Немки
Но ты не с ней (сейчас, по крайнер мере, да и как бы все чаще и чаще), а на русско-язычном форуме...
Что не так пошло в жизни?
Такой длинный список достоинств, носки сложены, на мазилках сэкономлено, за воротник вдвоём закладывают. А самое главное, про койку-то сказать и нечего.
Опять секс по-немецки, раз в неделю, утром по субботам, слегка приподняв ночнушку?
While you can, just keep worthy life
Ахахаааа, давно так не смеялась!🤣
Как там? Зашквар? Я даже и словОВ-то таких не знаю😆 Среди русских много женственных, а немок полно таких, как трансгендеры. Нужно ещё догадаться, кто перед тобой, он или она🤷♀️ А сождержать жену или нет, так это от опыта родителей в основном зависит.
Моя свекровь ни дня не работала, 6 детей воспитала. Поэтому для моего мужа нет ничего странного в том, что дена домохозяйка. Зато всегда чисто, опрятно, ужин вкусный его после работы ждёт👍
И кстати, полно Наташ среди местных немок. Именно не Наталии, а Наташи. Я сама нескольких знаю😉
Среди русских много женственных, а немок полно таких, как трансгендеры. Нужно ещё догадаться, кто перед тобой, он или она🤷♀️ А содержать жену или нет, так это от опыта родителей в основном зависит.Моя свекровь ни дня не работала, 6 детей воспитала. Поэтому для моего мужа нет ничего странного в том, что дена домохозяйка. Зато всегда чисто, опрятно, ужин вкусный его после работы ждёт
While you can, just keep worthy life
для сравнения красоты посмотрите на дикторш телевидения и все встанет на свои места.
Угловатые немки и красавицы россиянки.
На счет ума тоже вопросы. Как специалисты - да. Хотя не все.
Но кроме смолток не о чем ничего толкового не слышал.
Ну, про косметику молчу...
Холодная северная красота.
ее и трахать то только с газетой на морде.
Не видел нормального немца, который взял себе русскую в жены, это у них зашквар считается, потом от него все окружение отворачивается.
если ты о женах (русских, тайках, латинах, не важно) которых через каталог выписывают, но может быть, нормальный, востебованный мужчина таким образом жену искать не будет.... в остальном же особенно про "окружение отворачивается" рассмешило☺. Видимо говорит твой горький опыт, сочувствую🤷♀️
По теме:
Шаблоны по нацпризнаку - это, конечно, толи ограниченность, толи глубокие душевные раны, толи же, что вероятнее, вброс для срача, всегда на ура.. хотя тут на Германке это уже жеванно-пережеванно :-))
в Германии довольно таки поздно женщины в принципе начали работать... до 60-х муж решал можно его женщине работать или нет и мог в любой момент присечь, на законодательном уровне.. Поэтому еще в 90-ых, когда я в Германию переехала, у многих моих одноклассников мамы были домозозяйки. В СССР практически все женщины работали... и, к слову, все домашнее хозяйство и детей на себе вдобавок тащили. История показывает, что крайности рождают крайности, поэтому произошел перекос в обратную сторону. В России неработающая жена говорит о статусе мужа, в Германии многие женщины бьют черезчур пяткой в грудь.... но это тоже меньшинство, просто кричат громко☺ я "варюсь" среди мамочек, в основном мало кто работает на полную ставку с детьми...
Европейские женщины более самостоятельные, у них отсутствует у большинства алгоритм устроить себя или продать как можно дороже.
👍👌