумала. Ты написала:
Папа зачастую не только соучастник, но и главный виновник и инициатор.
Я написал, что это ложь и пояснил тем, что только женщина принимает окончательное решение.
А до этого ты написала:
Но у этих абортированных детей есть не только мама, их убившая,но и папа-соучастник.
Я и про это написал, что это ложь. И пояснил.
И повторяю, окончательное решение об аборте принимает женщина и только она.

Многое, что ты говоришь, имеет место быть. Многим не повезло в браке, что тем, что други. Что ты предлагаешь, что бы учитывались права и мужчин и женщин?
Про что ты? Про аборты, браки или что ещё?

Т.е. рожай инвалида и колотись с ним как хочешь сама.🤷♀️
Инвалид тоже человек. Но речь-то о другом - о том, что женщины против ограничения их права на окончательное их решение об убийстве их ребёнка.

И повторяю, окончательное решение об аборте принимает женщина и только она.
Но ответить за это нужно будет двоим.
Женщина все таки не сама по себе детей заводит. Это происходит как минимум с соучастия мужчины.
Другое дело, если мужчина не знал о беременности или сделал со своей стороны все возможное, чтобы предотвратить аборт.
А соучастие в нем, пусть даже косвенное предполагает некую ответственность.
законодательство каким должно быть по бракоразводному процессу?
Равноправным на практике, а не только на бумаге.
Отмена современного вида алиментов на детей - сегодняшняя алиментная практика увеличивает количество разводов, тем самым нарушая права детей на полную семью и является хорошим гешефтом для женщин.
Отмена содержания супругов после развода.
Отмена разделения/выравнивания пенсии.
Брачный контракт должен быть обязательным и окончательным во всех спорных моментах.
Отмена содержания супругов в треннунгсцайт как и сам обязательный минимальный треннунг в один год.
Брак должен быть в патриархальных традициях, когда во главе семьи мужчина, а женщина его помощник и заместитель.
И т.д.
Но! Т.к. все это в наше время невозможно, я предлагаю мужчинам просто не жениться. Современный брак не даёт мужчинам ничего кроме долгов и обязанностей. Жить с женщиной и даже рожать детей можно и
без брака.

Вы выкинули её зачастую и исказился смысл.
Порадовались? Не благодарите
Я ничего не выкидывал и дал свой комментарий ровно на то, что она написала. Все остальное вы себе придумали.

Но ответить за это нужно будет двоим.
Про это я и говорю - вы, тиотки, решение об аборте хотите принимать сами и только сами, но ответственность за это, своё, решение хотите переложить на мужчину.

вы, тиотки, решение об аборте хотите принимать сами и только сами,
Нет, "мы" не хотим рассматривать такое вообще, как возможность по отношению к ребёнку.
Но, могу понять, что у женщины могут быть такие мысли в очень тяжёлой жизненной ситуации. И тут как раз задача мужчины её поддержать и обеспечить надёжный тыл. Тем самым предотвратив аборт.
очень вы странный человек...
Предлагает мужчинам не жениться...
Будто, это дети глупые...
Они, и так не женятся, если понимают, что материально не потянут брак...
Ну, а у кого с деньгами, всё хорошо, что он должен скрягой жить... По праституткам, экономить...
Ей богу, такое у вас зацикленное на деньгах сознание, будто хотите ваши деньги с собой взять на тот свет...
А, там они уже не нужны...
Там, вообще ничего не нужно...
Всё нужно только здесь...
О чём вы думаете... Загадка для других...
Первый раз такого женоненавистника идейного читаю...
Интересно, если вам дать мешок денег, тогда вам - полегчает?
...
Мне лично, от мешка денег вряд-ли полегчает...
Хотя, буду по санаториям ездить, лечиться...
Больше мне деньги ни к чему...
Всё, есть!
Кроме здоровья...