Немки
Этим и подобными постами навеяло, давайте обсудим. Тема деликатная, обидеть никого не хочу, так что не принимайте на свой счет, если что.
Когда-то я думал так же как и вы, немок не воспринимал. Но давайте посмотрим правде в глаза. Не немцы в Германии как-бы воспринимаются как не первый класс, как и в России есть дискриминация по национальному признаку, к примеру квартиры сдают только людям со славянской внешностью, так и в Германии... несмотря на борьбу с этим явлением.
Ну так вот, я был как и многие из вас когда-то. Приватная жизнь немцев для меня была закрыта, говорили о погоде и прочее. Немцы скрытные, как не крути. Общался я только с русскоязычными, и было это все как-то странно. Живу в этой
стране, считаю себя немцем, но не общаюсь с ними.
Друзья и знакомые все так же не общались с немцами. Русские с русскими, турки с турками, сами знаете.
В общем поставил себе цель, с немкой замутить. Тиндер и все такое, таки встретились, первая, вторая.. переспал.. не то.
В конце таки нашел немку по душе, влюбились и все такое.. дети.
Почему немка, а не русская (советская). Мне, как и многим из вас, с ними не везло. У друзей и знакомых та же история.
Разница между немкой и внашими женщинами огромная.
Так вот разница, само собой субъективная и в среднем по больнице.
- Они думают о своем здоровье, спортом занимаются.
- Фигурки получше
- Они не так глупы и начитаннее. Не прикидываются дурочками, мол мужчинам умные не нравятся.
- Они прямолинейнее, не ходят вокруг да около.
- Меньше мажутся, что видишь, то получаешь, без сюрпризов. Тут надо уточнить, на выход мажутся, мусор выкинуть или просто погулять, не мажутся.
- Разводятся меньше, вроде, статистику не смотрел, если что. Развод у них не такой грязные, хотя хз.
- С ними можно делать ремонт дома. Вы никогда не услышите от них мол "я женщина, мне шкаф толкать не положенно". Или мол ты обязан содержать семью, работать на 4-х работах, а я домохозяйка. Об этом они вероятно никогда не слышали.
- Готовят, стирают, убираются дома. В доме полный орднунг. Та же история с документами. Носки, трусы, все на своем месте.
- Детей развивают как могут, сказку почитать, погулять.
- Очень социальные, найти друзей после переезда, в общем министерство иностранных дел.
- Финансы, "твои деньги наши деньги, мои деньги мои деньги", такого нету.
- Цветы любят, украшают все что возможно украсить.
- Сучковатости нету. Человечность зашкаливает.
- Если припрет, напиться с женой можно. Пьем правда не часто, работа и ребенок. Водку не пьют. Бренди какой, а так вино. Спец по вину.
- Часть домашнего бюджета уходит на помощ животным, голодающим детям африки. Обязательная покупка журнала у бездомных, забыл как называется.
- Не считают себя богинями. Сами себя критикуют.
- Дешевые понты, их не замечал вообще.
- Юмор не понимал в начале, после совместного просмотра их культовых фильмов, стал понимать. Через несколько лет полностью синхронизировались в этом плане.
- Один тот факт, что на твоей жене/подруге нету ярлыка "натаща", радует. Вести себя умеют. Несколько раз были драки с канакенами только из-за того, что они услышали русскую речь, реплика, слово за слово. В отпуску, вне Германии, есть уважение. Руссо-туристо эффекта не наблюдалось.
Женщин у меня было достаточно, есть с что и с чем сравнивать. Не жалею, что создал семью с немецкой немкой.
С русскими девочками создать семью, я их никогда не мог представить в роли жены. Погулять или повеселится, это да.
Женился относительно поздно, какой-никакой жизненные опыт имею.
тута только у одного была немка дочка пастора страшненькая, у петьки-органиста.
ты не он?
п.с. фЕгурки у них получше,такие динозавры ходят ,головка маленькая, жопа 2 метра в обхвате,
красоткиии, лохматые , бледные ,одеты в чёпопало.
зато все в татушках.и всё молодух из себя строят, хотя вся рожа в морщинах,от курения постоянного, фигуры ,как таковой нет,и т.д.
это основная масса.
русачки хоть с возрастом полнеют,а эти смолоду коровы ,потом от постоянного курения они усыхают,. да.старушки все сухонькие в основном.
и? это подвиг, что с немкой живешь?хвастаешься? мой сын, здесь вырос, ему по фиг кто, лишь бы ему подходила. всё по пунктам не буду разбирать, это не зависит от национальности.
О подвигах я не говорил. Просто критиковать немцев, живя в Германии не есть гут. Не имея никаких отношений с немками, опять же критиковать их, не есть гут. Со стороны это выглядит как нафиг мне мазерати, мерс, бмв, наша шестерка лучше.
Что касается Вашего сына, вероятно, повзрослев, много чего нового нового узнает. Дайте ему время
тута только у одного была немка дочка пастора страшненькая, у петьки-органиста.ты не он?п.с. фЕгурки у них получше,такие динозавры ходят ,головка маленькая, жопа 2 метра в обхвате, красоткиии, лохматые , бледные ,одеты в чёпопало.зато все в татушках.и всё молодух из себя строят, хотя вся рожа в морщинах,от курения постоянного, фигуры ,как таковой нет,и т.д.
это основная масса.русачки хоть с возрастом полнеют,а эти смолоду коровы ,потом от постоянного курения они усыхают,. да.старушки все сухонькие в основном.
Этим они тоже от руссачек отличаются, не слышал, что бы плохо о других отзывались. Воспитаннее, так сказать.
Да, так и есть.
Женщины в основном только в ответ, когда пытаются принизить.
Или к определённым персонам, которые уже имеют такой имидж.
А мужчины начинают похожую песню снова и снова. Не все , конечно.
Причины мне понятны, но да ладно.
Нет, лично меня не принизил.
Потому что на самом деле я почти всем вашим пунктам соответствую.
Но допустим в нашей группе почти все женщины тоже будут соответствовать.
Потому что там я вижу за несколько лет , какие это люди.
И в целом на Германке имею представление.
Тоже вспоминаются такие, как вы и написали.
Да, это хорошие качества, с этим я согласна.
значит это ты и есть!
да еще как они отзываются , особенно об иностранках,и губы то мы с утра красим и глаза и замуж за местного вышли, особено это их очень....задевает.
да,дада не отзываются , зато пакостят за спиной герне,стукачат.фу,блин, хорошо, у нас сейчас ни одной немки в тиме нет.
моему сыну 27, уже ищет серьезные отношения. он уже много чего понял и знает чего хочет. у него то как раз больше возможностей, чем у нытиков этого форума по поводу женщин
Причем тут Ваш 27-и летний сын? Я рассказал мою историю жизни, а не Вашего сына или Вашу.
"натаща", радует.
вот твою ж матъ...
это моё любимое имя с детство!
я Наташа и я себя обожяю вместе с именем.
или Наталъя, меня зовут все на работе
и даж одна девчёнка сказала, имя такое красивое, я свою дочку назову наталья
а твою как зовут, Свенья? ИЛИ уши?
АКТРИСА У ИХ ЕСТъ УШИ-ГЛАЗ; ВОТ Я РЖАЛА ТО
ухогорлонос ---ухо-глаз
Uschi Glas
Schauspielerin
Если припрет, напиться с женой можно. Пьем правда не часто, работа и ребенок. Водку не пьют. Бренди какой, а так вино. Спец по вину.
Припёрло, видно, сёдни..скока выжрал то?И сразу на форум русский, так дуй на немецкий и пиши там про немецких баб.мы их тут не нюхали,
а да, они еще и ноги не бреют, а также подмышки, ходят ,как орангутанги....
ооо, а если твоя матильда еще и социалный пидагог- это уже вершина развития немецкой бабы-страшнее уже не бывает, и тупее.
моему сыну 27, уже ищет серьезные отношения. он уже много чего понял
Если ищет серьёзные отношения, значит он ничего не понял, ... жертва матриархата. ☝
Готовься принять сыночку назад, через пару лет "серьезных" отношений.
Или мол ты обязан содержать семью, работать на 4-х работах, а я домохозяйка. Об этом они вероятно никогда не слышали.
да ну, в этом пункте наоборот: я когда приехала в Германию с удивлением обнаружила множество домохозяек которых содержали работящие мужья всю их жизнь! Я в России такого никогда не видела, в России все абсолютно женщины работают на полный день и каждый за себя, никто не разбежался содержать.
Как раз западнонемецкие мужчины показали гортовность вкладываться и что мой бывший муж что актуальный считают себя обязанными содержать семью, а жена хочет работает а не хочет не работает. В этом различие менталитетов.
да ну, в этом пункте наоборот: я когда приехала в Германию с удивлением обнаружила множество домохозяек которых содержали работящие мужья всю их жизнь! Я в России такого никогда не видела, в России все абсолютно женщины работают на полный день и каждый за себя, никто не разбежался содержать.
Неправда, по официальной статистике в Германии работает больше 76-и процентов женщин против 59 процентов в России.
В вашем случае статистика субъективная, так-как в немцы берущие в жены не немок, из-за рубежа, в высшей степени не популярны среди немок (косые или хромые), в том числе из-за патриархальных взглядов на жизнь. Не видел нормального немца, который взял себе русскую в жены, это у них зашквар считается, потом от него все окружение отворачивается.
Не видел нормального немца, который взял себе русскую в жены, это у них зашквар считается, потом от него все окружение отворачивается.
Ужасть какая! Прям так по-немецки и сообщают:
- Зашквар! Век воли не видать, брателла... 😳😂😂
Ну, ты фантазёр. Или русские женщины психологическую травму тебе когда-то нанесли?
все поняли, самая-лучшая жена в мире.
Но ты не с ней (сейчас, по крайнер мере, да и как бы все чаще и чаще), а на русско-язычном форуме...
И отКрыл ветку с тематикой "для срача, даешь!"
.. Ну-ну
Что не так пошло в жизни? (вопрос в разряд "думать", не в разряд "отвечать")
- Зашквар! Век воли не видать, брателла...
Пытаюсь донести мысль доходчиво, со всеми смысловыми оттенками.
Ну, ты фантазёр. Или русские женщины психологическую травму тебе когда-то нанесли?
Имеется кое-какой опыт общения с русскими и немками, которого у Вас не имеется.
