Развод и алименты
в 90-х, одна аферистка выманила у меня все мои деньги... Все $15.000...
После этого, и бизнес мой сдох, и я стал таксистом на своей машине...
Так 20 лет, и про таксовал...
...
Так что, про женское коварство, я знаю лично...
Чуть тогда с ума от нервов не сошел...
В одночасье - нищим, стал...
Очень страшно было...
Да ещё, и налоговая грозила тюрьмой...
Если большой штраф не заплачу...
Просто чудом его заплатил...
И, после этого все желание к бизнесу пропало...
Просто перестал денег хотеть...
Ездил, таксовал на самое необходимое: еду, жилье, запчасти...
Потом, женился на верной жене...
С ней, и живу уже 20 лет...
Про деньги, никогда с ней не говорим...
Оба, довольствуется малым...
Живы, здоровы, одеты, обуты, есть где жить, что поесть... Летом, ездим на свою дачу на своей машине...
Для нас, это - счастье...
Правда, детей - нет... Теперь, уже и не надо...
Это потому что есть часть женщин, которые только на русских в Германии ориентированы.
Вот тогда, да проблема , если нужен именно классный.
Для красивых , умных , классных женщин - равных ей русско - язычных мужчин в Германии - острый дефицит )))
И ещё, чтобы при этом были возможны постоянные отношения. Это даже , если женщине он в качестве мужа не нужен.
А для встречаться регулярно.
Их просто здесь почти нет таких. Единицы.
Но, если немцы , то проблем нет.
Я, например, сейчас в процессе расставания с таким немцем. Захотелось новых отношений , не прошло и полгода , сам нашёлся и в реальной жизни познакомились , премиум класса , но немец. Но ему надо , чтобы совсем вместе, жить вместе . А мне так не надО ))
И рой вокруг таких женщин - это бред.
Рой может быть около тех, кто более менее симпатично выглядит , вызывает желание и при этом доступно.
Вы же прекрасно понимаете , с кем у вас шансов просто нет , рой не рой))
Вы, тусовочные мужчины, в каких то параллельных мирах живёте :-))
другая моя подружка и коллега, тоже стройная, подтянутая красотка 40+, латина (боливианка), после друх замужеств уже лет 6 встречается с мужчиной, кстати, на 5 года младше её, который хочет с ней жить как "нормальная семья" :-) У обоих взрослые дети, он, кстати, сына один растил, аллеинерзиехендер Ватер. А она ни в какую, встречi для души и здоровья её вполне устраиваюt. На этой почве они то сХодятся, то расХодятся...
Почему? Ты сомневаешься, что в 40-45 можно быть красивой, ухоженной женщиной, которая нравится мужчинам? :-))
Могу фото этих двоих, о которых я тут писала, в личку послать, я не приувеличиваю ни разу.. А в моём кругу их значительно больше, чем двое, хороши! Но в основном все глубоко замужние.
Не бойся)) , относительно мало у меня было отношений и вообще мужчин ))
Это надо , чтобы звезды на небе сошлись вместе , своим сиянием его осветили и в это же время молнией меня пронзило насквозь 😂😅 💥
Мама мия 😳😳И ещё сколько отношений было не будем лучше считать!Умеешь ты отпугнуть мужчину 😂
Да, нормальность она относительна.
Как-то раз прочитал, что в совке на одну женщину приходилось в среднем 3 аборта. Рассказал русскому коллеге, он удивился и выдал.. "моя тетя сделала 11 абортов. Когда она хотела уже ребенка завести, не смогла.. и мол бедненькая". И эта вот масса считает немок испорченными.