Развод и алименты
Доброе время суток, Дамы и Господа.
В данном топике я бы хотел коснуться того, кто таки жертва развода в большей части, мужчина или женщина.
Может показаться, что это мужчина, если прочитать жалобы алиментщиков и молчание женщин.
Дело усугубляется тем, что женщины не плачутся на публику о своих проблемах, почему-то.
Коснусь я кончено же финансовой стороны развода, алиментов. Если хотите увидеть все воочию, могу посоветовать передачу hartz und herzlich которую показывают по RTL ZWEI каналу.
Развод, это ведь что, это та же семья, но с увеличенными затратами. Это та же семья, живущая на 2 квартиры.
Ну так вот, доходы. Перед вами распределение доходов в Германии.
Средний нетто доход составляет 1.869 Euro, половина получает меньше, другая больше.
Дополнительный расход для мужчины составляют алименты, смотрим в дюссельдорфскую таблицу.
Т.е. при зарплате 1869, средний житель Германии платит алименты на одного ребенка 455 евро. Это если брак распался через этак 6 лет.
Мужчине на жизнь остается порядка 1500 евро чистыми.
Не забываем, что после развода бремя содержания жены и ребенка падает на жену.
Вы же согласитесь, что жена и ребенок обходится в разы дороже, чем эти жалкие 455 евро: еда, одежда, помады с педикюрами и маникюрами, походы в зоопарк и отпуск.
Теперь о незавидной судьбе женщины после развода. Можно почитать тут.
- Найти полноценную работу с малым ребенком ей будет очень трудно, в лучшем случае в булочной на базис, на тайльцайт.
- Найти любовника, так же проблематично. Ребенка не с кем оставить, а заниматься плотскими утехами в маленькой квартире, где за спиной спит дитя может создать множество проблем.
- На пенсию она накопить не сможет, старость ее ожидает нищенская.
- Когда ребенок повзрослеет и уйдет от нее, ее попросят освободить социальную площадь. Найти новую для нее будет ужасно проблематично.
- Отношение ребенка к матери так же не завидное. Часто наблюдаются конфликты.
В общем, гуглите статистику, анализ, смотрите RTL2 (офигивайте от увиденного) и перестаньте плакаться.
Тоесть ваша таблица о распределении дохода наявно демонстрирует вероятность развода пары ? Если у него 2000 нетто с гауптшульабшлюсом ( 22%) , а у нее 1600 нетто ( 17 %) , то вероятность , что они разведутся раано 39% , а если у обоих по 5000 доход , это 0,6 % и 0,7 % соответственно если по диаграмме брать вашей, то уже вероятность что они разведутся равна 1,3 % только ?
Так вкусы настолько многогранны, что диву даешься, некоторым нравятся die tollste Frauen, некоторым худые у которых кости видно, некоторые вообще по запаху находят. Привлекательность это последнее о чем я бы спорил.
Средний нетто доход составляет 1.869 Euro,
Да ладно! Попинс писала пенсионеры больше имеют 🤞
А што тоитки больше страдают от развода ты прав, просто они не ноют как мд-эшники 👍
Дело усугубляется тем, что женщины не плачутся на публику о своих проблемах, почему-то.
+
смотрите RTL2 (офигивайте от увиденного) и перестаньте плакаться.
што (2)?
смотрите RTL2
Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (с)
С 51 летней дамой поддерживать разговор.
А кто тебя заставляет ветки открывать?
Займись своей молодой немецкой ласточкой? или детьми?
Может и не придецца о разводах задумyвацца...
ну или, если уж на то пошло, откорой личную группу, где ограничишь вход по возрасту - до, скажем, 25 лет? и будет тебе щасте.