В подтверждение могу привести передачу на RTL2, Traumfrau gesucht. Вот такие вот немцы берут в жены русских женщин. Над ними вся страна смеется.
Вспоминаю ветку, где мужики выставляли здесь себя во всей красе, вплоть до трусов, вот думаю: откуда при таких данных столько гонора, читаешь ветки, - одни альфа-самцы сидят, как глянула на обладателей сообщений- пенсия, лысина и пузо набекрень.
Что не ветка, то перл.
Имеется кое-какой опыт общения с русскими и немками, которого у Вас не имеется.
Не могу советовать и настаивать, но не смотри ты все эти шоу по телевизору и ютубу. Хоть немецкие, хоть российские. Это ж, типа, жёлтой прессы. Балаболят и лапшу вешают. Я не делю женщин по национальности. Ты про мой опыт общения с дамами? ..
Если сексуальный, то с немками не было.))) По работе нормальные женщины и девушки.
И как я могу русских женщин критиковать, если моя дорогая женушка русская и лучше её нет😉😃
Добавлю или опровергну.
Часто сравнивают немцев и советских, мальчиков и девочек, инженеров и плиточников. Все одинаковые.
Есть одно отличие - владение языком тех людей, в среде которых ты находишься. И если языкового барьера нет, будет комфортно в любой компании и рядом с любым человеком. Собеседник должен представлять интерес, общаясь на любую тему. Нам ведь тоже хочется, чтобы понимали наш юмор, могли поговорить о войне в Израиле и рёбрышках на гриле?
Многие модные тенденции пришли в страны Европы раньше, отсюда разница в отношениях к спорту, здоровому питанию и воспитанию детей.
Европейские женщины более самостоятельные, у них отсутствует у большинства алгоритм устроить себя или продать как можно дороже.
У них менее развито чувство выживания, когда знаешь, что помощи ждать от родителей или от государства нет смысла.
откуда при таких данных столько гонора,
Это как раз просто: это природа придумала.
Если бы у них было столько же сомнений в себе как у женщин, жисть на планете кончилась бы еще в период динозавров.
zu viel vom Testosteron sorgt eher für "überschätzung", als für "realität".
В любой стране ПТУшнику будет некомфортно в обществе людей с высшим образованием, также точно, как и юристу в компании Водителей грузовых автомобилей.
Поэтому ещё раз, все одинаковые, если ты на этом языке сможешь выражать свои мысли так же хорошо, как и на другом.
А сказки у всех в детстве были разные, как и крылатые фразы из фильмов. Это не недостаток, а возможность понять что-то новое.
Это как раз просто: это природа придумала. Если бы у них было столько же сомнений в себе как у женщин, жисть на планете кончилась бы еще в период динозавров.
Если кто-то пересел с гнилого ВАЗ-а на новенький мерседес и делится впечатлениями, не надо за это его гнобить. Вероятно, стоит послушать его доводы, сдать свое корыто на металлолом и присмотреть себе немецкую ласточку.
Как правило, наши мужики берут немецкие авто с пробегом в 150.000 + , это в разы больше отечественного автопрома. Ну это понятно, взять новую- не по сеньке шапка и финансы не позволяют, вот и берут старье и шрот заграничный))
п.с. фЕгурки у них получше,такие динозавры ходят ,головка маленькая, жопа 2 метра в обхвате, красоткиии, лохматые , бледные ,одеты в чёпопало.
Ну не скажи
Вот пусть малчики оценят
жопа что спереди что сзади, узнаёш Наташу?
Если кто-то пересел с гнилого ВАЗ-а на новенький мерседес и делится впечатлениями, не надо за это его гнобить. Вероятно, стоит послушать его доводы, сдать свое корыто на металлолом и присмотреть себе немецкую ласточку.
А наааааачиналось то как хорошо......
Африканцы, почему-то более привлекательны для женщин, чем русские.
Поправлю, африканцев, которые значительно моложе этих самых немок.
Ничего нового, берут самую недорогую в обслуживании писю. Как и немцы, выписывающие себе девочек из юго-восточной Азии.
более привлекательны для женщин, чем русские.
Пардонте, но мало кто из русских парней в эмиграцию подаётся. Не нужно с русско говорящими путать. У русских дома такие девчёнки, что западные миллионеры онанируют в присядку
и? это подвиг, что с немкой живешь?хвастаешься?
Болит у человека. Одно и тоже пытается в который раз до соплеменников донести. Видать, за много лет жизни в Германии, больше и похвастаться нечем. Жена-немка, вау Вот это достижение у ввалившегося с одним чемоданом
While you can, just keep worthy life
Но ты не с ней (сейчас, по крайнер мере, да и как бы все чаще и чаще), а на русско-язычном форуме...
Что не так пошло в жизни?
Такой длинный список достоинств, носки сложены, на мазилках сэкономлено, за воротник вдвоём закладывают. А самое главное, про койку-то сказать и нечего.
Опять секс по-немецки, раз в неделю, утром по субботам, слегка приподняв ночнушку?
Ахахаааа, давно так не смеялась!🤣
Как там? Зашквар? Я даже и словОВ-то таких не знаю😆 Среди русских много женственных, а немок полно таких, как трансгендеры. Нужно ещё догадаться, кто перед тобой, он или она🤷♀️ А сождержать жену или нет, так это от опыта родителей в основном зависит.
Моя свекровь ни дня не работала, 6 детей воспитала. Поэтому для моего мужа нет ничего странного в том, что дена домохозяйка. Зато всегда чисто, опрятно, ужин вкусный его после работы ждёт👍
И кстати, полно Наташ среди местных немок. Именно не Наталии, а Наташи. Я сама нескольких знаю😉
Среди русских много женственных, а немок полно таких, как трансгендеры. Нужно ещё догадаться, кто перед тобой, он или она🤷♀️ А содержать жену или нет, так это от опыта родителей в основном зависит.Моя свекровь ни дня не работала, 6 детей воспитала. Поэтому для моего мужа нет ничего странного в том, что дена домохозяйка. Зато всегда чисто, опрятно, ужин вкусный его после работы ждёт
для сравнения красоты посмотрите на дикторш телевидения и все встанет на свои места.
Угловатые немки и красавицы россиянки.
На счет ума тоже вопросы. Как специалисты - да. Хотя не все.
Но кроме смолток не о чем ничего толкового не слышал.
Ну, про косметику молчу...
Холодная северная красота.
ее и трахать то только с газетой на морде.
Не видел нормального немца, который взял себе русскую в жены, это у них зашквар считается, потом от него все окружение отворачивается.
если ты о женах (русских, тайках, латинах, не важно) которых через каталог выписывают, но может быть, нормальный, востебованный мужчина таким образом жену искать не будет.... в остальном же особенно про "окружение отворачивается" рассмешило☺. Видимо говорит твой горький опыт, сочувствую🤷♀️
По теме:
Шаблоны по нацпризнаку - это, конечно, толи ограниченность, толи глубокие душевные раны, толи же, что вероятнее, вброс для срача, всегда на ура.. хотя тут на Германке это уже жеванно-пережеванно :-))
в Германии довольно таки поздно женщины в принципе начали работать... до 60-х муж решал можно его женщине работать или нет и мог в любой момент присечь, на законодательном уровне.. Поэтому еще в 90-ых, когда я в Германию переехала, у многих моих одноклассников мамы были домозозяйки. В СССР практически все женщины работали... и, к слову, все домашнее хозяйство и детей на себе вдобавок тащили. История показывает, что крайности рождают крайности, поэтому произошел перекос в обратную сторону. В России неработающая жена говорит о статусе мужа, в Германии многие женщины бьют черезчур пяткой в грудь.... но это тоже меньшинство, просто кричат громко☺ я "варюсь" среди мамочек, в основном мало кто работает на полную ставку с детьми...
Европейские женщины более самостоятельные, у них отсутствует у большинства алгоритм устроить себя или продать как можно дороже.
👍👌
Такой длинный список достоинств, носки сложены, на мазилках сэкономлено, за воротник вдвоём закладывают.
мне вот интересно, когда это работающие женщины имеют столько времени, чтобы торчать у плиты и драить квартиру? смотрю на коллег немок, так у них мужья шуршат поболее в быту и с детьми возятся. еще вот старое поколение что то там расготавливает, молодежь совсем не заморачивается или имеют путцфрау.
у мужа коллега немец, приятель. бывали у него в гостях, такой нормальный мужчина с хорошей зарплатой, свой домик. уговорил наконец то русскую подругу к нему переехать и оформить уже отношения официально. все страдал, что она не хотела вместе жить. она работает, но ее зарплата намного меньше, поэтому львиную часть расходов он несет.
про бухание вместе повеселило вот он секрет хороших отношений....
Один тот факт, что на твоей жене/подруге нету ярлыка "натаща", радует. Вести себя умеют. Несколько раз были драки с канакенами только из-за того, что они услышали русскую речь, реплика, слово за слово. В отпуску, вне Германии, есть уважение. Руссо-туристо эффекта не наблюдалось.
Странный вы какой-то, на фантазии и классификации больше похоже.
Цветочки сюда какие-то приплели…
Тоже сомневаюсь в наличии жены немки.
Ну если только где-то в виртуальном мире.
я вообще не понимаю всего этого. русские украинки фиговые, немки классные.
классные или нет не зависит от национальности, надо своего человека найти и тогда по фиг национальность. могу много примеров привести межнациональных браков и отношений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фишер,_Хелена
Родилась в Красноярске 5 августа 1984 года в семье Петра и Марины Фишер. Супруги к тому времени уже имели одну дочь — Эрику. Отец работал учителем физкультуры, а мать — инженером на кафедре одного из вузов. Родители Петра Фишера — советские немцы, сосланные в Сибирь в 1941 году. В июне 1988 года семья Фишеров эмигрировала в Германию как «немецкие переселенцы»[1].
вот кто мне объяснит это желание повесить какой то ярлык на всю нацию? все русские - такие, немки - такие, и т.д. и т.п.
да две сестры могут быть прямыми противоположностями. сколько было случаев, что два брата воевали на противоположных сторонах фронта, но нет, постоянно находится умник готовый высказаться за весь народ, за всех мужиков или женщин, за всех принадлежащих к какой то религии или рассе.....
. Но с ПП они ни одна точно на одном гектаре не сядут
Ну я пп, в Германии когда жила немки садились со мной на одном гектаре.
