Немки
Я так понимаю, что и с Немками, взявшими русского (эмигранта) это правило тоже работает?
Однозначно
While you can, just keep worthy life
Но ты не с ней (сейчас, по крайнер мере, да и как бы все чаще и чаще), а на русско-язычном форуме...
Что не так пошло в жизни?
Такой длинный список достоинств, носки сложены, на мазилках сэкономлено, за воротник вдвоём закладывают. А самое главное, про койку-то сказать и нечего.
Опять секс по-немецки, раз в неделю, утром по субботам, слегка приподняв ночнушку?
это сколько бабосов?
Спроси у ТС, ему, как ПП, виднее Там вроде с ржавого ВАЗа на новый Мерс пересел. Стесняюсь спросить, хоть не в лизинг ли Мерс взят?
Русские с русскими, турки с турками, сами знаете.
Ниче удивительного, это нормально со своими жить
В общем поставил себе цель, с немкой замутить.
А че тогда не с турчанкой 😀😀
Ахахаааа, давно так не смеялась!🤣
Как там? Зашквар? Я даже и словОВ-то таких не знаю😆 Среди русских много женственных, а немок полно таких, как трансгендеры. Нужно ещё догадаться, кто перед тобой, он или она🤷♀️ А сождержать жену или нет, так это от опыта родителей в основном зависит.
Моя свекровь ни дня не работала, 6 детей воспитала. Поэтому для моего мужа нет ничего странного в том, что дена домохозяйка. Зато всегда чисто, опрятно, ужин вкусный его после работы ждёт👍
И кстати, полно Наташ среди местных немок. Именно не Наталии, а Наташи. Я сама нескольких знаю😉
Среди русских много женственных, а немок полно таких, как трансгендеры. Нужно ещё догадаться, кто перед тобой, он или она🤷♀️ А содержать жену или нет, так это от опыта родителей в основном зависит.Моя свекровь ни дня не работала, 6 детей воспитала. Поэтому для моего мужа нет ничего странного в том, что дена домохозяйка. Зато всегда чисто, опрятно, ужин вкусный его после работы ждёт
для сравнения красоты посмотрите на дикторш телевидения и все встанет на свои места.
Угловатые немки и красавицы россиянки.
На счет ума тоже вопросы. Как специалисты - да. Хотя не все.
Но кроме смолток не о чем ничего толкового не слышал.
Ну, про косметику молчу...
Холодная северная красота.
ее и трахать то только с газетой на морде.
Не видел нормального немца, который взял себе русскую в жены, это у них зашквар считается, потом от него все окружение отворачивается.
если ты о женах (русских, тайках, латинах, не важно) которых через каталог выписывают, но может быть, нормальный, востебованный мужчина таким образом жену искать не будет.... в остальном же особенно про "окружение отворачивается" рассмешило☺. Видимо говорит твой горький опыт, сочувствую🤷♀️
По теме:
Шаблоны по нацпризнаку - это, конечно, толи ограниченность, толи глубокие душевные раны, толи же, что вероятнее, вброс для срача, всегда на ура.. хотя тут на Германке это уже жеванно-пережеванно :-))
в Германии довольно таки поздно женщины в принципе начали работать... до 60-х муж решал можно его женщине работать или нет и мог в любой момент присечь, на законодательном уровне.. Поэтому еще в 90-ых, когда я в Германию переехала, у многих моих одноклассников мамы были домозозяйки. В СССР практически все женщины работали... и, к слову, все домашнее хозяйство и детей на себе вдобавок тащили. История показывает, что крайности рождают крайности, поэтому произошел перекос в обратную сторону. В России неработающая жена говорит о статусе мужа, в Германии многие женщины бьют черезчур пяткой в грудь.... но это тоже меньшинство, просто кричат громко☺ я "варюсь" среди мамочек, в основном мало кто работает на полную ставку с детьми...
знакомый-немец,жена русская с Белоруссии,она с ребёнком,он ни разу не женатый,живут уже лет 15 наверное,имеется ещё и общий ребёнок акромя её дитя,его родители не нарадуются.Вопросы?Просьбы?Предложения?
Африканцы, почему-то более привлекательны для женщин, чем русские.
потому што русские ЛЮБОВЬ придумали,дабы на шару трахаться,а африканец и банан с веточки сорвать может,не то что русский,сидя на диване пивко попивая.
Лично я предпочитаю женщин с бывшего СССР, сними веселее и понятнее. Но в одном я согласен - меркантильности в Немках меньше или нет вообще и в отнощениях они честнее.
вообще и в отнощениях они честнее
Это точно. Мужику сразу под зад мешалкой, если что не так. А наши годами нянчатся
Лично я предпочитаю женщин с бывшего СССР, сними веселее и понятнее.
С ними весело, пока они долгожданную визу не получат, потом уже не так весело. Если судить по комментарии на этом форуме.
Мухи отдельно, котлеты отдельно, так сказать.
Не,ориентироваться по бабам этого форума не стоит. И спорить с ними не стоит, я уверен если ты встретишь гденебудь некоторых из женщин с етого форума, или просто увидешь на улице, тебе станет стыдно, что ты сними о чём-то спорил.
Европейские женщины более самостоятельные, у них отсутствует у большинства алгоритм устроить себя или продать как можно дороже.
👍👌