Немки
Такой длинный список достоинств, носки сложены, на мазилках сэкономлено, за воротник вдвоём закладывают.
мне вот интересно, когда это работающие женщины имеют столько времени, чтобы торчать у плиты и драить квартиру? смотрю на коллег немок, так у них мужья шуршат поболее в быту и с детьми возятся. еще вот старое поколение что то там расготавливает, молодежь совсем не заморачивается или имеют путцфрау.
у мужа коллега немец, приятель. бывали у него в гостях, такой нормальный мужчина с хорошей зарплатой, свой домик. уговорил наконец то русскую подругу к нему переехать и оформить уже отношения официально. все страдал, что она не хотела вместе жить. она работает, но ее зарплата намного меньше, поэтому львиную часть расходов он несет.
про бухание вместе повеселило вот он секрет хороших отношений....
Один тот факт, что на твоей жене/подруге нету ярлыка "натаща", радует. Вести себя умеют. Несколько раз были драки с канакенами только из-за того, что они услышали русскую речь, реплика, слово за слово. В отпуску, вне Германии, есть уважение. Руссо-туристо эффекта не наблюдалось.
Странный вы какой-то, на фантазии и классификации больше похоже.
Цветочки сюда какие-то приплели…
Тоже сомневаюсь в наличии жены немки.
Ну если только где-то в виртуальном мире.
я вообще не понимаю всего этого. русские украинки фиговые, немки классные.
классные или нет не зависит от национальности, надо своего человека найти и тогда по фиг национальность. могу много примеров привести межнациональных браков и отношений.