Вообще много интересного о себе сегодня тут узнала, один пишет, что русскую жену только самый ужасный немец возьмёт, другая пишет, что немки со мной не сядут на одном гектаре. Обгадили, причём ни ты ни он меня и в глаза не видели.
вот кто мне объяснит это желание повесить какой то ярлык на всю нацию? все русские - такие, немки - такие,
Ну вот им двоим так кажется, и ПП плохие и русские плохие. Такой примитив👎
Сантик, ты ошибочно щитаешь, што структура твоей семьи патриархальная или равноправнутая, што ты типа главный, ну или пачтишто главный но это не так. У тебя типичная скрыто-матриархальная, детоцентристская семья. Тиотка твоя, пока ещё, не вступает с тобой в иерархический конфликт, патамушто почти не работает и её такое положение пока устраивает. Щас ваши киндеры чуть подрастут и она начнёт впахивать на полный день. Она сразу крылья расправит, почуйствует, што вносит нереально огромный вклад в семью и вступит с тобой в открытый иерархический конфликт. Ты будешь пытацца ей угодить; вынесешь ёлку, будешь реже собираться с ребзей в гараже попить беленькую, будешь под любым предлогом уклоняцца от пацанских походов на пивзавод пожрать там колбасного салата и на шашлыки тебя таоя благоверная больше не будет отпускать. И чем больше ты будешь подстраиваться под неё, тем сильнее ты будешь ей противен. В один прекрасный момент она скажет: "Я тебя разлюбила! Собирай свой набор патриарха (трусы, носки, зубная щетка) и вали! Дети остануцца со мной, а ты будешь платить мне унтерхальт и детям алименты!" ☝
Вспоминаю ветку, где мужики выставляли здесь себя во всей красе, вплоть до трусов, вот думаю: откуда при таких данных столько гонора, читаешь ветки, - одни альфа-самцы сидят, как глянула на обладателей сообщений- пенсия, лысина и пузо набекрень.
Дорогая, Интересная дама, простите, что так официально, но до сих пор не знаю,
как к вам обращаться, мадемуазель или мадам, остерегаюсь, что
обидитесь, если ошибусь) По моему вы, так неблагосклонно относитесь
к мужчинам? Я знаю одним нравиться держать форму ради дам,
другие заняты, другой жизненной чепухой, порой забывая о себе)
Что же касается девушек то... Не сознательно,наблюдаю на сайтах, как прелестные
юные розы до 30, потихоньку незаметно разменивают 4-й десяток, но в это время
ещё не осознают свой возраст, потом медленно переваливают через другой
рубеж,
в конце которого незаметно превращаются в бабушек)) А ведь им ещё и 50-ти нет)
Ради примера посмотрите на фото женщин на тех сайтах, где общаетесь)
Да и не подумайте, чего ради...эти слова никоем образом вас не касаются,
это краткие мои наблюдения, которые не хотелось раздувать детально)
Как правило, наши мужики берут немецкие авто с пробегом в 150.000 + , это в разы больше отечественного автопрома. Ну это понятно, взять новую- не по сеньке шапка и финансы не позволяют, вот и берут старье и шрот заграничный))
Вы так о мужиках, рассуждаете, как дворянка,
что у вас тоже генеалогическое древо с 16 века?)
Где вы таких мужиков находите, оглянулся, но нет
таких в моём окружении)))
Не знаю, я каждый день на работу езжу, в выходные
отдыхать и не могу за третий год к 70 тысячам приблизиться)
Ерунду народ пишет. При чем здесь национальность? Человек либо наравится, либо нет. Над мужиками здесь вообще описаться можно. Пишут про каких-то продажных женщин из СНГ. Создается впечатление, что они с ними дело имели в конце 80-х/начале 90-х, когда им жрать было нечего. Про немок, немки такие же разные, как все остальные.
Не сознательно,наблюдаю на сайтах, как прелестные
юные розы до 30, потихоньку незаметно разменивают 4-й десяток, но в это время
ещё не осознают свой возраст, потом медленно переваливают через другой рубеж,
🤦♀️🤦♀️
Вот этот бессмысленный бред может кто то на нормальный язык перевести?
Дядя, зачем вы собираете в кучу все слова, которые когда-то услышали, как попугай. Слова знает, повторяет (как и наблюдает) - не сознательно..
Щас: женщина приравнивается к авто?
То есть, гнилой ВАЗ - ваша мама, с шеи которой вы пересели на шею "молоденькой" немки? 🤔
И делитесь впечатлениями?
Но гнобить джентльмена, который делицца впечатлениями (в час ночи) о женщине, сравнивая её с авто, таки не надо? 🤕
Интересно будет послушать о впечатлениях, когда немецкая ласточка станет старым корытом, не пройдёт тюф и придётся таки что-то новое, но уже в лизинг брать...
Хотя нет, не интересно... 😇
Чем ниже интеллект, тем грязнее оскорбления. Комменты сдешних женщин подтверждают правоту автора темы. Лично я стараюсь не брать этих злых, стервозных бабушек в пример, так можно весь женский пол возненавидеть. И надо помнить, что этим "женщинам" в оснавном под или за 60 лет и им ничего не осталось в этой жизни кроме сидеть на Германке и оскарблять мужчин. только здесь-за монитором они могут проявить себя и только здесь они чувствуют себя кем-то.Если встретишь их где то-на улице, в магазине... ты не воспримешь их в серьёз. Так что не обращай внимания.
Ты концентрируешься на женщинах, а точнее на отжиманиях плащей с их стороны - это неправильный подход. Ты должен концентрироваться на своём развитии, на своём финансовом благополучии итд., ты должен ставить правильные цели и идти к ним, ибо успешный мущина в общем и целом - это ум, спонтанность итд., женщина не захочет такого бросать, потому что знает у него быстро найдётся другая.
Что толку от твоего 100-летнего лисапеда и помидор на балконе, кому это нужно? Поэтому воспитывай правильно своего сына, а ещё лучше дай ему стартовый капитал ;)
Сисьнера потерянный человек. Хорошо хоть не пьёт.
Хотя и здесь с вероятностью на 90% бухал по чёрному, потерял права, потом рано или поздно оклемался, сел на лисапед и узнал про ютуб. Самое смешное, что и здесь с ним случился конфуз - он открыл для себя Курпатова, годами внимал ему и цитировал каждую более менее мысль, но Курпатов оказался геем )))
Если встретишь их где то-на улице, в магазине... ты не воспримешь их в серьёз.
Дело в том, что Вы их никогда не встретите. Точнее в физическом плане встретите, она пройдет возле вас и через секунду забудете. Непримечательные люди, они невидимки.
Вот именно по этой причине они и злятся, их никто не видит, не замечает. Они не существуют. Они орут как-бы нам, "Эй, мы тут, полюбите нас, приласкайте, ну хотя бы обратите внимания на нас!!!! SOS!!!!", но их никто не слышит, не видит.
Они бы показали вам свою грудь, но грудь их ужасна, вызывает омерзение, подобное тому, что мы испытываем от вида гниющей плоти.
только здесь-за монитором они могут проявить себя и только здесь они чувствуют себя кем-то.Если встретишь их где то-на улице, в магазине... ты не воспримешь их в серьёз.
Касаемо хабалки - сто про!))
Я ее фоты тут видел - ну, "спаси и сохрани" как грица))
на нормальный язык перевести?
Вообще прогулки по ... кладбищу, должны идти вам на
пользу, свежий воздух, должен способствовать абстрактно-логическому мышлению,
а вам всё переводчик нужен. Замените слово роза на дева, девушка и тайны
словоблудия вам может откроются))
Чем ниже интеллект, тем грязнее оскорбления. Комменты сдешних женщин подтверждают правоту автора темы. Лично я стараюсь не брать этих злых, стервозных бабушек в пример, так можно весь женский пол возненавидеть.
Однозначно, как всё верно подмечено Бельгиец)
Но не на этом сайте свет клином сошёлся,
где остались "добродушные" бабушки на пятом и
и шестом десятке))
В этом плане немецкие бабушки опять же дают по шее русским бабушкам. Даже если сравнить наши сказки с русскими, у нас бабушки это что-то.
В русских же сказка бабушки очень злые и тупые, золотая рыбка к примеру, та что у разбитого корыта осталась.
Менталитет как предрасположенность нации к определенному типу мышления и действию раскрывается в сказочных сюжетах и образах. «Захватывая бессознательное, менталитет выражает жизненные и практические установки людей, устойчивые образы мира, эмоциональные предпочтения, свойственные данному сообществу и культурной традиции»
Они не существуют. Они орут как-бы нам, "Эй, мы тут, полюбите нас, приласкайте, ну хотя бы обратите внимания на нас!!!!
А открывать ветки c заведомо срачными темами - это как бы и не крик души вовсе?
Они бы показали вам свою грудь, но грудь их ужасна, вызывает омерзение, подобное тому, что мы испытываем от вида гниющей плоти.
Граждане возмущающиеся, купите себе зеркало и прежде чем распинать кого-то, на себя-ка гляньте...
то есть, сидит такой пенёк с глазами на кладбище, в оранжерее не важно где. Сидит, значит, неосознанно, смотрит как время течет и все изменяется (ну природа так задумала). Но не для пенька этого. Потому как его время цвести и изменяться прошло. Не изменит его уже ничто. Гниёт, он значицца бессмысленно, потому как сил нет корни поднять и перенести куда в более полезное место наблюденийa, да и не приходит ему такое на ум. Не осознает он, что можно было и по другому-то. Глазами только лупает и все несознательно...
недавние четверостишия)))
Ай да Пушкин! ай да сукин сын!
опять знакомые слова, но не осознанные....
Пушкину, на минуточку, в энтом годе 223 было бы.
некоторым местным и 40 уже запредел, но четверостишия, которым тоже уже как бы 200 лет, таки недавние....
Наверное надо не уважать себя, что бы общаться с подобными людьми,
но у меня то уважение и любовь не только к себе, но и ещё к другим
проявляется. А вам сколько не пиши одно и тоже, "фу", "нельзя", не поддаётесь дрессировке,
всё равно лаете в ответ)
А что, здесь одни только гнилоязычные бабки? Форум для нормального общения Мария, не для выплескивания яда и говн@. И возраст здесь не причём. но этим на этом форуме к сожелению какраз занимаються женщины в солидном возрасте.Речь слава богу не о всех. но не видеть посты полных дерма, невозможно.
