Развод и алименты
У латинов с русскими очень много параллелей, на мой взгляд. У меня в дружбе просто полная, слепая гармония. Ценности похожие, ментальность.
Кстати, круг друзей - руссо-латино-микс. Несколько девчонок замужем за латинос. Ууух, какие у нас пляски всегда
"Мавр" только один, кубинец. Женат на Ирочке, не на Тане... Кстати, познакомились мы через мужчин, он коллега моего мужа, у них юмор похож, всегда было взаимопонимание. А на корпоротив и мы с Ирочкой пришли, пrовели весь вечер кучкой и всё, уже лет 15 не расстаёмся.
Есть у нас ещё колумбийцы, но там не мавры, а смесь испанцев с индейцами. И дети у нас практически у всех в одном возрасте, это просто шайка какая то
Эх... Вот и я говорю - непросто умницам, красавицам в Германии с мужчинами. А тут на форуме девоньки про щелчок пальцами, и рой кандидатов у юбки, сказки рассказывают.
Тиотки часто путают желающих им просто присунуть с теми, кто хотел бы с ними иметь серьёзные отношения.

Латиносы (мексиканки и бразильянки) относительно недавно тут появились. Они мало чем отличаются от руссачек, тоже замуж за германию хотят и считают себя самыми красивыми. Кллега была мексиканка, пол фирмы ее того самого.. чачача. Во время короны оттуда пытались персонал для больниц и домов для престорелых вагонами возить, мол дешевле.
Где они их встречают? Ну тут как бы низы общества, живущие в шарлотенбургах Берлина или харбургах Гамбурга, вот там их и встречают.
Слушайте, мужички...
А вы знаете о новых законах , которые не на словах, а на деле будут сейчас бороться с неадекватом в инете ?
Eсли ещё и касается национальностей, то , ой., больно будет.
И я не дуся , которая на ветер слова бросает.
Задолбали.
Единственный форум на сайте с модерацией, где можно поболтать, пошутить.
Но хотелось бы без вашей полной ущербности, распахнутых плащиков и прочей неадекватности и чтобы модераторы не дежурили здесь день и ночь.
Так хотите острых ощущений ?
да... Заклинило мужчин на деньгах...
Кушать не могут.. всё бухтят... Что во всём - женщины виноваты..
Заставляют их все делать... А, потом жалеть о сделанном...
Похоже, на сознание обиженных детей...
Может и в правду так и не выросли...
Всё детскими обидами живут...
Так с ними и помрут...