А вам сколько не пиши одно и тоже, "фу", "нельзя", не поддаётесь дрессировке,
всё равно лаете в ответ)
Зеркало уже купили? Давайте адрес, я вам вышлю...
вот если не пиши, то может быть ..
Но вы же именно пишите...неосознанную ерунду. Но претензии за негатив мне...
Немного теории. Чаще всего выбор между «не» и «ни» зависит...
от смысла фразы: «не» — отрицает, «ни» — усиливает. Давайте осмыслим...
займитесь на досуге самообразованием, чтобы осмысливать и таки понимать. Всем полезнеееее будет. Обещаю.
не хочу долго слово блудить, время на вас жалко.
Но с упорством это делаете...
Кто(что) ж вас так заставляет-то? Мазохист? Праведник-мученик?
А ну и немного народной мудрости: как аукнецца, так и откликнецца.
Чувствуете как-то Вы неосознанно эту самую связь...Вам бы в себя заглянуть, поглубжеее, может и озарит...
Я в России такого никогда не видела, в России все абсолютно женщины работают на полный день и каждый за себя, никто не разбежался содержать.
Когда это было, в советские времена. Сейчас каждая вторая домохозяйка, чуть только муж немного выше среднего зарабатывает. Из моих подруг в России почти никто не работает.
про бухание вместе повеселиловот он секрет хороших отношений....
Ну кстати да, жена это все таки подруга, с которой можно повеселиться, а не цербер, который выпить не дает) Если жена не портит настроение, ее и берут везде с собой в интересные места, и нет повода потом выговаривать, где был, с кем, почему я вечно одна дома посуду мою и детям сопли вытираю)
Ты должен концентрироваться на своём развитии, на своём финансовом благополучии итд., ты должен ставить правильные цели и идти к ним, ибо успешный мущина в общем и целом - это ум, спонтанность итд., женщина не захочет такого бросать, потому что знает у него быстро найдётся другая.
Что толку от твоего 100-летнего лисапеда и помидор на балконе, кому это нужно?
Ага, ... вся жись, всё развитие ради бабы и для бабы, штобы она оценила, штобы не бросила ... 😃
Сантик, ты, опять, хотел написать про меня, а написал про себя, про свой хронический аленизм.
Сходи, давай, на фитнес, штобы тебя твоя нитакуська не бросила. 😃
Я уже устал тебе объяснять, што жить нужно, в первую очередь, для себя, а не для бабы. ... Видимо в твоей родительской семье пошло што-то не так и тебя там любили тока за што-то, а не безусловно, по самому факту, што ты есть. Принёс со школы пятерку - тебя любят, принёс тройку - не любят. Похоже, што именно так, возникают зависимое и ананкастное расстройства личности.
Я много над этим думал ..., теперь мне всё больше становяцца понятны механизмы возникновения тех или иных расстройств характера.
Сантик, пиши ещё! Ты помогаешь мне приблизицца к пониманию природы аленизма! 😃👌
Кстати, это объединяет вас, с Ковалем ... Он тоже, как и ты, видит смысл своей жизни, в служении бабе, не иначе. Похоже, што в его родительской семье действовали те же механизмы, што и в твоей. Видимо все мещанские симьи, в этом смысле, одинаковы и производят на свет потомство с одними и теми же расстройствами характера.
Вопщем, я всё больше прихожу к мысли, што расстройства личности можно лечить, вылечив мещанскую семью, задав ей иной вектор развития, немещанский. Это тема для диссертации. 😃
жить нужно, в первую очередь, для себя
Ты Моня походу не отдупляешь, што жить для себя можно не только бобылем на гроши, как вы с Галантом (производите печальное впечатление канеш), но и с правильной тиоткой 👍 и без фобии што отожмет пласч
Ищи женщину Моня а не ораторов ютубных 🤞
Он же мог ответить тем же. Но он не может так низко пасть.
Поверти дорогой друг, иногда лучше пасть низко и очень
далеко послать, чем долгое время мучиться, проявляя мудрость,
осознавая, что твои истинные мысли, выраженные к неистовой
собеседнице, всё равно сотрут и удалят)
иногда лучше пасть низко и очень
далеко послать, чем долгое время мучиться, проявляя мудрость,
осознавая, что твои истинные мысли, выраженные к неистовой
собеседнице, всё равно сотрут и удалят)
+
Но я, не возвращаюсь к людям,
которые способны на подлость. Я переступаю через дерьмо и иду
по жизни дальше, игнорируя подлость и вонь, исходящую от некоторых,
Вы себe явно льстите врете...И не только себе.
Или мучаетесь, проявляя или переступаете, игнорируя.
Потому как противопложности
Вы когда словоблудием занимаетесь, логику включайте хоть иногда, а то такая ерунда у вас получается, что аж жалко - все ваши старания на смарку..
Мне зайки нравяцца, с четырьмя просветами и ямочкаме, пока они ещё в тиоток не превратились. Проблема в том, што, самое позднее, в 23 года зайка превращаецца в тиотку. Она утрачивает способность к первому типу отношений и способна потом уже тока на второй. Похоже, што это тоже наследие мещанства.
Больно завышенное мнение, прям через край. И не представляешь сколь было возможностей взять русскую, точнее славянок, весьма красивых сибирячек и в Москве тоже.
Парень так описал коренных немок, что трудно устоять.
Местные во многом изменились, много требовавний предъявляют, видьмо насмотрелись всяких роликов передач в смартфонах.
Со времен ссылки в Казахстан, у нас из многих, немки были самые востребованные в жены, из Казахстана многих привезли. Брали и местных из колонистов, они потом уехали в Германию, а так бы наверное всех разобрали.
Он говорит что мужчины в браке подчиняются теткам, и что он сам еле освободился от своей мегеры, и теперь у него много заек 😁 Причем эти зайки толпами ходят за ним послушать, что он еще про них скажет) Вот с кого пример надо брать, а не с этих неудачников, которых женщины стороной обходят))
Есть, вчера на ютубе слушала, он вообще постоянно женщинам то хамит, то как-нибудь пренебрежительно о них отзывается, а им ничего, нравится, он по моему и сам удивляется)
Про свою горгону он то ли тут рассказывал
или в какой то из радиопередач, там целый цикл, еще слушатели звонят вопросы задают, а он отвечает
Не советую продолжать диалог с этим товарищем,
Во-первых, я не товарищ, а господин для вас, а
во вторых мне некогда заниматься глупостями,
как вы здесь и общаться с мрачными особами.
Я еду развлекаться, сегодня же пятница и магия
вечера наступает после 20-00))😁😁😁
А вы никогда не замечали что понятие умная женщина ценитса куда как выше чем умный мужчина , я даже причину назову, среди мужиков умных поболе, оттого несильно выделяются на общем фоне, среди тёток иначе, я, было дело, на соляра учился, резанул рубанком мизинец, снёс полногтя, так вот оставшихся пальцев левой руки с лихвой хватит что посчитать сколько умных дам на этом форуме ошивается .
Застарелый конфликт интересов очередная Маша использовaла в оправдание быдловского поведения, конечно он застарелый, ток я доведу либую из этих клуш до подобного влёгкую, вспомним рыбу, а ещё бы вспомнить с чего началось, а уж как продолжаааааалось,
Вышеупомянутый выпод , эт так, лёгкое потрескивание хвороста по сравнению с теми бурями.
очень извиняюсь , я не ханжа, не чисто плюй и при желании и необходимости или под настроение - могу даже поговорить со многими на их языке.
Но все же у меня от этого "тётки - мужики " лёгкое подташнивание , честно.
Так же я могу закрыть глаза на то., что уже было.
Но , если вы желаете со мной дальше общаться , то , пжл. - на нормальном языке и без этих колхозных , грязных окраин - слов.
Если человек там и вырос , семью не выбирают , но все же можно такое оставить в прошлом , тогда тем более уважение. Но не наоборот , не вырос , а почему то любит обшаться на языке быдла.
Спасибо за понимание .
Сказки не рассказывайте. Ни один счастливый в отношениях человек (тем паче мужчина) не вытащит свою любимую женщину, разложенную на составные, на обсуждение какого-то интернет-форума. Придумали вы себе "женщину мечты", назвали "немкой" и выкладываете свои 45 см перед всеми даже не задумываясь, как мерзко звучит ваше хвастовство. Даже если бы ваш немка была настоящей, то мне ее жаль, с таким соплежуем кaк вы ни немке, ни бразилианке, ни русской долгого счастья не будет. Отгремят гормоны, откроются глаза и побежит бедная женщина по психологам собирать себя в кучу. Если бы мой муж немец, с которым мы вместе уже более 20 лет, полоскал меня так же где-нибудь, то я бы с ним ни дня рядом не провела.
А Вы Зори пересмотрите , там одна из сильнейших сцен когда одна женщина благодарит Васкова уж не помню за что, вроде за то что он есть какой есть, неважно, так и сказала
-Благодарность тебе от нас, от баб.
Нормально воспринимается, даже очень на позитиве.
Вы вон позволяете себе толстого человека высмеять и ничо, а тут Вас передёргивает от нормального русского языка.
я хочу тебе помочь
Не надо мне помогать. Я сам всё могу и со всем справляюсь. Если бы я хотел, штобы мне помогали, то попросился бы в семью к какой-нить престарелой эрэспэхе, как и все эти Алени с тусовки, которые не мыслят свою жись иначе, как в услужении бабе.
учит делать что хочешь и не делать чего не хочешь)
это мне тоже нравится ...казалось бы на первый взгляд такая банальность, но на самом деле это так важно, начиная с того, чего я хочу на завтрак а не только, что полезно и что положенно ))) итд.
это мне тоже нравится
Он не говорит ничего такого, што тиоткам может не нравицца. Этот конюктурщик знает, как и што нужно тиоткам в уши дуть, штобы они абонировали его канал. Как ни как учился, знает как вас, глупых, обуть. 😃
ну всё что вы перечислили. это характеристика вашей избранницы.Только забыли наверное ещё один пунк вписать- толлерантность.
До короны ещё............пошла в бассейн и в раздевалке, полуодетая немка лет так примерно 45-47, выходит сушить волосы, а я уже рюкзак застёгиваю и взгляд упал на её красивые трусики, а там написано "Frohe Weihnachten"............о мама мия...........и это в конце мая. А ей всё было пофигу
и ещё один вопросик, я что то не поняла ваше вот это предложение
Так вот разница, само собой субъективная и в среднем по больнице.
а при чём тут больница то, не поняла про медицину что ли?
Что есть, то хорошо, лучше адресочек итд.
Обратить в веру в плане религии или ментальности? Если ментальность, то найн проблем, у меня универсальная ментальность, вообще это характерно нашему народу если конечно субъект не переходит грань. Мне всегда интересно познавать новое, изучать итп. Тута как-то скидывали фото одной из коренных девочек, правда старовата хотя выглядела молодо на свои года, богатая семья итд.
тебя почитал и пришло в голову, что наверное я не в Германии живу.
Перебрал в голове всех знакомых немок, вспомнил родительские праздники в детском саду и школе, где имел возможность наблюдать двольно много местного населения, к тому же гораздо моложе возрастом, так как моя дочь родилась когда мне 46 было, и прихожу к выводу, что из всех этих немок ну максимум две три, подойдут под описанный тобой шаблон...
Ты вообще уверен, что ты на немке женат? Или может ты всё таки других женщин не видел? 😀
н.п.
слушайте, ну хватит уже на немок гнать ...бедные, уже икают наверное )))...по мне так классные девчонки немки, молодеж особенно радует, красивые, умные уверенные в себе - это же здорово! ...зачем соревноваться? мужчин на всех хватит
а мериси тролль с большой буквы ...такой шум и гам устроил
нравятся мальчики и не нравятся девочки
девочки это неполовозрелые особи женскава пола, лет так до 8-12, а не престарелые эрэспэхи, за полтос, с выключенной репродуктивной системой, которые свои отвислые сиськи уже в трусы заправляют. 😃
А как ты умудрился вычитать из моего поста, что развитие и успешность мущины - это всё ради бабы?
Очевидно ты оеренёс какую-то душевную травму и сейчас особо не в состоянии отделять мух от котлет. Ты похож на кота, который уже всё, перестал ловить мышей ))
Многие мущины банально любят свою работу, хобби итд. и это всё не из-за баб.
В Европе по твоему, что вообще нет семей со здоровым укладом?
Вообще нет разумных женщин с правильными семейными ценностями?
нельзя серьёзно тебя воспринимать ))
это объединяет вас, с Ковалем ... Он тоже, как и ты, видит смысл своей жизни, в служении бабе, не иначе.
Моня, так мы все кому-то служим. Ты служишь своим помидорам, я - своей женщине.
Ты же за помидорами ухаживаешь, тратишь деньги на почву, на удобрения, на горшки, на полив. Обрываешь пасынки, лечишь от плесени, создаёшь условия. Я же уже писал об этом..
Так же и за женщиной нужен уход, финансовые траты, трата времени.
Помидоры за это расплачиваются плодами, а женщина - любовью.
Мы с тобой оба Алени. Я женский Алень. А ты Алень помидорный! ))
А как ты умудрился вычитать из моего поста, что развитие и успешность мущины - это всё ради бабы?
Это в каждом твоем сообщении либо идёт открытым текстом, либо читаецца между строк. И если ты сам не понимаешь, што ты пишешь и это нужно объяснять, то не нужно объяснять.
В Европе по твоему, что вообще нет семей со здоровым укладом?
В Германистане точно нету. Может среди беженцев из Афганистана ещё какое-то время сохраняецца, в течении нескольких месяцев, пока они не поймут, куда попали.
Здоровый семейный уклад это когда супердоминант блюдет суверенитет семьи и не лезет туда, регулировать и регламентировать взаимоотношения между полами. В этой же больной системе супердоминант спит с вами в одной постели, между тобой и "твоей" тиоткой. "Твоей" в кавычках, патамушто это не твоя тиотка. Это прежде всего его тиотка, с которой он позволяет тебе размножацца. Скпердоминант выступает в роли мегасутенёра.
Ты не понимаешь, в какой системе ты живёшь. Это система корпоративного рабовладения, а не то, што тебе в ТельАвизоре рассказывают.
Супердоминант разводит вас, как скот. Он щитает вас и ваших детей своей собственностью, своими рабами.
Это как в древнем Риме; рабовладелец позволял (и поощрял) если рего рабы плодили новых рабов но дети рабов были прежде всего его рабами, а не детьми этих нищасных.
Вообще нет разумных женщин с правильными семейными ценностями?
Да! В плохой партии нет хороших ходов! ☝
Все тиотки живут в этой первертированной информационно-правовой системе и не могут вести себя как-то иначе.
Даже если ты привезешь сюда условно годную девственницу, из затерянного села в горах Памира, то за 3 года она мутирует в обыкновенную западногейропейскую бытовую проститутку. Она как пустой кувшин, который бросили в выгребную яму, наберёцца всего этого равноправнутого говна.
Какой тебе дисер, Сисьнера, ты живя в Германии по немецки толком ни в зуб ногой ))Откуда пафос вообще? Учитывая, что твоё образование и вообще весь твой уровень ну оочень слабенький.Как говорится - сначала добейся (с)
Санта, мамкин биржевой воротила, ты ни про моё абразавание, ни про мой немецкий, знать ничево не можешь, тока нудишь тут, жертва матриархата. ☝
Эта простынка яркий пример, что делает с человеком нежелание поработать вовремя над своими ошибками, нежелание перестать злоупотреблять алкогольным напитками итд. Государство конечно во всём виновато, ибо если бы не супердоминант государство, то бывшая жена Сисьнеры сидела бы без работы дома, ждала с его барского плеча деньжищи на кило гречки и кило картошки, чтобы было на что создавать уют и тыл для добытчика Сисьнеры, а мысли бросить даже в кошмарном сне её никогда не посещали бы 😂
Ты служишь своим помидорам, я - своей женщине.
Я не служу помидорам, это они мне служат, а я лишь обеспечиваю им оптимальные условия. Это симбиоз! А то што тиотки с тобой делают, это паразитизм! Они паразитируют на тебе, Аленяке.
Помидоры это актив, а равноправнутые тиотки, это пассив! ☝
ну и? :)
вообще не понимаю, почему ты - мёхте герн будда, достигнув таких высот самопознания и знания мира- споришь с остальными и пытаешься что-то доказать?)
если для тебя этот мир таков и ты настолько мудр, то зачем этот спор с твоей стороны? что ты пытаешься доказать и донести.. и зачем? )
... очень слабенький заработок, что приходится помидоры на подоконнике выращивать итд. ))
Сантик, ты если так за меня переживаешь, то мог бы и задонатить мне пару штук. А то тока соболезнуешь. 😃
Да и вапще, чо там помидоры?!
Вон, смари! ... люди не могут позволить себе рыбу покупать и вынуждены сами выращивать. ... это всё не от хорошей жизни. 😕
Сантик, ты если так за меня переживаешь, то мог бы и задонатить мне пару штук. А то тока соболезнуешь.
Я помню как-то сжалился над тобой бедовым и девчушке фанатке твоей из России билет хотел оплатить плюс сверху вам писят евро на дёнер )) но ты как-то быстренько в кусты сиганул и тише воды ниже травы.. собственно тогда уже стало с тобой всё понятно 😄
Я помню как-то сжалился над тобой бедовым и девчушке фанатке твоей из России билет хотел оплатить плюс сверху вам писят евро на дёнер ))
Это была нарциссическая жалость. Ты, как типичный нарцисс, ни стока мне хотел помочь, скока возвысицца надо мной и подпитать свое ЧСВ. А я хочу, штобы ты делал всё это от души и ещё благодарил меня.. Буду работать над тобой. Выколачивать из тебя эти мещанские замашки. ☝😃
Многие мущины банально любят свою работу, хобби итд. и это всё не из-за баб.
Ну, ты то не такой ... ты реально прячешься в туалете, штобы не приносить тиоткам, твоим коллегам, бумагу для принтера, из подвала и им приходицца самим тащить и надрывацца эти тяжелые тюки.. Это ты от любви к своей работе, в туалете прячешься? 😃
Любят свою работу люди креативные, творческие, которые не заняты такой отупляющей однообразной работой, как у тебя. Они получают чуйство удовлетворенности от своей работы, а у тебя удовлетворенность наступает тока если тебе удаецца спрятацца, так, штобы тебя не обнаружили и не припахали. ☝
не понимаю, почему ты - мёхте герн будда, достигнув таких высот самопознания и знания мира- споришь с остальными и пытаешься что-то доказать?)
если для тебя этот мир таков и ты настолько мудр, то зачем этот спор с твоей стороны? что ты пытаешься доказать и донести.. и зачем? )
Это не я спорю и пытаюсь доказать, это Санта, мамкин биржевой воротила, спорит и пытаецца убедить меня в том, што у меня плохой немецкий, плохое абразавание, старый лисапед, невкусные помидоры и теперь ещё и алкоголь я употребляю.
Удивляюсь, откуда он всё это про меня знает?! 😃
Нифига... Помидоры тебя используют для своего развития. Они размножаются используя тебя, они захватывают твое помещение.
Покупать у турков помидоры то дешевле и проще, чем самому выращивать. Уж мне то не рассказывай. Но ты выращиваеш их из-за потребности заботится о ком то, и кому то служить. Из-за положительных эмоций. Чтоб заполнить пустоту.
А с женщиной тоже самое, как и с помидорами - одни эмоции.
Моя вчера мне на ноут стакан чая опрокинула.. прям на клавиатуру. Знаешь сколько это у меня эмоций вызвало? Ураган просто!.
И я ей за это благодарен. Если бы не она, было бы скучно, пусто. А так.. сперва нагавкал на нее, потом успокаивал, извинялся, целовал, масажик сделал.
Каждому свое.. каждый о своем заботится.. ))
Моя вчера мне на ноут стакан чая опрокинула.. прям на клавиатуру. Знаешь сколько это у меня эмоций вызвало?
Один тока стресс и расходы с этими тиоткаме! ☝
Помидоры стока дискомфорта не вносят в мою жись. 😐
Я обшалась с огромным числом людей.
С разными. Свои ДР отмечала два раза , одних с другими вместе лучше было не сводить.
И при этом крайне редко мои уши слышали все эти бабы, мужики, тётки жрать, сpать, сцать и тд.
Так почему же?
Логично, что так разговаривает самое дно и с ними не было вообще никаких контактов.
А на Германке это в таком изобилии.
Почему ?
Я не думаю, что здесь столько с социального дна. Значит типа это в интернете так можно.
Самое интересное , если ники при этом ещё и женщины , иногда показывают фото с хорошей едой , одеждой , как бы бывают симпатичным или вообще претендуют на красоту. И тут же жрать, срать, сцать , тётки, мужики.
Не
разово сорвалось с языка , точнее с пальца. Не , когда разозлили.
А вошло вообще в норму.
Зачем тогда хорошо одеваться , красиво оформлять блюда и тд. если рот все равно помойка.
А ведь самое основное , на что мы смотрим при общении с новым человеком - как он разговаривает !
Ещё интересно , а в реальной жизни они обшаются с настоящим дном или переняли только язык этого дна ?
А, если один на один в тёмном переулке встретится с этим настоящим дном - весело поболтает с ними на таком привычном языке или будет бежать прочь быстрее ветра и орать "помогите "?
Это была нарциссическая жалость. Ты, как типичный нарцисс, ни стока мне хотел помочь, скока возвысицца надо мной
это твои фантазии.
На самом деле не над чем/кем какбы возвышаться )
Оплатить билет хотел с целью посмотреть на всю эту ржачную клоунаду, на разочарование девчушки итд. 😄
НП
Вид со стороны, так сказать, мимо пробегая:
санта + сиснера ( извиняюсь за коверканье ников 😇)
"милые бранятся -только тешатся"
ассоциация 🤷♀️
Да ладно.. это обычный, нормальный язык! Ты как будто с луны свалилась. Или классиков перечитала?
Дно? Так тогда в это дно можно всю культурную российскую элиту записать, начиная от политиков и миллионеров. Заканчивая оперными дивами.
Это твой язык - культурное дно. А то, что ты осуждаешь - русский язык.
Глупости и бред.
Меньшинство из них так разговаривает.
В испании несколько домов от моего - живёт один представитель , имеющий большой вес в уг. мире так сказать.
А ближайшие соседи - семья врачей.
И мы иногда вместе общаемся.
Бывало пару раз, что к нему ещё один такой приезжал и тоже вместе шашлыки делали.
Они общаются исключительно культурно))
Не нужно таким людям авторитет грязными словами поднимать. Он у них и так выше некуда ))
Более того , в реальной жизни активные ники с Германки чаще всего скрывают свое общение на Германке. Это считается стыдным , лучше в этом не признаваться - такое отношение в среднем.
Я встречалась с некоторыми русско язычными в Мюнхене. Были и такие , которые очень давно в Германии, жили в разных городах др этого.
Касались этого вопроса , общения на этом сайте.
Очень мало кто из здешних героев признается в реальной жизни , что он с утра до вечера здесь торчит , особенно, если ещё и на таком "обычном нормальном языке" пишет.
Культурный человек никогда не будет кичится своей культурой, тем более делить людей на дно и не дно..
Культурный человек никогда не будет навязывать другим свое понимание культуры.
Этим как раз занимаются люди не культурные.
А про культурных людей - здесь есть ник незабудка, она из оперы. Спроси у нее как оперные общаются. Или посмотри современные русские сериалы с канала start. Там разговаривают "русским языком" даже те, о ком бы не подумал
Получается эта ассоциация подойдёт ко всем юзерам германки. Но на самом деле Сисьнера банально завидует: я молодой, успешный (конечно всё относительно, но тем не менее) и с женщинами проблем нет. Вот у Сисьнеры всё сложно: на социале, озлоблен на женщин, а из интересов помидоры, печалька короче ))
Ну я и уезжала в 1992, из своей реальности, где абсолютно все без исключения женщины работали, приехала в Германию, смотрю, домохозяйки, причём со стажем, думаю, чё за х....
Я ничем не кичусь.
И у меня такая школа жизни , что тебе и не снилась.
Есть очень крепкий фундамент из очень хорошей семьи , то да.
Вот благодаря ему , в грязь никогда и не тянуло. Переступала.
Поэтому и здесь пытаюсь донести , не как цветочек полевой , а как человек очень многое испытавший , знакомый с самыми разными людьми.
Крайне редко смотрю русские сериалы
Совершенно не интересны.
И ещё раз - на таком языке разговаривают те, кто подражает зачем то быдлу или настоящее быдло.
Другого не дано.
Домов у меня в Испании нет, да и не хочется, потому общаюсь с тутошним контингентом, от дворника до банкира, с каждым нахожу общий язык, при необходимости могу и крепкое слово вставить, принимают. Теперь о культуре, высмеивать чела за его фигуру я , честно сказать, не знаю к чему отнести, но ток не к культурному уровню, смеятся по причине что ему плохо что его бросили с той же корзины. Сдаётся мне у испанских соседей подобные взгляды. Теперь о мужиках, есть такой советский писатель Анатолий Стрелянный, недеюсь жив ещё, в перестроечные годы работал в Комсомолке, был у него популярнейший блог, как бы сегодня сказали, Архангелький мужик, читалось на ура всей страной, главный герой был первым в Союзе кооператором в крестьянстве, он именно МУЖИК с большой буквы и именно на таких мужиках стояла Держава.
Потом его пригласили в Америку обучать американских лётчиков сленгу уже российских военных, истребителей. Одного из американцев звали Опонасенко,у него были проблемы с женой и эта тема проявлялась во всех его разговорах, Например была задание написать сочинение на тему домашнего животного, цитирую по памяти.
У меня пропала собака, лучше бы пропала жена, жена найдёт другого, а моей собаке кроме меня никто не нужен.
Надеюсь не надо рассказывать что если заговорить в бою на сленге, то лётчик изучивший даже в Гарварде русский не поймёт , а советский писатель, довольно успешный работник культуры владел этим делом в совершенстве.
Так что не рассказывайте мне за диаметральную противоположность культурного уровня и способностью выражаться дворовым диалектом.
Да, в прошлой жизни я работал на Колыме, шоферил, развозил солярку по приискам, теми оборотами речи ещё тоже владею, хотя уже прям по классикам, ну когда сценарий конечно жиденький, да и исполнение вероятно будет убогое.
Нифигасе, там и фильм был
Архангельский мужик - Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › А...
«Арха́нгельский мужик» — советский документально-публицистический фильм режиссёра Марины Голдовской, снятый в 1986 году об уроженце Архангельской области ...
Автор сценария: Анатолий Стреляный
Год: 1986
Щас посмотрю.
я молодой, успешный ... и с женщинами проблем нет.
С какими это женщинами у тебя нет проблем? 😃
У тебя тока одна тиотка, у которой тебе по любому поводу разрешение нужно спрашивать.
а с тиоткаме на работе у тебя реальные проблемы, ты прячешься от них в туалете, штобы бумагу для принтера не приносить из подвала. ☝
Про твою успешность тут все уже наслышаны ... Успешные люди не носят свою зарплату в букмекерские конторы, не пьют "беленькую, с ребьзей, в гараже" и не закусывают колбасным салатом. ☝😃
Это всё какие-то пролетарские привычки.
И потом же; успешные люди не прихрдят на тусовку, штобы обесценивать других людей, с целью возвысицца над ними.
И зависть к социальщикам, как правило, присуща людям низкого достатка, ... доходы которых не сильно выше прожиточного минимума. Поэтому, Сантик, коода тебе кажецца, што ты пишешь про меня, то по-сути ты больше про себя пишешь! ☝
Монь, что ты до Санты докапываешься?)
Ну женат человек, что в этом такого?) Санта точно не придёт на форум, с тем, что его поимели, наалиментили, итд итп)
Вообще, быть глубоко женатым для мужчины полезно. Тем более, когда век ваш недолог.
Когда есть с кем поругаться, это же тоже хорошо)
А твои зайки- это такая пошлость. Просто жуть. Как можно быть женатым на покорной зайке? Ужас, как скушно!)
Смотря кому ))
У меня вот с евреями тоже ничего не получалось. Хорошо, если до первого кофе доходило. Сложно, да , тоже могу так сказать ))
Ни тебе искренности , ни чувства , что только я ему нужна. Как то все вертляво , хитровато и совсем не понятно.
Может это потом , но мне надо сразу ))
Хотя дружить или по бизнесу - да.
А любовь ну никак.
Если же , только мама или папа еврей у мужчины , то все получалось.
Санта точно не придёт на форум, с тем, что его поимели, наалиментили, итд итп)
Как это не придёт? ... щас уже возраст его тиотки перевалит за 40, изменицца её гормональный фон и она его бортанёт, как все. Осталось ему не долго. ☝
Вообще, быть глубоко женатым для мужчины полезно.
Мамила, здесь все женаты неглубоко, тока на пол шишечки. Сантик так тем более. В его поколении, вапще, не будет исключений. У всех одна судьба! ☝
Хочется спросить из скольки кандитатов создавалось впечатление в крайнем предложении, но не буду, а вот по литературе сколько совпадений, попробую найти оригиналы
на тему еврей и кофе,
— Черт бы побрал твоего друга!
— Неужели, — говорю, — опять дезертировал?
— Ты понимаешь, сели в машину. Расплачивался Ося в темноте. Сунул шоферу десятку вместо рубля. Потом страшно расстроился. Пешком ушел домой… Я видела, что он сует десятку. Я думала, что на Кавказе так принято. Что он хочет произвести на меня впечатление. Ведь Ося — грузин?
— Ося — еврей. И вообще его настоящая фамилия — Малкиэль.
но мне надо сразу ))
И много, думаю автора называть не стоит
что только я ему нужна.
Лиж бы только Мальвина, далее по тексту
Да прям бортанёт)
На кой? Ей за сорок. Играть в девицу в этом возрасте как минимум для малоумных. Зачем за борт-то. В хозяйстве мужик всегда пригодится,)
Не, ты не прав. Я даже не про участников форума, а вообще. Мужчине надо быть непременно женатым- хоть даже наполовину. Хотя бы при тётке. Если ты конечно не в лесу или пещере живёшь и там взять негде. Хотя, у вас да, вижу, дефицит, хоть и мегаполисы) по форуму видно))
Моня, приезжай. Если от меня откажешься и выживешь после этого, я тебе найду молчаливую зайку, как хотел. Но потом не приму обратно, учти!)
Я думаю, тебе у нас понравится, после ломки конечно)
Бывает, бывает ))
Мой самый первый мужчина был полукровка.
А потом мужчина, в которого я очень влюбилась. Даже собиралась к нему в Питер переезжать, Бейленсон по папе ))
И вот с самого первого дня я почувствовала и поняла , что он намертво мой. Хотя был женат.
Так и получилось, его отравили.
поняла , что он намертво мой. Хотя был женат.Так и получилось, его отравили.
Как? Насмерть? Жена-еарейка? Чтоб тебе не досталось? Да не, она наверное была с окраины.
Не бывает полукровок. Там когда хромосомы делятся, то только внутри себя)
Похоже на ряд рандомно подобранных гипотез не особо друг с другом взаимосвязаных )))
Бумага из подвала, беленькая в гараже, обесценивание тебя бедного.
Это не обесценивание, а озвучка фактов.
Тебя бросила жена, у тебя низкий доход на уровне социала и ты с фанатизмом избегаешь женщин. Это железобетонные факты и глупо их оспаривать.
Просто подумай, чего на самом деле добился ты прежде чем с пафосом отпускать шутки относительно других юзеров. Вопрос риторический ))
Да прям бортанёт)
На кой? Ей за сорок. Играть в девицу в этом возрасте как минимум для малоумных. Зачем за борт-то. В хозяйстве мужик всегда пригодится,)
Здесь все так разводяцца. ... или в первые годы, когда притирка и послеродовые депрессии или в 40, когда у тиоток гормоналка проваливаецца.
Если тиотка разваливает семью, это главным образом гормонально обусловлено. ... и если разводы социально одобряемы и тиотке это даже выгодно. то она лехко идёт на этот шаг. Государству выгодно, если баба разваливает семью. Это стимулирует потребительский спрос.
я тебе найду молчаливую зайку, как хотел
А две зайки? 😃
Вот, у нас, если кошаков заводят, то по возможности берут двух, штобы они не страдали. В Швейцарии это даже обязательно и если заведёшь одного, то на тебя дело заведут, за издевательство над животными.
Я щитаю, што с зайкаме тоже нужен такой подход! ☝
Готовят, стирают, убираются дома. В доме полный орднунг.
Да, и забыл написать, что и тебя заставляет делать то же самое, она одна на тебя горбатиться не будет, это не наши женщины, которые весь дом и детей на себе сами тянут, а мужик, в это время, лежа на деване говорит: "Тебе надо, ты и делай, а мне не надо". Так может дело не в женщинах, а мужиках?
Коваль, у тя бы встал на бабищу, у которой маты изо рта? (блюющий смайл)
Извинити, но нужно иметь чувство языка, чтобы знать, что уместно, а что нет) И матерятся сейчас такие бабищи, что вы в обморок упадете от их эффектной внешности, образования и интеллекта 😁 Это тоже искусство, вон Т.Н. Толстая так выругаться может, что заслушаешься, а ее подруга Авдотья С. себе целого Чубайса отхватила, а уж дамочки и происхождением и образованием удались, не с Германкой сравнивать 😀
А есть примеры на этом форуме?
Сантик, я ни про кого, здесь, на форуме, точно не знаю, а придумывать сплетни и распространять их, как ты это делаешь, мне как-то неловко.
Знаю тока про Коваля, што его баба развалила семью в период послеродовой депрессии. Хотя он сам наверное даже не знает, што это была послеродовая депрессия. От 40 до 60% тиоток имеют послеродовые депрессии и разваливают в этот момент свои семьи. Остальные разваливают их в 40 лет. Вот, как у тебя, щас уже будет.
А таких, у которых их бабам в под/за 40 кукуху сорвало, тут целая рота. ☝
Это естественный процесс, што у бабы гормоналка проваливаецца и она разваливает семью. Неестественно то, што никакие социальные механизмы это не сдерживают и этому не противостоят, как это было раньше, когда разводы социально неодобрялись.
У бабы в под 40 гормональная перестррйка, её колбасит, она разрушает всё вокруг себя, многие начинают скакать по йухям, а когда под 50 она начнёт более менее ясно соображать, то изменить она ничего уже не может, ей остаёцца тока горько сожалеть и злобно шипеть и брызгать ядом на форумах.
Я хочу сказать, што твоя будет сожалеть, когда ей за полтос перевалит.
Оно, канешно, в краткосрочной перспективе, заманчиво, отжать у тебя детей, акции , развести тебя на алименты и унтерхальт но в долгосрочной перспективе, когда дети вырастут, она будет волком выть, в какой-нить однокомнатной норе, на чердаке.
она будет волком выть, в какой-нить однокомнатной норе, на чердаке.
Представила тебя в этой дыре и как ты воешь волком. С тобой всё мне ясно.
Моня, запомни, женщина ни по кому из вас выть не будет, повспоминает, ну иногда пустит скупую слезу, разглядывая фоточки. Но совсем недолго. Женщины без вас дольше живут, даже рядом с вами они вас переживут, а уж без вас вообще до ста можно дожить
Оно, канешно, в краткосрочной перспективе, заманчиво, отжать у тебя детей, акции , развести тебя на алименты и унтерхальт
Ладно с Сисьнерой совсем всё плохо, особенно после того как вскрылся скандал с его коачем Курпатовым, но интересно мнение женщин в чем профит растить одной детей, что-то там отжимать итд.
По деньгам Ж не выигрывает, но добавляет себе высокое количество забот и хлопот .
Моня, запомни, женщина ни по кому из вас выть не будет, повспоминает, ну иногда пустит скупую слезу, разглядывая фоточки. Но совсем недолго
Дык, ясен красен! Она по себе будет выть, какая она была дура.
- Я в молодости была такой дурой!
- Да ты не переживай, ты и щас ...
интересно мнение женщин в чем профит растить одной детей, что-то там отжимать итд.
По деньгам Ж не выигрывает, но добавляет себе высокое количество забот и хлопот .
Ты думаешь, што твоя тиотка примет осознанное решение, разводить тебя на бабло или нет? ... расчертит тетрадный листок на две части и запишет справа все плюсы, а слева все минусы?
Всё поведение бабы инстинктивно-гормонально обусловлено! У неё просто снизицца уровень эстрогена и окситоцина и она почуйствует, што тебя больше не хочет, што ты, мамкин грызун, ей противен! Баба способна терпеть рядом с собой чужого мужика тока пока она наводнена эстрогеном и окситоцином!
Вот, ты охотно бы спал с другим мужиком в одной кровати?
Вот и ей это так же неприятно, когда у неё гормоны уйдут! Она тока под гормонами может терпеть рядом с собой мужика, который закусывает беленькую колбасным салатом и грызёт нокти! ☝
Какой кошмар. Прямо кочмар кочмар ))
Хочешь сказать тебя не спасли от кидка бывшей ни твои аккуратно подпиленные нокти, ни твои выщипанные брови? и даже твои гламурные лосины и здоровое питание гречка не помогли?
Какое классное решение приняли в МД списывать все мужские неудачи на женские гормоны😄
Что по этому поводу великий психотерапевт Курпатов сказал бы?
Хочешь сказать ...
Хочу сказать, што сёдня ты ещё будешь думать што купить тиотке, у которой ты щас живёшь, на "День Бабораба", а уже завтра будешь обзванивать адвокатов и судорожно пытацца спасти свои активы!
Ты долго ничего не будешь замечать. То, што твоя баба собралась тебя сливать,ты узнаешь в самый последний момент. ☝
Иногда бывает интересно почитать вас.
Но, как можно обобщать и судить таким образом, как автор топика о женщинах и поделить на немок и не немок??? Да вы в нас вообще ничегошеньки не понимаете, оказывается. Русские, немки, зайки, бабищи, кто там ещё у вас? И все описывают «предмет» со знанием дела, базу под это подвели «научную». Ваши споры, мужчины, напомнили известную всем притчу о слоне и слепых мудрецах.
Допускаю, что у многих есть опыт и он у одних позитивный, у других негативный, у кого-то опыта нет, а кто-то вообще не задумывается и счастлив. Или несчастлив. Все люди разные. И женщины тоже разные. Мужчины, если боитесь отношений, лучше не начинайте и не морочьте голову себе и другим, в том числе
женщинам. Тут всё непросто, всё должно совпасть в идеале, свою половинку трудно отыскать, не у всех получится
Как сказал Сократ?
Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом.(с)
Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом.(с)
Сисьнера не только философом, он по совместительству ещё психологом и специалистом по женским гормонам стал.
Вот так бросили и ранили тонкую творческую личнасть Сисьнеру :
😂 😂
как можно обобщать и судить таким образом, как автор топика о женщинах и поделить на немок и не немок???
Приятно читать адекватно мыслящего человека.
Спасибо
Коваль, у тя бы встал на бабищу, у которой маты изо рта?
Нееее... мат должен использоваться только в крайнем случае (молотком по пальцу). Но я не падаю ф обморок, когда слышу если кто-то его применяет.
Да, с одинаковым удовольствием слушаю Вальс Шопена Ля минор и "В Питере пить" от Шнура. ))
И матерятся сейчас такие бабищи, что вы в обморок упадете от их эффектной внешности, образования и интеллекта 😁 Это тоже искусство, вон Т.Н. Толстая так выругаться может, что заслушаешься,
)) так и я об этом! Тот же сериал "Содержанки", звездный состав и даже Зудина, так там матом кроет... как ты пишешь - заслушаешься! ))
Тоже по категории Бамбино она быдло? Так там вся культурная элита тогда быдло. ))
Имею вопрос. Желаешь дожить до ста или меньше?)
Хочу до ста, если силой не уколют раз. .... ннадцать, то шансы есть 🤣
Муж мне жизнь не портит, если ты это имеешь ввиду а наоборот, упрощает. Но это редкое явление, такие как он
Так нам тут рассказывали, что только дно общества неизысканно выражовывается, а в аристократических слоях - сплошные бонжур и мерси, и барышни как у Тургенева, в кружава нарядятся, стол незабудками сервируют и часто-часто ресничками хлопают, аки бабочка крылушками махает. А как слово дура из быдлослоев их слуха достигает, так сознание теряют)
Про Чубайса кто знает, может его Дуня не только грязно обзывает, но и поколачивает по-нашенски, по-крестьянски, когда он в кожаных штанишках девок крепостных к себе на конюшню требует 😁
https://youtu.be/4hUU2A4sMbI
Интересно, когда Чубайс услышал от Дуни в прямом эфире про мужскую пипиську и как любимая жрет колбасу с газеты, он долго плакал от ужаса? 😁
нужно иметь чувство языка, чтобы знать, что уместно, а что нет) И матерятся сейчас такие бабищи, что вы в обморок упадете от их эффектной внешности, образования и интеллекта
Зависит
от уместности и слога. Взять к примеру
интервью кандидата в президенты Ксюши
Собчак с популярной актрисой Яной
Трояновой. Обе девушки употребляли
нецензур практически в каждом предложении,
но сленг ложился изящно и в масть. Или ее
интевью с самым популярным репером в
России Моргенштерном, мат - перемат, но
в струю.Герцог забанил бы их на месяц.
А бывает что люди неумело пользуются
сленгом. Вот как на нашем сайте звизда
Востока — ить... лять... - казармой тхнет.
Учиться надо мысль остротой приправлять.
Мне кажется, что Собчак как раз не всегда умело матерится и особенно ужасно, когда пытается использовать молодежный сленг. У Трояновой это органика. Опять же муж ее, Сигарев, с виду - обычный алкаш, ничего изысканного, но при этом какой тонкий и талантливый человек. Короче, нельзя судить человека по обертке, вот такая вот свежая мысль 😁
Я тебя всегда представляю в красной рубашке в клетку почему то))
Никаких проблем.
Хороший парень по своему.
Пока не начнёшь мерить на свой лад.
Ничего ты не понимаешь в воспитаниях как и в культурах.
Пролитый соус вот именно , что я не замечу.
Это совсем другое.
Но да бесполезно ))))
недавно случайно посмотрела какой то выпуск Урганта с Моргенштерном.... какой, оказалось, славный малый этот Алишерка..... воспитанный, интеллигентный, прям.. и глаза, улыбка добрые🌈🦄... а музыка его- 😬☠💣... в общем, тот еще троллятка с тонким стебем..
посмотрю при случае... я вообще про него мало знаю, от российской современной музыки довольно таки далека, да и генерация все же не та🙈... случайно на пару видосов наткнулась, просмотрела, для расширения кругозора.. треш, конечно, но молодежи нравится. А у Урганта он меня удивил🤷♀️. Думаю, что много шоу, пиар и провокация. Но мама - это неприкосновенно, конечно😬
что свои гормональные теории о тетках, разрушающих брак в 40 лет они променяют ко всем теткам на примере своих бывших 😎
сейчас была в бассейне, пара старичков 80+ плавают вместе, он ее поддерживает, обнимает, поглаживает по спине, что-то шепчет на ухо, и в каждом движении столько нежности
Филя, я на такую "красоту" не западаю. Меня всегда хомосапиенсы интересовали.
Кто б сомневался, Зухра) Могу с одной попытки угадать твоих фаворитов: Скабеева, Соловьев, Киселев, Симоньян...
в струю это когда на кухне с подружкой, но на телевидении это кому нужно и зачем? ужас
Китти, что за домострой? Остаемся в тренде, мы же не из института блахородных девиц, как любит завершать фразу местная посланница Востока - ... итить его мля)
Я так люблю, когда Филипо с Мамилой пикируются
Я тоже люблю пикировать Зухру) Фильм был такой "Хроника пикирующего бомбардировщика" Когда запас аргументов у дэвушки заканчивается, обзывает собеседника "дном" и в неподмоченных шароварах сообщает что у них ночь и приличным ханумам пора на бочок
Походу не так важно какой у Мони привод
Тем не менее это жирный штрих к портрету Сисьнеры и объясняет его мотивацию многолетнего негатива по отншению к женщинам.
Сисьнера аккуратно пилочкой подпиливает ногти, ездит на лисапеде в облегающих лосинах, высказывает своё "фи" к пьющим водку мужикам и годами слушает в ютубе гея Курпатова.
Ну какие это человеку женщины? сам подумай.
Разговор о 23-х летныих зайках - это просто ширма, любому адекватному человеку ясно, что деду под 60 лет не видать никаких заек ))
Китти, что за домострой? Остаемся в тренде, мы же не из института блахородных девиц,
я не против мата, в кругу своих но нужно меру знать и в общественных местах этого раньше не было, и было очень хорошо. Если сейчас тренд, то это не мой тренд.
Ну очень странно, а почему тогда в кругу своих можно, если это неприлично? Если человек интеллигентный, он и наедине с собой не будет в носу ковыряться) А не так, что Васька быдло, с ним можно не церемониться, обложить по матери, благо навык было где наработат, а Никанор Петрович - человек высокой культуры, Муму читал, с ним я буду из себя изображать фифу, которая у гувернантки на горшок по-французски просилась, и говорить - ах, какой моветон эти пейзане, фи на них три раза)
и поэтому филю понять могу )))
С Зухрой у нас полное взаимонимание, мы просто на публику ролевые игры в антагонистов представляем. Но ты нас раскусила, понты гоняем, чтобы публику расшевелить)
я, честно говоря, не знаю, где берут немок с небритыми, например, ногами... совсем другие наблюдения. Ухоженные, подтянутые.... ну может не настолько яркие, как наши девушки... во всех смыслах... естественная красота, а так же все вспомогательные средства (макияж, одежда) менее не яркая, чем у славянок, зато более классическая. Не менее красивая.
если Дешевые Провокации дамы из ашхабада являются достоинством и естественностью, то Грош цена этому внутреннему миру
тебя почитал и пришло в голову, что наверное я не в Германии живу. Перебрал в голове всех знакомых немок, вспомнил родительские праздники в детском саду и школе, где имел возможность наблюдать двольно много местного населения, к тому же гораздо моложе возрастом, так как моя дочь родилась когда мне 46 было, и прихожу к выводу, что из всех этих немок ну максимум две три, подойдут под описанный тобой шаблон...Ты вообще уверен, что ты на немке женат? Или может ты всё таки других женщин не видел? 😀
Вот не соглашусь тут. Вероятно мы общаемся с разными немками.
Последний поход в реве или икею, там очень даже симпатичные немки. Очень опрятные, ухоженные. Хотя если вместо икеи пойти в пикко (вроде так назывался магаз дешевой мебели) и вместо едеки в какой нибудь пенни маркт, там таки да, люди не очень красивые.
Что касается дет. сада. Вероятно тут играет роль забота молодых мамочек о своих чадах. У немок с детьми обычно времни нету даже помаду намазать. Они в этот период жизни не очень следят за собой, всецело занимаются детьми. Ну и это естественно.
какое нить пенни от эдеки мало чем отличается, знаток
пени часто дороже еще выходит.
те миловидные женщины , которыех ты видел вполне могли быть восточноевропейками, русскими немками, которых я за немок не считают,
та же елена фiшер-русская немка по родне отца,
... и вместо едеки в какой нибудь пенни маркт...
раз в полгода бываю в Эдека и всегда вижу там только пенсионеров и пенсионерок, имхо Эдека - это супермаркет для пенсов, там даже кассиры работают оооочень медленно из расчета на песионеров с их замедленной реакцией. Как можно искать красивых немок в персионерском супермаркете?
Вероятно тут играет роль забота молодых мамочек о своих чадах. У немок с детьми обычно времни нету даже помаду намазать. Они в этот период жизни не очень следят за собой, всецело занимаются детьми. Ну и это естественно.
😅
да, конечно, расскажите это мамочкам, как там со временем и помадами :-))
Penny является дискаунтером, туда ходят не очень богатые люди, ну или те, что хотят сэкономить.
Едека, это супермакет. Вот не знаю, как Вы умудряетесь в дискаунтере брать дороже и не хочу знать.
Почему тут так любят вспоминать Фишер, не пойму. Она родилась в 84 году, а переехали они сюда в 88 году, ей было 4 года. Она полностью ассимилировалась и стала почти немкой.
раз в полгода бываю в Эдека и всегда вижу там только пенсионеров и пенсионерок, имхо Эдека - это супермаркет для пенсов, там даже кассиры работают оооочень медленно из расчета на песионеров с их замедленной реакцией. Как можно искать красивых немок в персионерском супермаркете?
Аха, а золотая молодеж ходит в пенни маркт.
Вы тоже в селе живете?
а гены то не испортишь, она на генетическом уровне красивая и дети у неё будут красивые.
не надо мне про супермаркты тут , я 22 г. в германии живу и этот вопрос изучила досконально где что брать
знаю что в эдеке выгодно брать и вкусно и что в пени, пени не люблю, дорого и не вкусно.
я несколько раз была в Пенни, там всегда продавали всякую бытовую мелочевку.
У нас тут нескольких шагах пенни, едека и реве. Дальше уже на машине надо добираться. В пенни почему-то турки ходят, те, что в косынках. Хуже пени только микс маркт, там один раз был. Грязь, вонь, продавщицы хамят как при совке.
158 у неё,погуглила, нормальный женский рост, не все должны лошадями родиться.
смотрится она шикарно и органично
https://www.google.com/search?client=opera&q=elena+fischer...
п.с. маленькая женщина создана для любви,а большая для работy
а что ты не на машине закупаешься, ?
У НАС на одним пятачке лидл-,aлди пенни едека.
больше всего народу в лидле.две трети номеров голландских.
в эдеке покупаем что то например, как свежее мясо из мясной теки или еще что то, чего в лидле нет
и действительно одни пожилые в основном
а что ты не на машине закупаешься, ?
На машине, это когда в руках трудно нести. Когда магаз в 200 метрах от дома, на машине тупо как-то. Да и были времена, когда на машине в булочную ездил 3 года. В итоге голова кружилась, когда погулять хотел больше получаса.
Ща еще и локдаун, из дому работаю, ходить надо побольше.
у моего пасынка девка местная, ну, пигалица пигалицей, худющая, малюсенькая, 160 наверное, а он в двери почти уже не проходит вверху,
Маленьких у меня много было, если не все, кроме жены. Да и не хвастаюсь я ничем. Дело вкуса... удачи. "Выбирают" же не по внешности, а по характеру.
Жена у меня аристократка, этим могу похвастаться. Т.е. предки у нее аристократы были с замком.
может твоя родня?
кстати,в отличие от тебя никогда не находилась на содержании мужа,не работала никогда на базис или полдня в булочной
пришла сегодня одна коза немецкая на пробе штундеn.
толстенная , неповоротливая, с басмаках на каблуке,
с 5 утра ,
я в 7 пришла, так ток с ней и поздороватъся успела,
я, она со мной -не хотела, т.к. сразу же уе --топала.
досвидос не сказав
короч, очередная ленивая корова, которая думала, что бабки за стояние на одном месте получают,,
а как жопой пошевелить-так это ей слишком много.